Friday, 27 June 2014

Dior Addict Gloss - Paradise (732) Review & Swatched


Hai semua ^^

Aku mau review salah satu produk favorite nih.. Aku dapatkan dari memenangkan giveaway di instagram dari @brandedshop_makeuplovers. Suka bangettt.. Thank you <3

Dior Addict Gloss - Paradise (732)

Packagingnya simple tapi elegant. Kemasan dari kaca dengan bertulis Dior. Langsung terlihat warnanya coral dengan glitter halus berwarna pink dan gold. 
Lip gloss dari Dior ini udah buat aku jatuh cinta ladies.. Belom dicoba aja udah kepincut ama warnanya.. Berkilau-kilau..Sparkling!!  Gemes banget!! LOL 

Bagian tutup bulat berwarna silver. Bertulis CD.



Ujung aplikatornya berupa kuas. Ujung kuas flat.

Dan ini swatchednya ladies..
Sekali oles warnanya langsung terlihat ya ladies, walau masih terlihat sedikit transparantnya, so ini medium coverage.

Ini setelah aku pakai ladies.. Super cantik yaa.. soft warnanya tapi sparkling. Bikin kelihatan fresh dan bibir terlihat lebih full. Kurasa warnanya gak kalah cute dengan pink.. Hihi ^^

Untuk texturenya light, smooth dan gak sticky/lengket. Gampang merata dan gak menggumpal gitu, walaupun aku mix pakai sesudah lipstick.

Super suka.. apalagi aromanya manis seperti parfum tapi gak strong, soalnya suka merasa gimana gitu kalau pakai kosmetik yang aromanya gak enak.. LOL
Bagus dipakai sendiri ataupun di mix.

FOTD dengan lipgloss ini ^^


Bagaimana ladies? Cantik kan? Apakah kamu penggemar warna coral?
Thank you sudah mampir and see yaa....

26 comments:

  1. aaa warnanya bagus yaaa :D glowing2 gitu~

    ReplyDelete
  2. cantik banget warnanyaaaaaaa >.<
    bikin bibir Ellen makin seksi lol ^_~

    The Journey

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa cc.. waaa.. sexy mna ama cc.. hihi :p

      Delete
  3. Cantikkk :3 sparklingnya agak hebring ya ce hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii Aanggie♥
      Gak super heboh kog.. glitternya hg halus.. ^O^

      Delete
  4. warna coralnya cakeep ya ce, sayangnya aku kurang suka lip products yg bershimmer.. tp dipake cece cakep.. cantikkk terus nih hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa cakepp wi..
      Samaa donk.. cc jg sbnernya krg sukaa tp liaat ini bisa gemes bgt.. stelh dipaakai kog caantik bngt. Lol

      Delete
  5. warnanya cantik bangett yaahh sexyyy

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa deaar. Bikin bibir kliatan full.. hehehee

      Delete
  6. Bibirnya ce astajim sexy amet. Haha warnanya bagus :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa.. cantikk.. efek lip gloss ya jd sexy.. hihi^O^

      Delete
  7. Aku suka ini, vuma warnanya beda. Awet seharian meski dia lipgloss n warnanya cantik2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeayy.. ketemu jg yg sehatii(^3^)(^3^)
      Iyaa Esy.. awetttt...

      Delete
  8. cantik bgt ceee<3 you're so lucky bisa dpt gratisan!! hahaha aku msh gak tega aku buat beli :"D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii cantikk ♥
      Lucky bgt nih.. hahhahaha..

      Delete
  9. Woooww, suka bgt warnanya sama effectnya

    ReplyDelete
  10. SOoooo beautiful! I have a few but I want to buy a few new ones! I love the gloss, moisture and the shimmer in this glosses!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yes dear ^O^
      Many beautiful colour on this collection.♥♥♥

      Delete
  11. Amazing lips, so beautiful !!!

    ReplyDelete

Template by:

Free Blog Templates