Friday, 21 March 2014

Etude House Nymph Aura Volumer Review

Hello ^^
Siapa yang suka Dewy look makeup atau Glowing makeup?? Angkat suaraaa.. hihiihi
Kalau kamu salah satunya kalian wajib coba yang satu ini nih.. Apakah suka atau tidak.. hehehe

Ini satu adalag produk keluaran Etude House yaitu Nymph Aura Volumer..
Udah pada tau kan kalau Korean Makeup identik dengan dewy look.. Nah Nymp Aura ini membantu untuk membuat kesan sehat dan berkilau itu ladies..

Kali ini coba sample size yah..

Nymph Aura Volumer is a multi-functional cream that maximizes the radiance and dewy glow on skin. Completes your look with a flawless finish with plumped and moisturized skin. Create a celebrity glow by mixing it with any liquid foundation, base, or BB cream to give skin a moist radiant look. Contains Argan Oil and Avacado Oil for anti-oxidant and skin elasticity care.


 Ada 3 tipe..
#1 Pure
#2 Brilliant
#3 Transparent

Ketiganya berbeda warna yah..
#1 warna Peach.. Texturenya sticky banget.. lengket.. lebih cocok untuk jenis kulit kering yahh
#2 warnanya pink peraly gitu.. texturenya liquidy.. diliat dari foto keliatan yah 
#3 Warna pink transparant.. texturenya gelish gitu..

Ketiganya wangi floral.. wanginya hampir mirip.. tapi paling harum #2.. sampe kucium-cum mulu.. Hahaha.

Setelah di swatched
#1 dan #3 jadi sama-sama transparant.. sepertinya terlihat sama yah tapi #1 benar-benar lengket.. 

after blend

Menurut aku paling terlihat glowing #1 dan #3.. jadi aku coba #3 aja.. Mengingat #1 lengket.. hhahha daripada geli wajah jadi lengket-lengket gimana gitu..

Untuk pemakaian kamu bisa mix dengan BB cream atau Foundation kamu dengan ratio 1:3
Atau kamu bisa langsung gunakan sebagai highlighter, tapping pada bagian-bagian wajah yang ingin dtonjolkan seperti tulang pipi, dahi, hidung, dagu dll

Ini aku coba mix.. Tapi maaf ladies itu foundationnya kurang 1 pump.. LOL

Terlalu banyak Nymp Aura Volumer coverage dari BB cream atau fundation kita jadi berkurang atau akan membuat wajah jadi sangat oily.. Jadi perhatikan saan mixing yah ladies.. Jika merasa adonan kamu kurang pas bole diubah rationya sesuai dengan selera kamu.. hehehe

Ini aku gunakan #3
Glowing dan moisturizing
Gak terasa greasy.. 


 Thank you Korean Cosmetics House udah mengirimkan beberapa sample untuk aku coba

Ow iya ladies untuk kamu yang ingin mencoba korean makeup sample ataupun fullsize bisa hub :
Line : Dewiana

6 comments:

  1. Aq jg pake ini kmren… lengket gtu… gerah aq… hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake yang no brp sayy? Hihi..iyah kbnykn jd lengket.. di tapping aja jd highlighter.. heheheh

      Delete
  2. Pke softlens apa ce? Cantik bgt ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini baby color the goddes dear.. ud q review kog.. ^O^
      Makasiii(^3^)(^3^) natural hasilnyaaa.. hihi

      Delete

Template by:

Free Blog Templates