Thursday, 3 April 2014

Bellapure - Suplemen Kecantikan & Kesehatan Kulit (SPONSORED)

Hai semua ^^
Mutlak donk para wanita ingin tampil selalu cantik.. Wajar aja kan sampai kosmetik dan segala jenis yang berhubungan dengan kecantikan berkembang pesat..  Banyak sekali cara untuk tampil cantik selain dengan makeup dan tentu kesehatan kulit perlu dirawat dengan perawatan ini itu.. 

Yang paling menjadi momok bagi kaum hawa adalah kerutan di wajah.. Bener gak ladies?? Semakin bertambah umur semakin khawatir datangnya si garis-garis halus ini.. LOL Makanya perawatan anti aging selalu digembar-gemborkan stiap line skincare.. Kulit perlu perawatan dari luar dan juga dari dalam tentunya.. Karena kulit butuh vitamin juga kan..

Siapa sih yang gak mau awet muda??  Iya kan?? Nah maka dari itu kita butuh Kolagen untuk menjaga agar kulit tidak kendur alias kencang.^^ Tubuh kita memang memproduksi kolagen sendiri tapi mulai umur 25 tahun, produksi kolagen menurun seiring bertambahnya usia, makanya tanda-tanda penuaan sudah mulai terlihat sekitar umur 25 tahun keatas.

Nah karena produksi kolagen tidak memadai keinginan untuk tetap kencang kayak abg makanya kita perlu Suplemen Kecantikan yang mengandung kolagen.. Hiihi.. Ini dia jawabannya Bellapure ^^
Bellapure - Suplemen untuk membantu menjaga kesehatan kulit
Kemasannya kalem ya ladies.. Cantik background rose gitu.. 
Text Bellapure berwarna gold dan timbul

Berisi 5 strip @ 6 kaplet salut selaput
total 30 kaplet salut selaput

Bagian Belakang kemasan berisi semua keterangan. Ingridient, expired dan no Bpom

Ini dalamnya ladies.. 5 strip @6 kaplet salut selaput dan kertas keterangan

Detail stripnya


Ini kapletnya berwarna putih dan bertulis ESC

Ini kertas keterangannya sama dengan yang di balik kotak

Nah sekarang sedikit bahas tentang komposisinya :
-Yang paling tinggi komposisinya adalah kolagen yang berasal dari kulit ikan tilapia. nah memang dikatakan kolagen terbaik berasal dari ikan
- Tocotrienol salah satu bentuk vitamin E yang sebagai antioxidant
- Astaxanthin juga antioxidant yang di katakan melebihi vitamin E dikenal juga bisa untuk membantu mengatasi jerawat
- Grapseed Extract, Chamomile dan Horsetail sebagai anti inflamasi dan anti oxidant ringan..Bisa untuk pemulihan jerawat.

Nah ini sedikit pengetahuan singkat, kalau kurang jelas bisa googling sendiri yahh.. hihihi :p
Jadi kalau dijabarkan bakal banyak fungsi yah suplemen ini.. hihi

Diminum 2x sehari pagi dan malam setelah makan

Diproduksi PT DIPA PHARMALAB INTERSAINS dari Majalengka lo ladies.. Produk Indonesia nih ^^

Ini janji dari Bellapure ladies.. hihi.. Siapa sih yang gak mau??
Mengurangi kerutan, Melembabkan kulit, Mencegah mata katarak, Mencerahkan kulit, mengencangkan kulit, Melindungi dari radiasi, Melindungi berbagai jenis kanker..
Dan efeknya terlihat setelah konsumsi selama 60 hari ladies ^^

Nah karena aku baru konsumsi selama 15 hari yaitu 1 box belum semuanya aku buktikan yah.. hihi.. Apalagi aku belom tua-tua banget dan keriput belom yang heboh..LOL 
Tapi aku sudah merasakan manfaatnya lohh.. Kulit jadi lembab dan lebih halus. Juga terlihat segar ^^
Dan yang paling kentara itu adalah kuku aku ladies.. jadi lebih kuat beneran lohh.. Gak sobek bagian samping kuku..Cakep deh ^^
Pertama sih gak ngeh ya, ooo ternyata salah satu dari manfaat kolagen memang bisa untuk merawat kuku dan rambut.. Bagi yang suka panjangin kuku boleh konsumsi Bellapure, selain kulit bagus kuku juga bagus ^^
Beruntung juga aku gak ada alergi ikan-ikanan jadi cocok aja.. Gak ada purging atau reaksi apa saat aku minum.. 
 
Nah penasaran pengen cobain gak ladies??Boleh.. Harga 1 boxnya 233.000. Untuk hasil maksimal minimal adalah 4 box. Menurut aku harganya terbilang terjangkau daripada suplemen lain yang kompisisinya hampir sama.. Kalau kamu ingin mencoba bisa hubungi Bellapure dibawah ini.. Ada promo pembelian lebih dari 1 box ongkir gratis ^^
Hehehe.. Semoga sedikit review dari aku dapat membantu yah ^^

Bellapure
Twitter : @BellapureID
Fanpage : Bellapure

12 comments:

  1. Awal pemakaian bikin jerawatan ga ya... aku minum nourish skin malah jerawatan

    aloha-bebe.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak bikin jerawatan kog sai..
      Nourish Skin kalo gak salah dia vit e ya.. klo berjerawat hindari vit e nerlebih.. mala picu jerawat.. hehheee.. terlalu rich moisture..

      Delete
  2. nice post!

    www.thegrisgirl.blogspot.com.es

    ReplyDelete
  3. Wahh Jadi mau ni XD hihi kayanya bagus juga buat kado ultah mama
    By the way I've joined Your Blog, Will You join me back ? Thankyou ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi . . Cocok bgt tuh..
      Thank you dear ^O^^O^
      Please tell me your blog url..

      Delete
  4. Great post
    Can we follow each other?
    Love
    Sandy
    Sandhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you dear <3.. i'll follback.. please leave your blog url after follow.. ^^

      Delete

Template by:

Free Blog Templates