Monday, 14 October 2013

Mizzu Eyeliner Pen Review

Hallo semua ^^
Sekarang mau review produk lokal Indonesia ^^ Lagi booming banget loh.. Ayoo coba tebak?? :p
Mizzu Eyeliner Pen !!
Ada apa sih dengan Mizzu Eyeliner Pen ini kog sampai booming?? Ooooo.. Ternyata salah satu alasannya adalah harganya yang sangat terjangkau.. Sehingga banyak menarik perhatian, termasuk diriku yang akhirnya memutuskan untuk membelinya.. Halaahh.. berat banget bahasaku ya.. LOL

Yukk kita langsung kupas tuntas Mizzu Eyeliner Pen ^^

Kemasannya kotak yang terbuat dari mika berwarna hitam. Ini menjadi salah satu ciri khas ya.. Terkesan elegant.

Pada bagian samping kotak berisi keterangan. 
"Mizzu mempersembahkan trend terbaru berupa Eyeliner Pen dengan kuas tipis dan mudah dihgunakan. Merata dengan sempurna saat diaplikasikan, memberikan bentuk yang tegas pada daerah mata. Mudah untuk dibawa kemana saja."

Pada kotak tergambar bentuk eyelinernya berupa pen dan kandungannya.
"Ingredients : Aqua, Acrylates Copolymer, Glycerin, Xanthan Gum, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Cl77266, PEG-40 Hydrogenated, Castor Oil, Laureth-21, Sodium Dehydroacetate."

 Tertulis klaim dan alamat PT. Astoria Prima yang memproduksi Mizzu. Serta no BPOM ya.. Jadi jaminan aman ya ladies ^^
" Membutuhkan 30 detik sampai kering untuk Efek Tahan Air"

Bagian atas kotak tertulis keterangan warna. Aku pilih hitam. Ada juga yang warna coklat ladies.. Semoga ada warna lain juga yaa.. Hehehe

Semua keterangan sudah kita kupas tuntas.. Yukk kita buka isinya.. ^^

Setelah kita buka, kemasan eyelinernya masih tersegel.. Dari kemasan dan design Mizzu ini perlu aku acungi jempol deh.. Terlihat profesional ^^


Setelah kita buka segelnya, inilah Mizzu Eyeliner Pen. Bentuknya seperti pena ya.. 

Ujung kuasnya seperti spidol, tapi bagian ujungnya empuk, jadi gak akan menyakiti mata kita ^^
Sangat mudah digunakan, apalagi untuk pemula.

Ini swatchednya.. Maaf ya ladies aku asal coret aja..LOL 
Karena ujungnya yang runcing aku coba aja untuk gambar, ternyata bagus. Kita bisa buat garis tebal dan tipis sesuai keinginan. Bagi yang suka face painting bisa jadi "must have item", bisa untuk sketsa design loh.. Untuk warnanya untuk sekali oles kurang intense, bisa kamu ulangi untuk warna yang lebih intense.

,
Ini hasil aku usap 2x setelah kering, hanya memudar. Aku coba dengan air tidak luntur (lupa fotonya) tapi jika diusap-usap akan hilang. 

Kesimpulan :
Mizzu Eyeliner Pen sangat cocok untuk pemakaian sehari-hari. Memberikan warna hitam yang natural, jadi gak lebay :p. Sangat ringan dimata dan mudah dibersihkan serta harga yang terjangkau sehingga bisa sedikit ngirit LOL.. Setiap hari tetap cantik tapi kantong gak bolong :p

Sekian review aku tentang Mizzu Eyeliner Pen ^^
-Thank you-
See yaaa......

11 comments:

  1. Hebat! Saya ingin mencoba! ^_^

    (Hope I said that right... I studied Indonesian a long time ago in High School so might be wrong ^^;;; )

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you dear <3
      hahaha.. yes that's right ^^

      Delete
  2. suka sm gambarnya nic pict dear :-)

    ReplyDelete
  3. ellen, swatchesnya keren banget. lagi hits ya si mizzu ini, belum kesampaian pengen nyoba hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hiaaa.. main asal coret dear., ^^ Thank you ♡♡
      iyaa lg hitss banget nii., lagi anget angetnya..LOL

      Delete
  4. Hi, Mizzu eyeliner ini jual dmn ya ? Thanks ^^

    ~http://thesorbetjourney.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai dear.. Banyak di online shop atau bisa km pesan di fb nya Mizzu Cosmetics ^^

      Urwe♡♥

      Delete
  5. Aku ga bisa lukis kayak kamu..Kamu hebat

    ReplyDelete
    Replies
    1. hebat apanya cantik.. hahaha.. sama aku juga gak bs lukis..
      tp kalo mau blajar pasti bs dear^^

      Delete
  6. Siang. Kami Distributor Mizzu mengucapkan terima kasih kepada Miss Ellen Tan untuk review nya. Dan akan kami catat masukan masukan dari pelanggan kami.

    Mizzu sekarang mengeluarkan banyak produk lain nya lho. Dapat di lihat di instagram kami di studio.wang.

    New arrival kami :
    1. Mizzu Eye Make Up Remover 120 ml cuma 50 rb !

    2. Mizzu Eye base Essential ~ dipakai sebelum menggunakan eyeliners atau eyeshadows agar warna lebih keluar, tahan lama dan tidak smudge =) cuma 35 rb!

    3. Mizzu True Dimensional Lash Mascara ~ Kuas nya silicon, menimbulkan efek seperti bulu mata palsu lebih dimensional cuma 50 rb!

    Ayo di lihat insta kami di studio.wang
    Until Order via line : studio.wang

    Banyak paket paket Mizzu juga lh0!! =)

    Terima kasih.

    ReplyDelete

Template by:

Free Blog Templates