Wednesday, 9 April 2014

The Vampire Makeup - The Mortal Instruments Makeup Collaboration

Kami adalah Downworlder. Kami hidup di dunia bawah, mengejar dan memangsa satu sama lain. Berkelit dan menghindar dari pada Shadowhunter dan bertempur menghadapi kejaran pada Demon yang lepas dari kurungan mereka. Kami Vampire, Warlock, Werewolf dan Faeries harus berjuang untuk mempertahankan hidup kami.
Ketika kami ditangkap dan dituduh melakukan suatu kejahatan, maka The Silent Brother akan mengintrogasi kami. Mereka mengacak-acak pikiran kami, menembus pertahanan dan memori paling dalam yang kami miliki. Sungguh betapa menyiksa...

Dan sekarang, Lilith sang Demon Mother, ratu tertinggi dari semuanya telah kembali dari tidur panjangnya. Yang berarti, kami akan makin dikejar dan diburu hanya demi kesenangan, atau dicurigai menjadi kaki tangan, dan masih harus menjalani introgasi yang menyakitkan.. 

Kami harus bertahan.. Bertahan atau Mati......
 
Dilla - The Silent Brother 
 Wulan - The Fairy Queen
Mukti -  The Werewolf
Irene - The Warlock
Ellen - The Vampire ( Me ^^)
Kali ini berkolaborasi dengan teman-teman IBB yang lain.. Aku mencoba re-create The Vampire..
Dalam The Mortal Instruments, Vampire dikenal dengan Children of the Night, karena lebih sering bergerak dalam kegelapan.Vampire juga dikenal bijak dan berhati-hati dalam bertindak. Species Downworlder yang sebelumnya adalah manusia yang terjangkit virus Demon dan terinfeksi.
Sama dengan Warlock (penyihir), Vampire tidak bisa melahirkan anak, tapi dapat melanjutkan garis keturunan dengan mengubah manusia menjadi Vampire.. So.. Hati-hati ama aku.. Arghhhh..
Vampire sama seperti Warlock adalah mahkluk yang abadi atau immortal.. Vampire sangat identik dengan penampilan yang pucat, kurus, terlihat lemah dan ringkih. Tapi jangan salah penampilan bisa menipu.. Sama dengan Werewolf, Vampire memiliki kekuatan super. Serta memiliki kecepatan dan kemampuan menyembuhkan diri dengan cepat. Dan yang paling menonjol adalah kekuatan fisik mereka untuk menundukkan lawan tanpa banyak tindakan. 
Kekuatan misterius Vampire adalah Ecanto atau daya tarik. Kekuatan yang dapat memikat dan mengontrol lawan hanya dengan tatapan mata. Kerennn !! Dan juga bisa berubah menjadi kelelawar dll..
 Ini adalah salah satu Vampire dalam The Mortal Instruments.. Mereka terkenal suka party loh.. LOL

Dan ladies.. inilah look aku.. Maaf kalo banyak kekurangan.. wkwkwk.. 
Sayang sekali aku gak kurus dan sangat cubby.. Jadinya Vampire edisi kebanyakan makan.. LOL
 I need your blood....................

 



  Bagaimana ladies?? Uda cocok masuk keluarga Cullen lom?? *Ngarepp #plakk
Thank you for visiting and see yaaa.......



36 comments:

  1. harusnya cewekknya edward cullen ini #eaaakkk *eia beda pilm yakkkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakkk mauu kak.. *ngarepp.. wkwkwk
      Sayang beda pilm yak..

      Delete
  2. Kalo ketemu vampir kaya gini malem2, gak akan lari deh hihihi :p kereeen :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mala ditaabokk yahh.. wkwkkkww
      MAkasii Lintang :*♥

      Delete
  3. Ellen, aku baru kali ini liat ekspresimu yg beda dari biasa. Keren banget ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahha.. Main ekspresi yah.. Makasii Esy ♥:*

      Delete
  4. Wihiiii mantep amat collaborasinya Len. Keren to the max !!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahh.. yeayyy.. Makasii Lucyy:*:*♥♥
      Temen-temen nih pada kece abisssss..

      Delete
  5. Replies
    1. Huaa.. makasiii cantikkk♥♥♥

      Delete
  6. kenalan nii ellen cullen hihihi... vampir cantik ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaaa... cc tau aja maukuuu.. #plaakk ^O^

      Delete
  7. Very seductive...bibirnya itu loh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaahhh cc.. hahahha
      . Bibirnya nyonyor nyonyor dikit.. wkwkkw

      Delete
  8. aku suka yg lippiesnya nude ce, vampirenya dapet bangeeeett!!
    kalao yg bold lips, vampire seksii hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi.. iyahhh cc jg ngerasa dpt bgt yak disitu.. hihi makasii cantikk♥♥(^3^)

      Delete
  9. kerennn ci >___<
    cocok main di twilight yg terbaru kayaknya..hihi
    nice collab <3 <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii non..♥♥
      hihi.. yahhh itu ngarepp yahh..

      Delete
  10. Seperti biasa~ AKU NGEFANSSSSS !!! ♥♥♥♥♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaa..makasii anggiee... ♥♥♥

      Delete
  11. rawrrr ..
    greget banget nih make up nya cece, paling sukakkk yang look pertama >3<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rawrrr... ahhh..makasiii cantikk ♥(^3^) hihi

      Delete
  12. keren banget cii, ini mah vampir cantik :D
    eye makeup nya menghipnotis banget <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaa.. makasii cantikk ♥♥(^3^)
      Yeayyy.. tatapannya dapet yahh.. hihi

      Delete
  13. klo vampirenya seimut ini sie ga ada yg lari terbirit" hihihihihi... suka matanya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaa.. masaa sii imutt.. ahhh linaa jd maayuuu ^O^ Makasii cantikk ♥

      Delete
  14. mana ihhh jelek >.< keren ciciii! dan dirimu cantik selaluuu~ kyaaaa hug hug hug!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha.. makasii ivaaa ..♥(^3^)(^3^)
      Big hug...

      Delete
  15. Replies
    1. Hahahaha.. makasii saiii♥(^3^)(^3^)

      Delete
  16. kalo vampirenya gini mah.. semua juga jatuh cinta cc..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahha.. gak laa dine.. kaburr iyaa.. hihi

      Delete
  17. aaaaak suka banget liatnya... tatapan matanya berasa vampire beneran lol :)))) nice post banget ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeayyyy... senengnya ...
      Makasii dearr(^3^)♥♥

      Delete
  18. asli ini keren bangetttt.. perfect vampire!

    xx
    vina
    pinapina.net

    ReplyDelete

Template by:

Free Blog Templates