Tuesday, 24 June 2014

BH Cosmetics - Glamorous Blush Palette Review & Swatched

Hallo semua ^^

Ada penggemar BH Cosmetics gak disini?? Aku mau review satu produk dari BH Cosmetics. Sebelumnya aku udah pernah review salah satu eyeshadow palletenya yaitu Take Me To Brazil Palette, cek reviewnya disini ya..

Nah kali ini yang aku review adalah blush palletenya.. Glamourus Blush Palette.
Ini box palettenyaa.. berisi 10 Blush

Kotak bagian belakang berisi keterangan dan ingredient

Ini dia blush palette kita..
Packagingnya Simple dan berwarna hitam

Ini bagian belakangnya.. Keterangan sama persis dengan yang ada di kotaknya ^^

Glamourus Blush
This 10 color Glamourus Blush Palette contains soft nudes, pretty pinks and deep berry shades in matte and shimmer finishes. Create the perfect firlty flush for day or night!

Ini dia pallete kita.. Terlihat tipis ya..
Berisi10 warna blush matte dan shimmer. Warnanya lengkap ladies.. Dari warna muda ke tua.. ada nude, pink dan deep berry ..

Saat aku membuka palette ini pertama kali agak kaget warnamya cetar..LOL
Ini detail warnanya.. 

Dan ini swatchednya..

Bagian atas
(maaf fotonya ada yang blur.. huhu >.<)

Bagian bawah

Warnanya cantik kan ladies setelah di swatched.. Warnanya sangat variatif, mulai dari warna nude,pink,peach, coral,purple yang bisa juga kamu mix lo ladies.. Cocok digunakan untuk semua warna kulit. .. Aku juga bisa gunakan warna termuda sebagai highlighter.

Blush ini warnanya pigmented, ada beberapa warna yang kurang pigmented but buildable.

Untuk texturenya smooth dan mudah di blend. Tapi sayang agak powdery, apalagi jika salah memilih brush. Setelah trial error, aku menemukan brush yang paling sesuai aku gunakan yaitu flat top brush ( milikku dari Coastal Scents). Bentuknya yang bulat dan flat pas pada ukuran pan blushnya,tinggal dab-dab PELAN lalu apply dengan LIGHT HANDED ya ladies.. Dan bulu kuasnya yang soft dan dense is Perfect for the blush! No powdery again.. LOL

Dan yang aku suka dari blush ini staying powernya, siapa yang kira blush palette dengan harga terjangkau bisa long lasting.

Dan ini saat aku gunakan blush ini ladies..


Bagaimala ladies? Adakah dari ladies semua yang sudah mempunyai palette ini?
Semoga review dan swatched kali ini cukup jelas dan membantu ya ladies..
Thank you and see yaaa...

24 comments:

  1. sayang stok blush on masi banyak wkwkwkwkwk... pengeeennn....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahha.. beli buat koleksi lin.. hihi :p

      Delete
  2. mirip kyk pnya coastal scents yah... mukanya glowing bnget ci... ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyahh hampir mirip.. hehhehe..
      Glowingnya krn heboh highlighter aja ini..

      Delete
  3. Cantinya ce Ellen :') Pengen punya blush palet yg macem2 gini tapi msh mikir takut ga kepake semua :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii cantik ♥
      Pasti kepake kog.. mix aja kalo ada yg krg sreg wrnanya..

      Delete
  4. ce Cantik banget siyhh , itu muka licinn kayaknya nyamuk kepleset deh kalo nempel

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii♥
      Hahaha berkaat makeup aja nihh.. Dempulan.. wkwkkw

      Delete
  5. Cute abisss ah cc *.* pengen palettenya T.T mahal pasti :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii Anggie(^3^)♥
      Gak kog.. sekitar 300an kyknya nggie.. hehehheHe

      Delete
  6. cc cantik bangett ^^
    pigmented bgt ya warnanya, hahaha kalo gak hati2 nti kayak badutt XD

    ♡ MY BLOG ♡

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii non ♥
      Iya. Hihi mknya light handed jaa saat apply.. ^O^

      Delete
  7. Aduh jadi pengen beli, bagus2 ya warnanya >.<

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belii Ra.. hihi.. iyaaa.. suka eksperimwn warna kaalo ada palette gini.. ringkes jugaa.. heh

      Delete
  8. cantiikk banget di kamu Ellen !!
    warna2nya bagus2 ya..
    *pengen

    http://amourpixie.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you.. pasti cantik jg di km dear♥
      Ayoo cobaa.. hihihi

      Delete
  9. So lovely colors! That palette is great! ^O^

    ❤ ✿ MY BLOG ✿ ❤
    Rinako

    ReplyDelete
    Replies
    1. yeah dear.. Thank you for visiting ^^

      Delete
  10. wiii warnanya oke banget ce, bisa bikin banyak look mulai dari yang nude sampe yg pop.
    FOTD nya cantik, ce, mukanya glowing-glowing gitu ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya Dev.. betull.. hehehe
      Makasii.. efek highlighter aja.. hiih ^^

      Delete
  11. Such pretty shades! I like that all the shades are pinky/red, my favorite types of blush color!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. yeah dear.. it would be sexy on you ^^

      Delete
  12. The packaging is great. Loved it! Would you like to follow each other
    via GFC, Bloglovin & Google+ to keep in touch? Lemme know
    & take care!


    X
    http://subhamrai.blogspot.in/

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes dear ^^ Thanks for visiting

      Delete

Template by:

Free Blog Templates