Thursday, 23 January 2014

Pasjel Everbright Blue Body Cream Review

Hi ^^
Kali ini mau mereview satu produk yang lagi BOOMING!! hahah.. Pasjel Everbright Blue Body Cream yang aku dapatkan dari memenangkan giveaway Pasjel Indonesia. Thank you dear^^ Beruntung banget bisa mencoba sendiri nih.

Pasjel ini dari Thailand ladies, dan sangat terkenal juga disana. Banyak artis-artis yang pakai Pasjel ini.. Pasjel dapat digunakan untuk semua jenis kulit termasuk juga kulit sensitif. 
Ada beberapa jenis  Pasjel mulai dari perawatan wajah dan badan..Dengan Motto" Bring Back Your Baby Skin with Pasjel " 
Yang aku dapatkan Pasjel Everbright Blue Body cream yang berfungsi mencerahkan dan memutihkan kulit... Yeayyy!! Kita mulai kupas tuntasnya yukk.. Hihi ^^


Kotak persegi dengan logo Pasjel 

Pasjel Biru ini mengembalikan kulit cerahmu.

Pasjel Everbright Blue Body Cream solution for bright skin.
Exclusive formula contains ingredients that focus on whitening your skin by skin peeling process with smooth sense.
Pasjel biru ini mempunyai Formula yang ekslusif. Hanya berfokus untuk memutihkan kulit kita dengan proses pengelupasan kulit dengan lembut. Jadi untuk kulit sensitif pun gak masalah ladies ^^

Ini ingredient Pasjel biru.
No Steroid or Dangerous Ingredients.. So aman ladies.
Udah ada code FDAnya loh.. Biru 10-1-5615518
100ml

Ini kotak atas Pasjel.. Tertera tanggal produksi dan kedaluarsanya..
Not Tested On Animals ^^

Ini kemasan Pasjelnya.. Simple dan bentuknya lucu ^^
Whiten Your Skin Intensively & Efectively!!
Wow.. Claimnya mantab yaa.. Hahaha

Ada penutupnya..

Creamnya berwarna biru muda.. Cantik banget.. 

Texturenya thick, terlihat juga di foto sebelumnya aku foto posisi tidur juga gak tumpah ladies..
Baunya wangi banget dan lembut^^ Tapi kalau kamu gak suka yang terlalu wangi gak perlu khawatir ladies, setelah di aplikasikan hanya tertinggal wangi yang lembut kog.. Tapi kalau kamu penyuka wewangian bakal suka banget ^^

Walaupun texturenya kental tapi bukan berarti susah untuk diratakan ladies, karena sempat berfikir bakal susah diratakan dan belang-belang gitu.. Ternyata gak sama sekali kog. Pasjel biru ini setelah dioles seperti mencair atau meleleh.. Jadi mudah banget diratakan.. Mudah menyerap dan kering. Setelah kering terasa kulit halus banget!! Huaa.. Suka banget <3 Saat pertama kali mencoba tangan dielus-elus sendiri.. LOL
Pemakaian pertama langsung terlihat cerah dan halus ladies. Tapi bukan putih topeng gitu lo..  Setelah pemakaian 1 minggu benar terasa perbedaannya kulit bertambah cerah.. Memang efective!! Love it!! 
Beruntung banget bisa mencoba sendiri karena memang hasilnya sesuai dengan claim^^ 

Me with Pasjel Everbright Blue <3



Nah ladies semoga infoku kali ini bermanfaat.. Yang galau mau cobain Pasjel Everbright Blue ini bisa terjawab..
Thank you and See yaa..

------------------------------------------------------------

Pasjel 
FB : Pasjel Indonesia
Line : jennyfermichiyo
IG : pasjelindonesia
SMS : 085778053594
BB : 292B40E1


Softlens Ageha Super Big Brown
softlens

Brand : http://www.japansoftlens.com/
 Website : http://shop.japansoftlens.com/  
Email : info@japansoftlens.com
Facebook Page : JAPAN Softlens 
Twitter & Instagram : @JAPANSoftlens
 WA : 081807909033
LINE : YuliaLusiana 
BBM : 25A814OC


 ow ya jangan lupa ikutan giveaway aku ya.. klik banner dibawah ini untuk ikutan ^^

http://loveellentan.blogspot.com/2014/01/loveellentan-1st-giveaway.html

42 comments:

  1. aaa racunn ak pengen cobain ini tp abisin kojie san sm belo dulu kayanyaa hihih thanks reviewnya cc cantik :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihih.. iyaa non...makasii catik :* <3

      Delete
  2. Cc aku juga mau pasjel ituuuuu (T_____T) cc beruntung banget yaa, bisa nyoba nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi.. iyaaa sayang.. beruntung banget!! sukaaaa.. <3
      Buruan coba dehh..

