Thursday, 26 December 2013

Neutral Makeup Tutorial

Hallo.. Hallo semua ^^
Merry Christmas!! <3<3
Aku mau share tutorial makeup lagi nih ladies.. Salah satu makeup favorite aku. Simple tapi tetap elegant ^^ seperti biasa aku coba untuk membuatnya sesederhana mungkin, membuat mudah dimengerti.. hihihhi
Makeup kali ini wearable banget.. Kamu bisa gunakan dalam berbagai acara loh.. Party? Jalan2 aja? Ngedate? atau pesta tahun baru? bisa dehh.. hahaha..
Menggunakan warna neutral yang menurutku gak mati oleh jaman deh ya.. Hampir ke semua warna kulit cocok^^

Yuk langsung kita mulai aja yah ^^

1. Aplikasikan Face primer dan Foundation favorite kamu. Gunakan concealer untuk menutup lingkar bawah mata dan noda-noda pada wajah.

2. Bentuk dan warnai alis. Bentuk reguler yah.. ^^

3. Aplikasikan eye primer agar warna eyeshadow lebih keluar dan tahan lama menempel tanpa luntur ^^

4. Aplikasikan eyeshadow shimmer warna gold pada kelopak mata

5.  Aplikasikan eyeshadow matte warna coklat muda blend dengan blending brush pada bagian lipatan mata saja kearah seperti tanda ya

6. Aplikasikan eyeshadow matte warna coklat tua pada bagian luar mata membentuk C shape 

7. Blend lagi pada lipatan mata setengah bagian saja seperti tanda hingga tak ada garis yang kasar ya..

8. Agar lebih intens aplikasikan eyeshadow hitam pada lipatan mata bagian luar seperti pada tanda dan blend pada bagian itu saja. Lalu aku aplikasikan highlight pada tulang alis.

9. Beri bagian luar bawah mata dengan eyeshadow coklat

10. Beri bagian bawah mata eyeshadow champange atau gold lalu blend dengan eyeshadow coklat bagian luar

11. Gunakan eyeliner hitam membentuk winged dan bagian bawah mata

12. Lentikkan bulu mata dan beri mascara favorite kamu ^^

13. Gunakan bulu mata 

14.  Countur wajah dan hidung ^^. Aplikasikan blush juga.

15. Gunakan lipstick warna nude untuk kali ini ^^

Done ^^ Yipiiee..

Produk yang aku gunakan :


FACE
Loreal Lucent Magique Light Infusing Foundation
NYX HD Photogenic Concealer
Rimmel Stay Matte Pressed Powder
ELF Baked Blush - Passion Pink
NYX Mosaic Powder -  Latte

EYES
Viva Eyebrow Pencil
NYX Eyebrow Cake Powder
Maybelline Color Tatto - Tough as Taupe
MUA Undressed Eyeshadow Palette
Aubeau Eyeliner Liquid Black
Holika - Holika Jewel Light Waterproof Eyeliner - Black
Maybelline the Magnum Volum' Express Mascara
Bulu Mata Itsdiva Lashes no 82

LIP
Revlon Just Bitten Kissable - Precious

ini detail eye makeupnya..
Ini foto aku ladies.. heheh




Bagaimana Ladies?? Mudah kan? Semoga mudah dimengerti dan membantu yaaa.. ^^
Thank you and see yaaaaa....

Softlens : Ageha Super Big Brown dari Japan Softlens ^^
Belanja di Web, Discount ongkir sampai 15.000 + Point Belanja 5%
    Order 1 Ageha > Free Pulpen Bentuk Lipstick
      Order Langsung 2 Ageha > Free 1 Lipgloss seharga 98.000
Order Langsung 3 Ageha  > Free 1 eyelash merek 4Minutes seharga 148.000
Order Langsung 5 Ageha > Free 1 KARA eyelash seharga 168.000 (include glue + vitamin bulu mata)
  Ow iya Japan Softlens juga menyediakan Bulu mata loh.. Mau tau??
Klik gambar dibawah ini untuk menuju web JAPAN SOFTLENS ya ^^
softlens

