Thursday, 16 January 2014

Naomi Eyelash & Naomi Fix Lashes Pearl Adhesive Review (SPONSORED)

Hallo Semua ^^
Yippieee.. Kali ini aku mau review Bulu Mata ^^ Siapa nih pecinta Bulmat?? Bagi kita yang suka makeup gak akan ketinggalan kan yang namanya bulu mata. Penting banget untuk menunjang makeup kita, membuat mata lebih terlihat hidup dan cantik.

Apalagi untuk aku yang suka sekali dengan bulu mata. Gemes aja liatnya macam-macam model dan bentukmya bikin penasaran, gimana hasilnya kalau dipakai.. hihi.. Bulu mata yang aku review kali ini adalah sponsor dari Naomi Eyelash. Naomi Eyelash mempunyai konsep Bulu mata cantik yang nyaman digunakan dengan desain yang menyesuaikan dengan mata orang Asia.

Penasaran gak ladies?? Yuk kita langsung kupas tuntas Naomi Eyelash & Naomi  Fix Lashes Pearl Adhesive . Review kali ini agak panjang ladies.. Jangan bosen yah.. hihi.. Aku mendapatkan 4 model bulu mata dan 1 lem bulu mata. 

Wow.. Packagingnya Attractive banget!! Colorful!! Claim : Reusable, Contact lens Friendly, Ultra Lightweight!!
Bagian depan ada gambar cewe sexyna..hihi. Bagian belakang kotak ada gambar beberapa wanita dengan berbagai style, dengan maksud bulu mata Naomi Eyelash cocok dengan berbagai macam style ya.. Disertai juga dengan cara pemakaian bulu mata ^^


Dan ini 4 model yang aku dapat :
 Bulu mata bawah - Pretty..

Kawaii S

42

51

Bagaimana ladies?? Semua KAWAII kan!!! Suka banget model-modelnya.. Aku suka juga dengan tulangnya yang bening.. hihi.. Ini hasil aku coba dimataku ladies.. 




 Bagaimana ladies cantik banget kan saat dipakai.. Yang aku suka lagi dari Naomi Eyelas ini aku gak perlu potong lagi pas ukuran mataku. Nyaman banget dipakai, sangat ringan. Mudah digunakan mengikuti bentuk mata kita. Pada awalnya melihat ada model yang tebal gitu aku pikir bakalan keliatan fake tapi ternyata setelah dipakai natural banget, ternyata salah diriku. Melihat saja belum cukup! Harus Cobain untuk tau hasilnya.. wkwkwkw

Cantik banget saat dipakai. Lentiknya pas banget jadi aku gak perlu lentikkan lagi..
Untuk modelnya dari natural sampai dramatic aku suka semuanya. Tetap terlihat Kawaii dan bisa banget untuk makeup Dolly Look atau Ulzzang loh!! Love it!! <3

Ow iya satu lagi.. Karena Reusable aku cek setelah aku lepas bulumatanya bentuk gak berubah. Kadang beberapa kali kita lepas bulumata bentuknya udah gak karuan kan jadi untuk dipakai lagi jadi gak bagus. So gak perlu ragu lagi kamu bisa pakai Naomi Eyelash berkali-kali tetap bagus. ^^ Bikin ngiler kan?? Aku aja gemes lo ladies.. hahah..

Banyak model lain dari Naomi Eyelash.. Dibawah ini beberapa model lainnya.. Sebenarnya masih banyak model lainnya...Semuanya Kawaii!! ^^

Ow ya belom selesai loh..baca lagi sampai selesai yah.. *maksa.. hihi.. Masih ada Lem bulu matanya yaitu Naomi Fix Lashes Pearl Adhesive.
 Bulu matanya di kemas dengan imut banget. Bikin gemes yah. hii

Desainnya benar2 Kawaii untuk sebuah lem yah ^^ Disertai juga keterangan cara pemakaian lem. Biarkan 30-60 detik sapai setengah kering sebelum digunakan. Jangan gunakan langsung pada mata ya.. Aplikasikan pada bulu mata ^

Packagingnya dari botol dan ukurannya kecil ya.. hihi.. Aplikatornya unik berbeda dengan biasanya yang menggunakan kuas. Warnanya pearly^^

Setelah dicoba dengan aplikator mudah digunakan loo.. Setelah kering lemnya menjadi clear dan rapi tidak menggumpal karena texturenya terbilang agak cair gak terlalu kental. So far i impressed with this glue!! ^^ Tahan lama dan mirip sekali warna dan hasil dengan lem favorite saya Revlon Precision Lash Adhesive walau untuk texture lebih kental.  Bisa kubilang ini DUPE-nya ^^ Love it!!

Ini beberapa foto aku menggunakan Naomi Eyelash dan Naomi Fix Lashes Pearl Adhesive..