      Delete
  3. ampuuunnn cute superb >.<, suka biruuu~~, ujung"bukannya di pake malah buat pajangan wkwkk

    XOXO
    leeviahan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi.. iyaa.. gemesin kayak es krim aja.. wkwkw

      Delete
  4. waaa pengen coba jdnya >_< pgn ngeratain belang2 nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa non cc jg belang.. huhhhu.. cobainn ja non

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  5. nice post...

    jadi penasaran pengen ngicip... tapi kalau untuk yang warna kulitnya agak gelap kaya aku ini beneran ngefek nda ya... Nda kepengen jadi putih bening gitu sih... cuma kepengen kulit nda terlihat kusam ajah... *loh malah jadi curcol*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you dear♥
      Bisa bangett donk..^^ ngefek say.. hehee

      Delete
  6. kl ines liat ini lgsg dimakan kali ya ce, secara warna n wanginya kayak es krim vanila wakkakaa
    wahh beneran nampol yah.. jadi makin pengen coba yg biru juga hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahhaha.. wrnanya iyaa..wanginya gAkwi.. wanginya lembuuttt bangettt..
      Hahaha.. iya wi.. ceraah ama lembutnyaaa aku sukaaaaa ♥♥

      Delete
  7. tolong jangam bilang vanilla >.<
    nanti saya pengen, huaa ;^;
    btw, cc ellen cute as always ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha..sukaa vanila ya non.. gak kog..lembut bgt wanginya tapi..
      Makasii cantikk:*:*♥♥

      Delete
  8. iiih si cici Ellen kamu sLaLu Cantik bangeudh dech .... ^^
    kebetulan Lg nunggu Review yang Pink, katanya baguss untuk Jerewi yaa ?? .....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi.. makasii darling..♥
      Iya cc yg pink untuk jerawat.. ada jg yg blg untuk bekasnya.. mgkn cocokan aja kulit wajah.. hehhe

      Delete
  9. aduuuuh itu idungnyaaaaa *gagal fokus* pengen belajar tehnik shading iih biar keliatan mancung kayak gitu,,nasib pny idung pesek,,xixixi
    btw, nice review..udah lama pengen nyobain produk pasjel ini, baca review sis ellen jd makin pengen beli :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahah. Iyaa efek shading... bulet idungnya. ..
      Makasii say♥♥ hihihi.. iyahh nih.. lembut.. hahaaha

      Delete
  10. awwwwwww! You look just soooo pretty and beautiful Loved ur detailed review I'm so glad I came across your beautiful blog.Will certainly visit it regularly now :)
    Also, I have an easy Valentine's Day Giveaway (Open Worldwide) running on my blog where you can win stunning accessories worth $25!. I would really appreciate it if you could support me by entering it. Thanks in advance! ♥♥

    ReplyDelete
  11. Hey I just nominated you in Liebster Award.
    http://lilyanalilo.blogspot.com/2014/02/liebster-award-for-lilo-beauty-blog.html#more
    Mind to follow each other?(:
    Im waiting for your post!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank ou dear.. aku ud follow ♥♥

      Delete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. Aku baru dapet nih dari Giveaway Pasjel ^_^
    Penasaran pengen langsung coba kalo udah dateng, udah dicoba buat muka Len? Ngefek gak kalo dimuka? Buat breakout gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeayyyy dapet yahhh... senengnyaa...
      Jangan deh luss klo muka yah..apalagi yg sensi kyk kita ni.. pasti breakout..
      Yg khusus muka ada kog yg pink ama yg baru itu fluffy kyknya namanya.. pgnn bangett *berharap ada yang kasih.. lol

      Delete
  14. : hay salam kenal :) ini bener bener original kah ? :D

    ReplyDelete
  15. Cara dapetin give away nya gimana yaaa heheheh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ikut kuis klo wkth ada kuisnya..km like fanpagenya difb.. sering ada giveaway kog..
      Klo beruntung bs menang ^^

      Delete
  16. wuaahh..makin tertarik pgn cobain pasjel..tp kmu ada info ga utk mastiin produk yg dibeli itu original..krn kabarnya ada yg ga ori ud berbedar skrg ini..thanks before

    ReplyDelete
    Replies
    1. hallo dear.. kamu bisa cdek di fanpage Pasjel Indonesia. Ada beberapa foto pasjel ori dan yang palsu untuk perbandingan. untuk kemasan baruya pasjel memiliki stiker pada kotak.
      Dan yang pasti jangan tergiur dengan harga yang sangat murah..
      Thank you ^^

      Delete
  17. Halooo :D , mau nanya dong , setelah menggunakan pasjel ini, kita msh perlumenggunakan body lotion nggk y ? Ap nggk y ? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo dear..
      Gaak perlu lagi say.. ni sama say..
      Untuk hasil maksimal harus rutin dgunakan.. mencerahkan dan melembutkan.. ^O^

      Delete
  18. hi kak tanya dikit ya :D
    pasjel ini kira2 aman gak untuk pemakaian jangka panjang ? atau ada jangka waktu pemakaiannya ?
    makasih ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo say.. aman kog.. kandungannya jg tertera..no steroid jd gak berbahaya.. jg udh ada code FDAnya.. jgka pjg bisa^^
      Urwe♥

      Delete
  19. kalau dipakai di wajah gimana ka? atau hanya untuk body lotion aja?
    hehe soalnya bingung mening yg ini atau yg cherry tender/mildy smooth hehehe (bangkrut kalau beli semua variant)
    btw, salam kenal kaka cantik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo cantik salam kenal ^^

      Pasjel biru ini khusus untuk badan dear.. kalau wajah bisa coba cherry tender ^^

      Delete
  20. Stlh berhenti pemakaian warna kulit kembali ke awal apa ttp putih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tetap say.. tapi tetap kita jaga.. jgn terlalu lama dbwh sinar matahari lsg, pakai sunblock ^O^
      Seminggu sekali svrub untuk angkat kulit mati lebih bagus.. heheh

      Delete
  21. huwaaa packaging cute, cece nya jg cute,,
    nice sharing ce

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa.. cute.. hihi..
      Huaa. Makaasii cantik.. ♥ urwe

      Delete

Template by:

Free Blog Templates