Friday, 15 November 2013

Simple Korean Makeup Tutorial

Hai semua ^^
Kali ni aku mau share tutorial makeup. Makeup look yang natural tapi tetep fresh. Gak heavy..^^
Simple dan mudah dilakukan.
Kamu bisa aplikasikan makeup ini untuk date, pesta teman atau untuk hangout ^^
 
Yukk kita langsung aja yahh.. Ini tutorialnya untuk kamu ^^

Aplikasikan foundation atau BB cream favorite kamu. Gunakan concealer untuk menutup noda pada wajah dan lingkar hitam mata. 

1. Korean eyebrow ^^ Bentuk alis lurus dan agak tebal lalu warnai
2. Aplikasikan eyeshadow warna champagne muda pada daerah yang aku tandai ya.. setengah bagian kelopak mata
3. Aplikasikan eyeshadow warna champagne pada ujung kelopak mata membentuk winged, lalu blend pada bagian tengah
4. Aplikasikan eyeshadow berwarna abu2 membentuk garis winged pada garis kelopak mata
5. Beri eyeshadow pada bawah mata. silver dan champagne lalu blend
6. Aplikasikan eyeliner hitam membentuk winged
7. Aplikasikan eyeliner hitam pada bagian bawah mata juga, sambungkan dengan eyeliner bagian atas membentuk V
8. Aku menambahkan eyeliner silver pada bagian bawah mata agar lebih berbinar, lalu lentikkan bulu mata dan beri mascara
9. Pasang bulu mata ^^ Gunakan bulu mata yang natural ya..
 10. Shading hidung agar terlihat mancun, Contour wajah agar terlihat lebih tirus. Aplikasikan blush warna pink
11. Gunakan lipstick atau lipglos favorite kamu warna pink juga ya ^^

Selesai ^^ Dan ini produk yang aku gunakan...
- Face
Loreal Lucent Magique Light-Infusing Foundation
Nyx HD Concealer
Tarte Provocateur Pressed Mineral Powder
Nyx Mosaic Powder - Latte
The Balm Mary Lou Manizer
 Elf Baked Blush - Passion Pink


- Eye
Viva Eye Brow Pencil

MUA Eyeshadow Palette - Dusk til Dawn
Wnw Gel Liner - Black
Holika-Holika Jewel Light Waterproof Eyeliner - Silver
Maybelline The magnum Volum' Express Mascara
ITSDIVA Lashes no.85

- Lip
WnW Megalast Lipstik - Dollhouse Pink
Nyx Round Lip Gloss Peach

Sebenarnya ini makeup look saat buat review bulu mata dari ITSDIVA ^^ Tapi baru sempat post tutorialnya sekarang.. hehehe
 Ow ya kamu bisa cek reviewnya  disini




Bagaimana ladies?? Apa kamu suka?? hehehe
Simple kan.. ^^
Thank you and See yaaa....

24 comments:

  1. Ah aw x) cantiknya, korean banget deh ci x)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi.. Efek makeup sayang.. Hahaha gak tau nih dapet gak koreannya..LOL
      Makasih cantik <3

      Delete
  2. Replies
    1. Hihihi.. Makasii sayank :* <3 efek makeup LOL

      Delete
  3. ah makasih sis atas pengabulan keinginan tutorialnyaa. cantiikk >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi.. Sama-sama cantik <3<3
      Semoga berguna yahh :* :*

      Delete
  4. Ellen cantik ^_^
    Suka tutorialnya. Buat lagi ^_^
    Autum look :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasiiii cantikk <3 Seneng deh kalo sukaaaa ^^ hihihii
      okayy dear.. autumn look yaaa.. siappp ^^

      Delete
  5. Replies
    1. iii.. cewe koreaa nihh.. makasiii cantikk ♡♥♥ :*
      Rini terlebihh cantikkkk ♡♥♥ hihi

      Delete
  6. Follower# 55
    Lovely Blog :)
    Enjoyed reading the Posts.
    Following you. I hope you follow back and return the support too :D
    Cheers!
    http://beautydrugs.blogspot.com/
    please enter to win
    .http://beautydrugs.blogspot.com/2013/11/oasap-international-giveaway.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you dear^^ ♡♥ hihi
      I'll follback..

      Delete
  7. Love your simple tut :)
    ive following you, mind to following each other ?

    thesorbetjourney.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you dear ^^ ♡♥
      i'll follback..

      Delete
  8. jago ih,..jadinya bagus hasilnya..
    parksuci.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you dear ♡♥♥
      ahh gampang aja kog dear.. hihi

      Delete
  9. nice tutorial! and you look very cute as well :)

    xx
    emi-rii.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. elleeeen aku tag kamu di If All My Makeup Disappeared Tag disini yah :
    http://shopforcheapo.blogspot.com/2013/11/if-all-my-makeup-disappeared-tag.html
    semoga bisa ikutan yaah.. penasaran sama produk pilihan kamu ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaaa sayaankkk...
      sipppoooo ^^♡♥

      Delete
  11. Replies
    1. efek makeup sayank...
      makasiiii :*♡♥

      Delete

Template by:

Free Blog Templates