Tuesday, 18 February 2014

DIVA - Angel Baby Color Pink Review (SPONSORED)

Hallo semua ^^
Review lagi dan softlens lagi^^ Dan.. jangan bosan yah.. hehehe
Karena sekarang ini bisa dibilang softlens salah satu "must have item" yah.. untuk support penampilan kita..
Contohnya saja aku yang bermata sayu T.T butuh banget memakai softlens.. Suka banget dengan softlens dengan efek dolly.. Nah kali ini MySoftlens Original mengirimkan 1 pasang softlens untuk aku coba.. Thank you ^^

free softlens case bentuk babi.. lucu ^^

Diva Soft Cosmetic Lens..
With Moisturizer and UV Block.. 
Wow nilai plus yah dari sepasang softlens ini..

Diva Angel Baby

Bagian belakang kemas.. keterangan softlens

Diva Angel Baby Color
Dia : 17.2mm
BC : 8,6mm
Kadar Air : 50%
Masa pakai : 1tahun

Aku pilih warna pink ladies.. Langsung tertarik saat melihat fotonya.. Penasaran bagaimana hasilnya gitu.. apakah cantik atau aneh ya.. hihi.. Motifnya sangat cantik! Beberapa teman mengatakan seperti motif bunga.. Tapi menurut aku seperti motif sayap kupu-kupu ^^
Perpaduan warna pink dan hitam sangat kontras. Dan Warnanya sanagt bold ladies.. 

Setelah aku gunakan ladies.. Efek beloknya dapet.. Warnanya bold hitam dan pink tapi gak norak juga gak keliatan fake loh.. Sangat cantik!<3 Suka banget ladies.. efek dollynya dapet banget..
Sempat berfikir kalau hasilnya bakal kayak softlens anime gitu de.. ternyata salah besar.. Kamu pakai sehari haripun cakep loh.. Apalagi setelah eye makeup.. Waa.. cantik<3<3 Dipakai juga nyaman ^^

Ini fotd aku ladies, kali ini aku combine dengan smokey eye.. Bold banget eye makeupnya.. Keliatan galak gak?? LOL




Kalau kamu tertarik bisa order ke MySoftlens Original loh..
WorlWide Shipping.. Free Shipping Indonesia only ^^

WEB : MySoftlens
FB : MySoftlens Original
IG : @mysoftlenscom
SMS : 082168667888
PIN BB : 26FC54A6


-------------------------------------------

Join Giveaway aku yah.. Besok hari terakhir loo.. klik banner dibawah ini ^^
http://loveellentan.blogspot.com/2014/01/loveellentan-1st-giveaway.html

32 comments:

  1. awww cantik teteuppp, kaya vampir2 cantik di twilight ci hihihi. bikin makeup twilight dong ci pake ini *request nih akuh* :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaaa.. makasii Iva cantik :*
      waa.. mosokk? cc ga ngeh malaan.. iya cb cc ntr buat yah..hihihi
      kolab ama iva aja gimane? hihihi

      Delete
  2. Bagus banget soflennya ^_^
    Aku juga lihatnya kayak motif kupu-kupu haha.
    Eyemakeupnya keren Len.
    Btw, fotonya miring kiri semua ya. Penasaran kalo dilihat dari depan Len, kayaknya bagus juga kalo difoto dari depan :D

    Suka eyemakeupnya ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa luss.. cakep banget hihih.. *toss satu hati nih.. mnurutku motifnya kayak sayang kupu2.. hihi
      Makasii yah luss..<3

      wkwkkw aku kalo dari kanan aneh bgt fotonyaa.. kebiasaan kiri..

      Delete
  3. Ampun ihhh cantikk banget. Ga pernah jelek kayanya ya ci? Hiks *sirik*

    ReplyDelete
    Replies
    1. huaaa.. makasii sayang :* Bella lebih cantikkk <3<3

      Delete
  4. Ellen, suka eye make up nya! sexy and sultry! beda banget dari yang biasa!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo say ^^
      Huaaa.. makasii<3 Sexy.. wow.. *blushing .. hihih

      Delete
  5. matanya cakep >0<

    btw aku follow blognya ya.. klo boleh folback aku juga ya..

    Thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. MAkasii caantikk♥♥
      Efek makeup.. hihi
      Iyahh nnti q folback yaa.. thank you(^3^)

      Delete
  6. sukkaaa bgd cc.. cakep warnanya.. ahh cc cantik mulu nih hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi.. iyaa wi.. cantikk banget dipaakee.. lucu pink tapi gak kliatan aneh kog..
      Aahh kayak dewie jg cantikk:*♥♥

      Delete
  7. sangat cantik :D
    http://notamanjaku.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. Aku juga pake ini cc, tapi yg baby blue.. tapi always forevaaah cantik cc elen :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaahh.. baguss jg yahhh yg blue♥ pasti cantik dinee(^3^)(^3^)
      Maakasii sayang

      Delete
  9. So sweet color! Love these lenses... :3 You look so beautiful with them : )

    ❤ ✿ VISIT MY BLOG ✿ ❤
    Rinako

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yes dear.. very lovely lenses♥♥
      Thank you dear(^3^)

      Delete
  10. wow bold banget eye makeupnya ce ^^ bagusss hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyahh non.. abisin eyeliner tuh.. lol
      Makasii cantik♥♥

      Delete
  11. ceceuuuuuuu!! keren bgt eyemakeupnya!! <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyahh sayangg!!!!
      Huaaa.. makasii cantikk(^3^)(^3^)(^3^)
      Tersanjung cc ahhh.. nurin bs ajaaa♥♥
      Makasii yahh(^3^)

      Delete
  12. matanya keren banget deh ce >< ajarin dong XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasiii caantikk♥♥
      Hahahaa.. cc jg msh blajar trus syg.. (^3^) ngikut Maya Mia nih.. cb cek youtubenya non.. hihi

      Delete
  13. Replies
    1. Hihi.. bisa aja say.. maakasihh yahh (^3^)♥♥

      Delete
  14. Dari dulu terpesona ma mata km…hihiHi aq jg plg suka softlens yg diameternya gede… soalnya mata cm segaris

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaa.. makasii sayangg.. hahah..
      *Toss samaan say.. bis mataku sayuu.. huhu

      Delete
  15. wuiih softlen nya cakeep banget motif n warnanya... km jg cntiiik banget ci, kayak barbie hidup... <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa sayang.. motifnya cantik bgett♥♥
      Hihi.. makasiii(^3^)
      Huaa.. jauhh laa syg.. efek makeup aja.. hihi

      Delete
  16. I'm sooo in love with your eyes <3
    I've followed your blog, mind to follow back? :)
    Keep in touch!

    Anw, I'm holding my first giveaway, come join it! www.michaellaneyssa.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hua.. thank you pretty♥♥
      I'll follback deae.. thank you(^3^)(^3^)

      Delete

Template by:

Free Blog Templates