Wednesday, 19 February 2014

H&M Earring Review

Hai semua ^^
Kecantikan gak cuma makeup aja kan.. Fashion dan Assesoris juga berpengaruh besar dalam menunjang penampilan agar terlihat cantik. Nah kali ini aku mau review assesoris yaitu anting-anting dari H&M.

Udah pada tau kan H&M adalah brand dari Sweden. Gak hanya dunia fashion H&M juga mengeluarkan produk assesoris. Belakangan terakhir berita seputar hadirnya H&M di Indonesia sempat menggemparkan kaum wanita di Indonesia khususnya daerah Jakarta.

Ini dia anting-anting dari H&M
 1 paket berisi 2 anting. Cantik banget yaa.. Langsung jatuh cinta lihat bibir merah itu.. Hihi.. Dan 
Pita yang cute ^^




Ini antingnya..Desainnya simple dan pemilihan warnya gold dan merah bikin kesan glamournya dapet banget. <3

Detail
Bentuk bibirnya cakep banget!!! Suka dengan desainnya.. Ditutup dengan mata berwarna merah.. Gemes beneran deh ^^

Bagian belakang anting. 

Untuk desain pita berwarna gold dengan dihiasi mata putih.. Super cute ^^

Bagian belakang pita ^^

Setelah aku mencoba keduanya kesimpulan aku.. Desainnya simple tapi dapet glamournya.. Ukurannya pas menurut aku, gak terlalu kecil atau terlalu lebay... Dan yang paling penting nyaman dipakai dan enteng lo ladies, jadi gak berasa. Gak mau kan hanya untuk tampil cantik tapi gak nyaman.. hehehe Untuk dipakai harian bisa banget.. ^^

Ini foto aku dengan anting H&M.. 



Nah bener kan ladies, cantik dan pas saat dipakai.. hihihi




Sekian review dariku ladies.. Bagi yang sedang hunting anting-anting biar gak galau lagi nih.. heheh.. Bagi kamu yang suka desain simple namun tetap terkesan glamour ini pilihanmu.. *ciee... hehehe
Semoga bermanfaat.. Thank you and see yaaaa.... ^^


14 comments:

  1. ihiii..senengnya bisa pake anting anting...pingin aku..tp ga brani tindik..:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya cc cute loo.. hihi
      Cc gaak ada tindik samsek ta?
      Hahahha iyaa tindik agak sakit c..

      Delete
  2. Ihhh cute bangettt antingnya, apalagi yang pake ^0^
    Aku suka banget sama rambutmu Len hihhi. Potongin donk buatku hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya luss.. cute banget.. hahha.. bs ajaaaahh..
      Makasii lucyy.. hahha.. kesayangan nih.. panjanginnya penuh critaa.. lol

      Delete
  3. So cute earrings! : C
    btw. you look so pretty! Love your eye make up!

    ❤ ✿ NEW POST ✿ ❤
    Rinako

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeahh♥♥
      Hihi Thank you sweetie.. (^3^)

      Delete
  4. Cute accessories!!! You look so pretty too!
    恵美より ♥
    emi-doll.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Lucuuu, sayang aku ga punya lobang anting >.<

    http://ellyseerubin.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa dear♥♥
      Loo iyaa taa.. dtindik ja lg.. hehe
      Thank you for visiting(^3^)

      Delete
    2. Iyaa dear♥♥
      Loo iyaa taa.. dtindik ja lg.. hehe
      Thank you for visiting(^3^)

      Delete
  6. Cute bangetttt , sayang daging telinga aku gede tebel banget jadi kalau dipasangin anting model begitu gk cocok . jadi kayak daging di tusuk sate =( hyaaaaa matanyaaa bulettt baguss bangetttt*salahfokus =)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii cantik♥♥
      Ow yaa. .. sayang banget pdhal lucu yah... hihihi
      Hiaaa.. efek softlens n lashes dear.. ^O^

      Delete

Template by:

Free Blog Templates