Monday, 9 December 2013

Hunger Games District 5 - Power Makeup Inspired

Hallo semua ^^
Siapa yang suka Hunger Games? Pasti banyak yah.. hihi.. Film ini lagi rame soalnya.. Nah kali ini teman-teman IBB ( Indonesian Beauty Blogger) membuat kolaborasi makeup yang terinspirasi dari setiap distriknya.. Jadi akan ada 11 beauty blogger lainnya.. Horaaayyy.. Ramee yahh.. LOL

Ini hasil kolaborasi kami.. ^^

SANNY as District 1 LUXURY
NILA as District 2 MASONRY
IVA as District 3 TECHNOLOGY
MUKTI as District 4 FISHING
VINDY as District 6 TRANSPORTATION
GITA as District 7 LUMBER
 REEZKI as District 8 TEXTILES
DEVY  as District 9 GRAIN
RIRI as District 10 LIVESTOCK
IRENE as District 11 AGRICULTURE
AYES as District 12 MINING

Main2 keblog temen aku yah untuk detailnya^^.. Kalian tinggal klik namanya ajah ladies..  Tapi sebelumnya baca dulu sampe habis ya.. ihihih..

Aku sendiri di Distrik 5 yaitu POWER! Nah di Hunger Games distrik 5 ini dikhususkan untuk memproduksi "tenaga".  Jadi distrik 5 adalah penghasil energi utama yang diperoleh dari matahari, listrik, nuklir untuk menopang penghidupan seluruh wilayah Panem yang artinya ke 11 distrik lainnya.. Wahh keren ya !!^^

Ini lambang Distrik 5 ladiess.. udah keliatan yah ada tiang-tiang listriknya.. LOL
jadi aku membuat makeup juga terinspirasi dari situ.. heheh.. 

Ini detail makeup aku ladies.. Semoga masuk akal.. Karena kita lebih ke runway makeup gitu.. Jadi gak selebay halloween makeup yah.. Bisa-bisa aku gambar bener tuh tiang listriknya..wakakaka





Gimana ladies udah terasa powernya belom? wkwkwk
Thank you and see yaaa.. ^^

9 comments:

  1. Cakep ce Ellen. Mukamu mulus skali.. Adonannya apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasii sayang,,♥ aduhh ni efek makeup aja..tebel concealnya., skrg jerawatan di dagu., huhu,.. di foto instagram kliatan non. wkwk..

      Delete
    2. ow ya foundienya pake loreal lucent magique, concealer nyx Hd concealer.

      Delete
  2. Replies
    1. ihh cantikkan Gita ahh.. <3 efek makeup nih.. hihi

      Delete
  3. ampun deh ce ellen mah juara kalo udah makeup karakter, total banget *___* idenya cetarrrr, seneng bgt aku bisa collab sama cc cantik <3<3<3

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahhh ayes terlalu memujii tuh,, cc masih bnyk kurangnya..
      makasi sayang:* cc jg seneng bs collab ama ayes jg temen2 lain yang semuanya cetar2! ♡♥♥♥

      Delete

Template by:

Free Blog Templates