Thursday, 17 July 2014

Alien Makeup Collaboration

Hai semua ^^

Yeahhh.. Kembali lagi setor makeup kolaborasi nih ladies.. Kali ini bersama dengan teman-teman beauty blogger yang cetar-cetar bikin tema yang cetar pula.. hohoh

Kita berkreasi membuat alien makeup.. Mau tau kan??
Ini loo..
 Nah kita buat alien berdasarkan dari planet-planet ni..
 Mau tau siapa aja dan yang mana? klik nama teman-temanku yaa.. Tapi sebelumnya selesaiin baca postku dulu donk..hihih ^^


 Ow ya bisa tebak gak ladies mana yang aku?? hihi..

 Ini dia planet Jupiter.. 
Kali ini aku berperan seumpamanya alien yang berasal dari planet Jupiter.
detailnya..

Sempat bingung juga buatnya gimana.. blank ladies.. Aku putuskan mengambil inspirasi dari perpaduan warnanya..
Akhirnya last day  dengan waktu yang mepet bisa deh jadi tapi acak-acakan.. LOL
Soalnya bingung banget mau buat gimana.. Sempat salah dan hapus lalu coret sana sini.. Yawda deh ngalir aja sambil lama-lama menikmati mencoret muka sendiri .. Wkwkwkwk

Dan ini Alien dari Jupiter ala aku.. hihi
Ow ya tolong hiraukan pori-pori wajahku yang segede gaban yak..  ceritanya pori-pori buat nafas si alien  *ngeless.. wkwkwk



Dan yang terakhir special nih.. Matanya diedit biar agak beda gitu.. Makasii Dilla udah editin <3<3 hihih


Hoohoho.. Bagaimana ladies?? Takut? Ngeri? atau Gilani?? wkwkwkkw
Thank you and see yaaa... <3

28 comments:

  1. huaaaaaaaa... ngerii banget ce.. ak sampai enggak ngenalin lho T_T
    hihi nice project ce xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha.. ngerii yahh.. hohoho..
      Makasii wi <3

      Delete
  2. kalian kerennn2 <3 <3
    Kreatif banget XD

    ReplyDelete
  3. wihiii..si mata hitaaammm..:D superb len :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha.. editan Dilla c.. wkwkwk..
      Makasii cc.. u more !! <3

      Delete
  4. Aku pikir ini tadinya jordanhanz soalnya mukanya cantik bgt. Manglingi deh Ellen. Keren makeupnya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaaa.. super tersanjung aku kak dikira jordanhanz.. keren banget diaa aku ngefans.. hahhaha..
      Makasii kak <3<3

      Delete
  5. Kerennnn, mantep dahhh.
    Ra iso ngomong apa-apa hahaha
    Kalo ketemu kamu dijalan kayak gini, aku bakalan gak tahu Len itu kamu, kirain orang planet beneran hahaha

    Nice project ^0^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaa makasii Lucy <3<3
      Hahaha.. ktmu djalan ta culik km ntr.. hohooh >.<

      Delete
  6. keren ce, aku sampai ga ngenalin ce ellen >_<
    ah collabnya beauty blogger ini mesti keren-keren!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaa.. ,makasi Dev <3
      wkwkwk.. langsung dipukul sapu yakkk.. wkwkwk

      Delete
  7. Replies
    1. Hahhaha.. kumpulan demen coret2 muka ya bel.. hohoho

      Delete
  8. keren banget cece ^_^
    kreatif banget
    cece tiap ikut collab pasti yang ekstrim-ekstrim ya hahaha
    keren ce, ruaaarrr biasaaa top, pangling banget (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. HUaa.. Makasii pretty <3<3
      hahaha.. demen semua tapi klo yg ekstrim lebih seru n suka.. menantang gitu,, hahahha..

      Delete
  9. jajajajajaja XD Aku nggak takut dan nggak ngeri Ce! Aku malah whoaaa whoaaaa! hahahah.. keren artistik dan malah gatau kenapa bayangan aku juga futristik banget gitu kelihatannya. Apa karena warnanya ya (?)

    Dan foto terakhir wiii dapet banget smpe aku bisa bayangin suara alien nya hahah XD

    Makasih ya Ce Ellen udah mampir blog aku?
    Follow2an keberatan nggak...? *nyengir*

    Aku follow duluan ya Ce... (please let me know kalo setuju follow2an :p eheheh )

    Sherry ( theshimmeringsheema.blogspot.com )

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa.. hahahha.. mmg dibuat lebih futuristik, hahhaa..
      Jangan dibayangin ntr dtg kuculikk loo.. kwkwkwk

      Makasii pretty <3
      iyaa.. off course.. cc udah follow blog km ya dear ^^ Thank you

      Delete
  10. Kereeeen cc *,* kesannya artistik gitu <3 hebat lah cc bisa bikin beginian padahal udah mepet *dua jempol* kalau nggak mepet mungkin lebih dahsyat lagi kali ya cc? XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahhaha.. Dilla bisa ajaa.. mala power of kepepet kadang lebih bagus juga yak.. wkww
      Makasii Dilla ♥(^3^) punya dilla lebih kerenn ..

      Delete
  11. elleennn... 4 jempol... aliennya cakep bangetttttt....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaaa.. cc..q harus brp jempol buat cc? Pinjem jempol tetangga juga nih.. hahhaha
      MAkasii cc♥(^3^)

      Delete
  12. Cc kamu kok pinter banget bikin beginian ^^ suhu guru satu ini bener2 Ketjeeeeh.. Idea nya nggak pernah putuuuus..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii Dine♥(^3^)
      Aduhh Dine masih jauhh kalo dblg suhu atau guru..
      Q yakin kalau km mau cb buat pasti kece bahkan lebihh kog.. hihi

      Delete
  13. sumpah ini keren banget demi apa makeup arts-nya...
    good job hon! :)
    you are talented! <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaaa.. Thank you dear♥(^3^)(^3^)
      Tersanjung bangett.. huhuhu..

      Delete

Template by:

Free Blog Templates