Thursday, 5 December 2013

Lip Art

Hai semua ^^
Hihi.. Posting pertama di bulan desember nih.. post singkat aja  ^^ mmm.. agak telat ya..  tapi gapapa ya ^^
Mau share hasil Lip Art aku ladies.. Untuk ikutan Glamoured Lip Art Competition dari Revlon.

Seru kan?? Hari ini hari terakhir submit ke REVLON INDONESIA..

 Sempat ada beberapa kendala.. Salah satunya gak bisa submit foto.. Untung ada teman blogger yang baik hati mau membantu aku untuk upload. Huhuhu.. Makasi Martalina ^^
Langsung aja ya ladies...ini Lip Art yang aku buat..
 

ini detailnya ^^









Wish Me luck!!^^
Gimana ladies ada yang kamu suka?? Yang mana?? Hihihi
Thank you and see yaaaa.....

36 comments:

  1. tutorialnya dnk.. hehehhehhe
    aq blm biasa main di lips sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi.. iyahh dear.. ini kmrn buatnya main cepet2an ajah.. gak kepikir ngebuat tutorialnya.. next aku buat tutorialnya ya.. tp mungkin beda temanya..hiih Thank you udah mampir cantik <3

      Delete
  2. wow you are very talented.I love the patterns esp the snake lips.Lovely.Following you.Do visit my blog too :)
    www.prettypeachyandpink.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maybe Zebra lips? There's no snake lip art.. heheh
      Okay i'll follback ^^ Thank you ^^

      Delete
  3. Replies
    1. huaa.. Makasii cantikku Krystal <3 hihi

      Delete
  4. Bagus banget…. paling suka ama yg rose trus puzzle. bagussss <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihih.. Makasii cantik <3 Hihihih..

      Delete
  5. keren semuanyaaaa... bikinnya pake face painting kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii dear <3
      gak semuanya kog.. yang puzzle aja.. lainya lipstick, eyeshadow, eyeliner.. hehehe

      Delete
  6. hihihihihihi... di publish dimana2 sama ellen jadi malu >,< gpp koq say... saling tolong itu wajib ^^
    keren say, aq suka yg rose , hippo n puzzle ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi.. iyak biar terkenal! hohohi.. makasi yah dear:*
      uhuyy.. makasii^^ hihi.. aku suka lipmu yang versus keren tuh.. ama yang ikan lucu.. hihi♡

      Delete
  7. yang kuda nil lucu banget len >.<
    kreatif banget kamuu ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hiihi iyah makasii cantik ♡♥
      ah biasa aja say.. banyak yg buat kog.. hihi

      Delete
  8. Kerennnn!!! Mantep banget kreasinya. Bener-bener deh kamu Len, kreatif abisss ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii cantik♡♥♡
      huaa.. ke GR an jdnya ahh.. :*

      Delete
  9. Hi Ellen!!!!! Love the makeup lips!!! I've just followed you on GFC, looking forward to your next post love!!

    xoxo, Mango ❤
    MangoRabbitRabbit's Blog | Holiday Party: Nude Bandage Dress!

    ReplyDelete
  10. suka yang bunga sama abstract :) keren len ^_~b

    http://wind-atree.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi.. yeayyy Rose♡
      Thank you cc :*♡♥

      Delete
  11. suka sama yg puzzle ce ^^ kerenn!
    good luck yaaa :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi iyah seger ya non♡
      Thank you imutttt:*

      Delete
  12. asli kreatif banget.. aku suka yg rose.,. itu yg puzzel warnanya lucu... pake apa? smoga menang ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hallo cantik.. hihihi.. makasii♡♥
      puzzlenya pake face painting^^

      Delete
  13. asyik, nailartnya...hippo nya lucuuuu..hehe...
    thanks for following me, i fol back..=D xx

    ReplyDelete
    Replies
    1. lip art say... heheh keseringan buat nail art yak soalnya.. hehhe
      makasiiii :*♡♥♡♡ hihi

      Delete
  14. bibir kamu menggemaskan bgt say,,jadi pengen nyubit2 dech! #eeeh
    aku paling suka yg rose,,detail bunganya dapat bgt <3 sama yg hippo juga lucu!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo cantik♡♥ makasii:*
      hihi menyonyo yak,. LOL

      Delete
  15. hipponya dooooong lucu skaleeeeehhh. >.<
    cc, folback aku dooong
    beautynothebeast.blogspot.com
    ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi iya sayang.. makasiii:* okehhh meluncuurrrr.. hihihi♥

      Delete
  16. I just followed your blog and nominated you for Liebster Award. Check out this link and feel free to follow me. http://parksuci.blogspot.com/2013/12/liebster-award-and-what-is-it.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you sa..aku liebster udah dpt 4 ., mala mau nominasiin km tuh ,,, hihi. thank you♥

      Delete
  17. Aku suka semuaaanyaaa.. Lucu yaa,, yg mawar itu pasti susah juga buatnya.. Ihhh kreatif... Yg aku buat simple banget euy... *tutup mukaa...*

    Salam kenal ya Ellen, main - main ke "rumahku" hihihihi

    http://imtheonlydaughter.blogspot.com/

    Follow back if u dont mind... Terima kasihhh yaaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo dear.. thank you♥ hihi ni jg simple kog msh blebotan jg..
      okayyy

      Delete
    2. Terima kasih udah di follow ya hihihi... See ya di Karawaci siang ini heheh. Have a nice dream.

      Delete

Template by:

Free Blog Templates