Wednesday, 12 February 2014

BABY COLOR - The Goddess Grey Review (SPONSORED)

Hai semua ^^
Mau review softlens lagi nih ladies ^^ Salah satu benda yang paling aku butuhin nih ladies untuk foto.. LOL
Karena mata aku kecil dan sayu jadi butuh support softlens agar mata lebih belok dan bling ^^

Kali ni aku mau review softlens Baby Color The Goddess. Thank you Kofi Oshop udah mengirimkannya untuk aku coba^^

 Packagingnya cute ya ^^ aku udah pernah review packaging dari Baby Color sebelumnya.. Dapat Free softcase lens juga lo.. bentuknya babinya lucu banget yah.. hihi ^^

Softlensnya dikemas dalam blister ladies

 BABY COLOR - The Goddess
Dia : 19,8mm
BC : 8.6
 Normal - Minus -6
Kadar Air : 40%
Masa pakai 1 tahun

Aku pilih warna grey..
Tanpa ada ring luar. Seperti transparant saja ya ladies.. Motif bergaris-garis berwarna abu2 dan pada bagian tengah berwarna kuning mix dengan abu-abu. Gimana hasilnya di mata yah?? bikin penasaran nih.. heheh

Ini hasilnya di mata aku ladies ^^
Warna abunya memang agak transparant dan natural. Ring kuning bagian dalam tidak terlalu mencolok. Bagian luarnya melebihi bola mata, karena transparant motifnya jd terlihat bergaris garis.. cantik ^^ Dan warnanya suka banget ^^ Softlensnya termasuk agak tipis ladies.. Nyaman dipakai.. Cantik banget saat dipakai apalagi setelah eye makeup..

ini FOTD aku ladies ^^




Ow ya ladies banyak pilihan softlens di Kofi Oshop..
Kamu bisa mendapatkan DISKON untuk pembelian softlens.. Caranyaaa..
Follow kofi_lens di Instagram dan sebut kode "ELLEN TAN" saat pesan yah..

FB : Kofi Oshop
Instagram : kofi_lens
Twitter : @kofi_lens
SMS : 089671446027
Line : firaasiregar



---------------------------------------
Join Giveaway aku ya ^^
http://loveellentan.blogspot.com/2014/01/loveellentan-1st-giveaway.html

18 comments:

  1. cakep <3 <3

    goodluckladies.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. huaaa.. makasii wii :*:*
      That's why i love MAKEUP!! LOL

      Delete
  3. Natural banget ya warnanya. Bagus ^-^

    Esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah dear natural tapi tetep bling.. hihi..
      thank you dear <3

      Delete
  4. Replies
    1. Makasii dear..<3<3
      hahaha.. ngasal curlynyaa..

      Delete
  5. Prettyyyy <33
    I've followed your blog.
    Mind to follow me back? ^^

    xx
    Debby
    AMOUR DE MA VIE

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you dear<3<3
      i"ll follow back dear.. :*

      Delete
  6. looks so dolly on your eyes. cute!

    xx
    http://felishmichelle.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. You are so cute and beautiful! Your make up is perfect! x)
    I really love your blog! ♡´・ᴗ・`♡
    Let’s follow each other! I hope we will keep in touch. ♡

    macabrefledgling.blogspot.cz
    ✿ Rinako ✿

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you dear♥♥ I feel honored..
      i love too. I will follback dear^^

      Delete
  8. Cantiiik <3 ....
    Btw rahasia perawatan rambut nya apa sich ci ?? Padahal di Warnain yaaa, tapi kLiatan sehat banget rambutnyaaa ... suka dech sama warna Lipsticknya,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii cantikk♥♥♥
      Perawatannya standart aja syg.. kondisioner harus.. serum.. masker.. Hehehe.. kpn2 cb cc update.. wkkw.. simple kog..

      Ow ya lipnya pake oriflame looo .. hihihi

      Delete

Template by:

Free Blog Templates