Friday, 11 July 2014

My Fashion Style

Hallo semua^^

Ngomongin Fashion, pasti setiap orang punya stylenya masing- masing..
Untuk aku pribadi lebih suka style yang simple tapi tetap modis. Gak terlalu suka yang terlalu ribet yang buat kita sendiri gak nyaman..

Favorite aku sih mini dress atau 2 pieces (top + rok mini), buat aku simple aja dan cocok untuk berbagai acara, baik semi formal ataupun formal..
Nah kemarin aku mampir ke webnya ZALORA dan lihat koleksi rok mininya.. Huaaa.. Mupeng banget.. 
Banyak banget model,pilihan motif dan warna dan harga yang bervariasi.. DIbawah ini aku kasih contohnya deh ladies foto beberapa rok mini, dan ini sesuai style aku.. hihihi ^^



 




Bagaimana ladies?? Cukup simple kan?? Tapi tenang aja untuk tampilan lebih modis ataupun glamour tinggal sesuaikan aja dengan atasan, sepatu atau sandal dan asesoris lainnya sehingga menunjang penampilan dan disesuaikan dengan acara pastinya.. hihi..

Ow ya ladies adakah yang kamu suka?? kalau iya kita satu selera nih.. *toss.. hahahha..
Kalau gak coba cari deh style kamu di ZALORA..
Thank you and See you net post....

10 comments:

  1. Nice post ce :D
    Aku suka yg paling atas :p


    Mind to visit my newest post?
    http://missdjoen.blogspot.com/2014/07/wonderland-does-exist-alice-tea-room.html

    Love,
    missdjoen.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. I love those skirts so much! Would you like to follow each other on GFC & Bloglovin? Please let me know.

    Katarina,
    http://the-caramel-dream.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. I'm following you now back on GFC & Bloglovin!

    ReplyDelete

Template by:

Free Blog Templates