Thursday, 6 March 2014

Etude House Oh m'Eye Line Review

Hallo semua ^^
Belakangan ini jatuh cinta ama eyeliner cair dari Etude House.. Aku dapat dari giveaway yang aku menangkan dari @etude_gallery di instagram.. thank you dear ^^ 
Kebetulan banget eyeliner cair aku yang lama abis.. Hihi..

Oh m'Eye Line salah satu produk best seller dari Etude House loh.. Apa sih istimewanya?? 
Mungkin banyak diantara ladies yang udah pakai eyeliner ini, bole bagi pengalaman selama pakai yah..
Tapi sebelumnya aku review dulu eyeliner satu ini bagi yang belom pernah mencoba dan akan mencoba.. Karena belakangan banyak yang tanya eyeliner yang aku gunakan.. Ini janji review aku^^

Packagingnya simple banget, keseluruhan kemasnya berwarna hitam..Terbiasa dengan packaging Etude House yang cute ^^hihi

 Bentuknya lucu.. bagian bawah mengecil.. yah enak aja dipegang .. ^^


Untuk pegangannya sendiri sukup panjang.. Tapi ini mala aku suka yah.. memudahkan saat pemakaian..
 Kuasnya gak terlalu oanjang, tipis dan pointy!! Superr Favorite <3

Ini swatchednya.. ngasal aja coretnya..
Aku suka banget eyeliner ini.. Mulai dari kuasnya yang pointy jadi mau garis tipis atau tebal bisa kita buat.. Smudgeproof..<3 TOP deh.. 

Ini saat aku coba masih basah ladies.. Setelah kering hasilnya lebih ke semi matte finish ya,,
Warnanya pekat aku suka.. <3
Eyeliner yang aku gunakan belakangan ini untuk semua makeup.. Jadi favorite nih.. Next kalo abis pasti bakal order karena harganya juga terjangkau.. hihihi..

Ini FOTD aku ladies..


Nah bagaimana ladies??
Untuk kamu yang baru belajar menggunakan eyeliner wajib pakai ini deh.. pasti suka ^^
Sekian review aku, semoga bermanfaat yah ^^
Kalo kamu berminat kamu bisa hubungi

IG : @etude_gallery
Line : ngeldutz
SMS/WA : 087834657444
PIN BB : 25EA2147


20 comments:

  1. Belum pernah coba eyeliner ini ce. Kayanya patut dicoba nih ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayoo coba bakal cintaa deh.. hihih,. meracunn.. :p

      Delete
  2. aku suka banget sama tipe kuas yg kecil kayak gini, kalo yg merek lokal ga banyak tipe kuas kecil. pantesan byk jd HG eyelinernya cewek-cewek, bisa nih masuk daftar wishlist ^^
    itu poto terakhir imut banget :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah dear.. Cobain deh.. jadi kita bisa handle mau garis tipis sampai tebal.. hihihi..
      ii makasii say <3<3

      Delete
  3. Great eye liner! I want to try it out as soon as possible! ^w^

    ❤ ✿ VISIT MY BLOG ✿ ❤
    Rinako

    ReplyDelete
  4. Wishlist nih Len ^_^
    Harganya juga terjangkau banget ya ^_^
    Nice review Ellen cantikkkk ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha... iyaahh luc.. Harus coba.. ^^
      iyahh terjangkau banget.. hihi
      Makasii Lucy cantik <3

      Delete
  5. aku dulu juga pake ini..emang mantep ya ci.. cuman sayang dikit isinya jadi cepet abis :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa manteb yah deng harga yg terjangkau.. hihi..
      Oala iyaa ta.. kyknya hampir samaan yah ukuran eyeliner.. cb ntr cc cek brp lama abis.. hihi..
      Makasii cantikk(^3^)♥

      Delete
  6. aku juga suka ini ce.. cocok untuk daily yaa.,,
    ihhh cantikkk banget!! *culik

    ReplyDelete
    Replies
    1. *Toss samaann... hahahah.. Gemez ya wii..
      Belakangan smua makeup pake doi.. hahah..
      Ihhh.. yg ngomong aja yg dculik (^3^)♥

      Delete
  7. waterproof dan smudgeproof ngga ce? o.o

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaahh.. Itu cc udah tulis.. hihihi..
      Dguyur gak luntur.. dikucek keras2 baru gupil2 dia.. wkwkwk

      Delete
  8. Menang giveaway mulu… lucky bgt ya… hihihi i always love ur eyes

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pas beruntung nih.. hihi..
      Huhu.. makasi dear(^3^)♥♥

      Delete
  9. Oh very lovely eyeliner, very pigmented!
    xx

    www.sakuranko.com

    ReplyDelete
  10. I've never tried it, but it looks really nice.

    http://nagareboshi9.blogspot.ch/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeah dear.. the brus thin and pointy.. also the prize affordable.. u should try ^O^

      Delete

Template by:

Free Blog Templates