Brand : http://www.japansoftlens.com/
 Website : http://shop.japansoftlens.com/  
Email : info@japansoftlens.com
Facebook Page : JAPAN Softlens 
Twitter & Instagram : @JAPANSoftlens
 WA : 081807909033
LINE : YuliaLusiana 
BBM : 25A814OC

34 comments:

  1. Hi Ellen! Neutral colors, eyeliner.. Everything I love! Your make-up is so lovely!! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai dear ^^
      Ohh really.. thank you so much :*:* (Feel so happy<3) LOL

      Delete
  2. Flawless habis mukanya ^0^
    Rambutmu bagus banget Len. Sukaaaa (salah fokus hahaha)
    Nice tutorial btw ^_^

    Merry Christmas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaaa.. gak lus.. poriku gedaii kliatan ama mrintis jerawat kcil..
      ni mala lagi ada jrawat muncul.. enaknya sesuka hati datang dan pergi.. huhuhu:(
      Hihi makasii luss:*:*

      Delete
  3. Replies
    1. Hihihi.. Makasii dear♡♥♥ iyahh cubby banget.. wkwkkw

      Delete
  4. Replies
    1. Horeee,, Thank you dear♡♥♥
      hihi

      Delete
  5. keren banget deh ellen.. simple tapi seksoi bok hahhahha..
    btw bener kata luci.. rambutnyaaa minta dijambak deh haha *sarkastik*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaaa.., Dibilang seksoii ama cc., wkwkkwk.. Thank you cc., cc terlebihh kerennn ahhh♡♥
      aduhh kabur aja dahh., wkwkkwkw panjanginnya setengah mati cc penuh perjuangan.. *lebay

      Delete
  6. Very beautiful makeup and you look amazing! Do you want to follow each other? I really like your blog :)

    http://liz-breygel.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you dear♡♥♥ Yes.. I'll follow your blog dear..

      Delete
  7. bagusss :)

    Love, Leonita
    http://blackblueblizzard.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. kehabisan kata - kata kalau liat cc Ellen mah, cakeps nya banget" .... HeHeHe ......

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha.. jangan donk sayang.. Kamu terlebihh cakep :*

      Delete
  9. kyaaaaaah ce ellen cantik bgt, suka looknya natural <3 ce, eyebrow cake nya nyx bagus gak ce?

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasii ayess cantik♡♥ efek makeup yah.. hahahha
      nyx bagus kog.. smooth+ pigmented

      Delete
  10. Lovely post :) keep visiting my blog.xxx
    Enjoyed reading the Posts
    new blog post up: New Blog Post, Comment here
    Enter to win *international* Ends 31st Dec
    http://beautydrugs.blogspot.com/2013/12/dressale-international-giveaway-win.html

    Follow Beauty Drugs
    Follow me on Facebook
    Follow me on Twitter

    ReplyDelete
  11. lucu cii
    aku baru join dan baru liat blog cici :D
    salam kenal yah ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you cantik♥
      lucu yahh cubby., hihihi

      Delete
    2. Ada make up buat yang punya pipi chubby ga ci? *request* #ehh wkwkkw

      Delete
    3. hihi.. segera yah non.. hihi^^

      Delete
  12. Nice tutorial ellen^^ suka hasil nya.. natural banget ya..

    ReplyDelete
  13. Nice tutorial ce ^^
    tp kenapa kayak capek gitu ya wajah cc? >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you non♥
      kliatan capek yah? mmm.. mgkn karen lipstiknya nude??
      hehhehhe

      Delete
  14. kulitmu ceeee...flawlesss!!
    rambutmuuuu suka bangettttttttt <3 <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi efek dempul sayang ^^ ni mala ada jrawatnya.. huhu.. lg brgnti skincare..
      makasii. hihihi.. ♡♥ rambutnya agk kering non.. haha..

      Delete
  15. Replies
    1. thanks dear♡♥♥
      thanks for visiting^^

      Delete
    2. no problem hun, i'm following you via gfc & bloglovin :)

      Delete
    3. tha ks dear♡♥
      i alreay follow your gfc and bloglovin too

      Delete

Template by:

Free Blog Templates