Monday, 11 November 2013

FOTD - Flowery Face

Haloo semua ^^
Post kali ini singkat aja ya.. hehehe.. Mau share beberapa foto yang aku ambil karena keisenganku.. 
Saat akan membersihkan makeup diwajah aku merapikan dahulu alat-alat makeup di makeup case aku, itulah disaat aku memulai keisenganku.. *lebay LOL

Melihat face painting yang cantik-cantik warnanya jadi gatel nih tanganku.. wkwkkw
Bukannya membersihkan wajah.. ehh malah dikotorin lagi..Mulai deh mencoret-coret wajah..

Coretan ini terinspirasi dari coretan yang aku buat untuk 2 client kecilku saat lomba fashion show ^^
Saat itu aku gambarkan pada bagian punggung dan tangan.

Ini hasil dari keisenganku.. Jangan kaget ya ladies.. Ini karena tangan gak mau berhenti corat-coret.. LOL
Masih untung nih gak semua wajah aku coretin!! wkwkkw
Berantakan dan lucu mukakuuu!! LOL
Enjoy :D :D :D

 Keliatan Cubby banget -_-

Ini lagi mikir.. makan apa ya?? laperrrrr -_-

Aduhh perutku udah meronta-ronta *lebayy LOL

3 aja ya ladies yang aku share.. udah cukup jelas kog ya.. hihihi ^^ Foto yang lain mukanya aneh- aneh -_-
Karena memang lagi gak ikut Makeup Challenge apapun.. Pure look ini terjadi karena ketidaksengajaan..Walaupun gak sengaja tapi akhirnya menjadi sebuah karya juga loh.. LOL
 walaupun jauh banget dari sempurna.. -_- Gapapa deh.. Next time harus lebih baik ^^
 Thank ladies udah mampir ^^
Bye and See yaaaaa.. :*


26 comments:

  1. Aduh makeupnya ce x) bagus bangett ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasihh cantik <3
      ahh bisa aja dear.. ni kebanyakan tuh untung gak semua muka dicoretin.. wkwkwkwk

      Delete
  2. keren banget sihhh ellen, rapihhh sekali <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Iva cantik <3
      berantakan kog cantikkk.. wkwkwk.. maluu ahh

      Delete
  3. cantik bangetttt >.<
    mau dong dicoret2 biar cantik juga <3

    www.nellanelwan.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii cantikkk ♡♥♥♥
      hihihi... ayuukkk siniiiiii ^^ :*

      Delete
  4. Keren bgt ! love it :)

    thesorbetjourney.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. huaaaaa.. makasii cantikk ♡♥♥♥

      Delete
  5. Gilaaa keren banget <3 salutt :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaaa.. sayang berantakan kog...
      makasiii cantikk ♡♥ :*

      Delete
  6. Bagus banget Ellen. Kamu kreatif banget nget deh ^_^
    Kiss sini biar ketularan kreatifnya hahaha

    gratefulbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasiii cantikkkkk ^^ ♡♥♥♥
      ni jaill tangannya.. sini :* kecupp biar ktularan jail.. ekwkwkwkkw

      Delete
  7. kereeeeennn >_< kamu biasa gambar gini pake apa len? face painting apa? hwaaaaaa bagussss :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaa... makasii cantik ♡♥♥ tp msh brantakan wiii...
      ni aku pake face paintingnya la tulipe ^^ ama eyeliner wii..wkwkwkkw

      Delete
  8. ga rapih dari mananya ya say? perasaan bagus banget, rapih lagi >.<"
    btw kamu cantik sekali, colek dikit yaaaaa <3

    http://wind-atree.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkw., gak rapih kog itu foto udah aku crop gedaiii jd keliatan beberapa yang belepot..hihi
      Makasihh say :*♡♥ colek balikkk.. hiihi

      Delete
  9. ajegile keren banget ceeee x_x !!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii cantik :*♡♥♥
      Masih bnyk yg hrs dperbaiki.. hihihi

      Delete
  10. aduh lennnn ga keliatan chubby kok, cantikkk!!! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi.. kliatan bulet aja muka.. hahhah.. makasii dear :* ♡♥

      Delete
  11. wah keren banget loh ini baru pernah kali liat yang sampai badan segala, biasanya full face aja..keren!

    ReplyDelete
    Replies
    1. waa., makasihh cantik :* ♡♥
      iyaa nih tangan gak mau brenti rasanya.., wkwkwk

      Delete
  12. Keren banget sumpah ^^
    Aku follow kamu di Google Plus ^^

    Follow GFC ku ya ^^ zombiebeautyclass.blogspot.com

    Makasih ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you ^^ oke.. follow GFC ku juga ya..

      Delete
  13. Wow!! This is really cute! GIGLOVE

    ReplyDelete

Template by:

Free Blog Templates