Pretty + Kawaii S


 Pretty + 42




Pretty + 51


Nah bagaimana ladies?? Benar-benar cantik kan?? Aku sangat recommend bulu mata dan lem dari Naomi Eyelash. Mulai dari segi model yang Kawaii dan harga terjangkau dengan kualitas yang bersaing.. WOW..

Kebetulan ladies skrg Naomi Eyelash sedang ada PROMO..Kamu bisa borong nih kalau mau cobain...
Lem bulmat 15.000 aja
Bulu mata atas 25.000 disc 50% menjadi 12.500 saja.
Bulu mata bawah 25.000 disc 30% menjadi 17.500 saja.
Special edition 150.000 isi 12pasang mix. Seperti dibawah ini..

Terjangkau banget kan ladies ?? Kalo kamu tertarik bisa menghubungi :
IG : naomi_eyelash
HP : 089611545002
PIN BB : 226BEFE5

Thank you ladies udah mampir dan baca sampai akhir.. Semoga info ini bermanfaat.. See yaa
 -------------------------------------------------------------------------------------------------

Softlens Ageha Super Big Brown
softlens

Brand : http://www.japansoftlens.com/
 Website : http://shop.japansoftlens.com/  
Email : info@japansoftlens.com
Facebook Page : JAPAN Softlens 
Twitter & Instagram : @JAPANSoftlens
 WA : 081807909033
LINE : YuliaLusiana 
BBM : 25A814OC


29 comments:

  1. YA AMPUNNNNN CEEE ! ITU BONEKAAA BINGITTTTT. CANTIKKKK BANGEEETT SUMPAH <3 :D *capslock jebol* hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. HUAAAA..DEVYYYY.... MAKASIIII SAYANKK :*♥♥♥*ketjup ketjup
      EFEK MAKEUP DAN BULMATNYAAAA..HAHAHAH *capslock ikut jeboll

      Delete
  2. aduh cantik banget sih jie ellen, kaya boneka >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaa.. Maakasii cantikk ♥ hahaaha.. boneka bonekaan.. hahha

      Delete
  3. ciciiii kenapa cantik banget, kaya bonekaaaa :") gemesss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaa.. iya taa vaa.. hihihi.. sama gemesnya jugaa cc ama km tuh.. :* Makasii sayankk♥

      Delete
  4. Lucu banget elleeeeeeeeeeeeeen kamunya..
    bulu matanya bikin pengan, tapi di kost masi adah bejibun belum di review dan diapakai *slapped*

    xo,
    G

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaa.. makasii cantik♥♥
      Haahaa.. iyaa bulmatnya modelnya kawaiiii yaaa.. gpp buat stok.. hihi mumpung diskon.. LOL
      Cb cek model yg mgkn belom pny say.. hihibi

      Delete
  5. Heeeeemmm.. your beautifull ce.. bulu mata nya bikin mupeeeeng.. pingin comot satu yang bulu mata bawah nya.. huhuhu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makaasii sayank♥♥km lebihh caantikkk looo..
      Hihi iyaa.. bulmatnya bikin gemess..

      Delete
  6. soooo preetttyyy :D itu rambutnya udah bak rambut palsu aja ciciii.. udah pernah share perawatan rambut belum sih aku penasaraaan >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hiiihi.. maakasii cantikk♥♥
      Hahahha.. asli sayang.. itu ada yg agak kering.. beloommmm...iyaa ntr mau sharee yahh.... hihi

      Delete
  7. Replies
    1. Hihi.. Makasii sayankk♥♥ km juga imutt

      Delete
  8. Replies
    1. ♥♥Makasii cantikkk.. power of makeup! Hihihi

      Delete
  9. cantik bgt lennn, suka pakai yg bando pink :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi.. Thank you Rinii cantikk♥♥♥
      Hihi iyaa.. gantii lips ama bulmatnya cakepp bget..

      Delete
  10. Ellen,

    falsies nya cakep banget! terus rapi banget pasangnya. Aku suka yang bottom falsies nya, looks really natural!

    itu kalo pake yg bottom falsies gatel ga?

    anyway, thanks for sharing ya
    http://achickwithlipstick.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hello dear ^^
      iyahh say cakep banget.. hihihi makasii <3
      iyah, gak gatel kog say.. gak berasa apa2 mala.. hehehe
      Thanks udah mampir dear ^^

      Delete
  11. cc cantik bangeeettt aaahhh aku klepek klepek >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaaa... makasiii anggieee:*:*♥♥♥
      Cc yg klepek2 hihj

      Delete
  12. cantik banget banget! rambutnya juga bagus banget!

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. Tasya sp say?hihi.. iyaa taa..
      Makasi udah mampir♥

      Delete
  14. cantiikk
    suka yang no 51

    oya keberatan gak kalau saling follow ?
    aku udah follow..

    http://amourpixie.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa deaar.. no 51 Cantik.. hihi^O^

      Thank you for following me.. (^3^)
      I'll follback.. ♥

      Delete
  15. You look like Korean Singer"Hong Jin Young" so pretty ^__^

    ReplyDelete

Template by:

Free Blog Templates