Thursday, 27 February 2014

IBB Make Up Challenge February 2014

Hai semua ^^
Bulan ini bulannya dongeng ya.. Make Up Challenge bulan Februari 2014 ini Indonesian Beauty Blogger bekerjasama dengan Etude Indonesia memberikan tema SUMMER FAIRYTALE ^^
Dari temanya saja IBB MUC bulan ini udah menggugah selera yah.. hihi.. Apalagi hadiahnya.. Wow banget loh..
Hadiah untuk 2 orang pemenang yaitu Any Cushion & limited series blink in the sea dari ETUDE HOUSE total hadiah 2 juta.. <3<3 Mauu banget kan?? Join girls.. keterangan lengkap bisa cek dengan klik banner dibawah ini.. Tapi cek entryku dulu yahh.. hihi ^^

http://www.indonesianbeautyblogger.com/6/post/2014/02/ibb-makeup-challenge-february-2014.html
Nah.. sempat bingung dengan tema yang diberikan.. Sumer Fairytale.. mm tapi akhirnya menetukan look yang aku buat.. Dengan nuansa makeup summer yang cerah dan ceria..

Look 1
Langsung teringat dengan dongeng Thumbelina.. Udah pada tau kan??
 Singkat cerita.. Thumbelina adalah gadis kecil yang lahir dari kuncup bunga ^^ Thumbelina kecil mungil dan sangat cantik.. Thumbelina melewati banyak kejadian di dunia dengan segala intrik kehidupan.. Tapi pada akhirnya dapat bertemu dengan Raja Bunga yang menjadi pasangan hidupnya.. Dan menjadi Ratu Bunga^^
Akhir dari perjalanan hidup Thumbelina kembali kepada bunga-bunga yang bermekaran..

 Tergambar jelas suasana Summernya yah ladies.. so sweet ^^
Langsung deh kepikiran recreate Thumbelina versi aku.. hihih..
Ini detail eye makeupnya.. 
 Aku pilih warna fresh.. gold, orange dan hijau muda.. dengan memakai 2 rhinstone dan memakai glitter halus untuk inner dan bawah mata ..Simple eye makeup ^^





Untuk look pertama ini aku gunakan 2 produk Etude House yaitu Etude House Oh m'Eye Line dan Lovely Cookie Blusher - Grapefruit Jelly ^^

Look 2
Untuk look kedua ada efek lanjutan dari Thumbelina.. hihi.. aku mencoba membuat makeup peri bunga ^^
Banyak teman-teman yang membuat makeup look peri bunga yah.. Cantik-cantik semua^^ Dan ini versi aku ^^
 Ini detail eye makeupnya ^^
Untuk eye makeup aku pilih warna yang lebih warm.. orange, pink dan dipadukan dengan hitam.. Aku buat sedikit painting simple ditambah rinstone ^^
Agar lebih fairy aku tambahkan glitter halus ke smua bagian mata..




 Look kedua ini aku gunakan 2 produk Etude House yaitu Etude House Oh m'Eye Line dan Etude House Lovely Cookie Blusher - Raspberry Tarte

Ini dua look aku dengan tema Summer Fairytale ^^ Bagaimana ladies?? Ada yang kamu suka?? hihi
Jangan lupa untuk ikutan yah.. 
Thanks for visiting ^^
Wish me luck and see yaaa.......

38 comments:

  1. Gorgeous say... apalagi rambutmu juga kece... hope you win yaak...

    shintalauraswa.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you dear :* <3 rambutnya di rol aja acak2an.. hihi
      Amin..:)

      Delete
  2. aku suka yg pertama ciii :3 good luck for us <3
    btw, curcol sdikit.. nempelin rhinestone paling menyita wkt rasanya XD lama banget krn hrs satu2 wkwk

    don't forget to join my giveaway ( ^^)/

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihih.. iyahh.. thank you non <3
      Hahaha... pake pinset non lebih gampang ^^

      Delete
  3. Naaah.. kalo soal ratu bunga, cc neh jago nya.. hihihi cantik semua.. dan aku bingung mau pilih yg mana.. pilih yg nomor 2 kali ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha.. Dine bisa aja ahh..
      makasii Dine cantik :* <3

      Delete
  4. Lebih keren dari Thumbellinaaa , so cuteeeeeeeee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii cantikk :* <3
      Huaa.. tersanjungnya dirikuu.. :*:*

      Delete
  5. kereenn banget cc :*
    hihi cantikkk.. suka yang kedua.. ahh dua2nya jg kece!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaa.. makasii wiii <3<3
      Hihihihi..

      Delete
  6. Dua2-nya cantik :), tapi aku lebih suka yg pertama ^^

    esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii dear :*:*
      yang pertama agak cubby.. hihi

      Delete
  7. Dua-duanya keren Len. Gilaaa, bulan februari ini banyak peri yang keluar dari sarangnya nih. Pada cantik-cantik ^0^
    Suka banget rambutmu Len, sama bunga dan paintingnya ^_^
    Good Luck Len ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii luc :*:*
      rambutnya asal rol luc.. hihi..
      Ayooo Peri Lucy kapan keluarnyaaaaa??? Ditunggu kecantikanmu..
      cieeee.. LOL

      Delete
  8. secara keseluruhan suka look yg pertama, kesannya sweet banget. tapi eye makeupnya aku suka yg kedua. tapi dua-duanya tetep cantik >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii sayang :*:* <3
      hihi.. iyah yang look 2 lebih mature yah.. hihi

      Delete
  9. Cantik bangeeet... bener2 kayak peri hihi... :3 semoga menang ya ^^

    ReplyDelete
  10. aku suka yang kedua.. ^^
    good luck len :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi.. yg pertama chubby banget rin..
      Makasii Rin :*:* <3

      Delete
  11. cantik banget, ce *.* kalo make up nya aku suka yang kedua, kalo rambutnya suka yang pertama yang poni depan. curly-nya cakep banget, ce. good luck ^^

    yuniusmanda.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa makasii sayang :*♥
      hihi. Iyaaa yg poni samping lbih Kliatan mature yaa.. hihi..

      Delete
  12. aku suka yang kedua deh ce, cantik banget *O*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii nurinn :*♥
      efek makeup hiihi

      Delete
  13. Dua duanya keren, suka lihatnya. Moga menang ya ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii dear♥♥
      Aminnn.. (^3^)(^3^)

      Delete
  14. cantik banget len >.< pasti menang deh hahahaa dua-duanya bagus tapi aku paling suka look ke dua hehehe ^_~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaa.. makasii cc♥♥♥:*
      Amin.. semoga bs masuk.. hihi

      Delete
  15. waduhhh cantik banget XD keren make up nya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaa.. makasii cantik.. tersanjungnyaa.. ♥(^3^)(^3^)

      Delete
  16. Cantik bangett... Dan pemakaian glitternya bisa rapi gitu hix hix, sirik tapi ya kagumhehehe.. Semoga menang yaaa!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thk you dear(^3^)♥♥
      Masih belepot kog hihi..
      Aminnn.. ^O^

      Delete
  17. Replies
    1. You more pretty Rin(^3^)♥
      Thank you darl^O^

      Delete
  18. cantik bgt ciciiiiiiiii. huahhhh 2 2 ny kerennnn
    terpesona akuuu *bighug

    salam kenal yah ciii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal ^O^

      Thank you..hehw efek makeup dear ♥

      Delete

Template by:

Free Blog Templates