Thursday, 27 March 2014

Freshkon Dezigner - Aqua Solitaire Review

Hallo semua ^^
Ini review satu softlens yang aku menangkan dari Giveaway Freshkon Indonesia
Thank you ^^
 
Ini dia Freshkon Dezigner
Bagian depan kotak ada lubang untuk melihat softlensnya.. 

bagian belakang kotak berisi keterangan

Ini adalah Solitaire series dan aku memilih warna Aqua Solitaire

Freshkon Dezigner - Aqua Solitaire
Dia 14.2mm
Kadar Air 55%
BC 8.6mm
 Normal - Minus -6
Masa Pakai 6 bulan

Ini softlensnya berwarna biru muda dan ring hitam

detail ^^ Ini Bagian DALAM ya ladies
Untuk warnanya terbilang soft ladies.. Biru muda dan hitam tapi gak pekat, jadi terlihat lebih ke abu-abu tua.
Motifnya seperti lace ladies.. Unik juga..
Softlensnya sendiri sangat tipis dan lembut lho ladies.. Sampe-sampe gampang banget kebolak balik.. So, hati-hati terbalik.. Hehehe

Ini setelah aku gunakan ladies..
Warnanya cakep banget ladies, biru lebih keabu-abuan tapi.. Untuk penyuka softlens diameter normal akan suka softlens ini karena diameter yang kecil, tapi sedikit memberi efek enlargement karena ring  luar yang agak tebal. Jadi bisa juga untuk pemakaian sehari-hari karena warnanya juga soft. 

Untuk pemakaiannya juga nyaman ladies.. Permukaan lensanya Hydrophilic (Ramah Air) jadi nyaman saat dipakai.
 Setelah aku pakai berasa kayak bule atau lebih ke arab-araban deh.. #plaaakkkkkk LOL
Kamu harus coba nih ladies.. Masih ada 2 warna lain yang juga gak kalah uniqnya.. Ada Pink dan Orange.. Seru nih kayaknyaa.. Hihihi

 Ini FOTD aku ladies
Bagaimana ladies.. Berubah ya?? *Power Ranger kalii LOL
Thank you and see yaaa.....


8 comments:

  1. cantikk ce... ga sabar coba punyaku hihi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi.. makasii wii♥♥
      Baguss wiiii... ayoo cptann di post..hihi.. pasti cantikk

      Delete
  2. Awww cantikkk .... tau gitu kemarin milih yg aqua solitaire ini ce :( Hiksss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi iyahh.. ^O^ kmrn pilih yang orange ya? kyknya bagus jugaa loo.. direviewww donkk (^3^)

      Delete
  3. Bagus ya softlens nyaaa ♡♡♡♡
    Jadi kepingin beli ,sayang mataku rada sensitif T.T
    Cantik banget ce fotdnya ^^

    Www.angiebeautydiaries.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyahh ^O^ hihi
      Cc jg sensi nih.. yah mmg susah.. trial error cari yg plg nyaman.. (>_<)
      Makasii say(^3^)♥

      Delete
  4. aku juga baru kemarin cobain punyaku. enak banget dipakenya ya. ga nyangka loh lembut banget bahannya. trus warnanya jadi ga keliatan biru kalo dipake. hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi . Iyaahhh.. jadi keabu-abuan yahh.. (^3^) cakeppp

      Delete

Template by:

Free Blog Templates