Monday, 7 July 2014

SNOW SKINCARE - Aura Whitening Booster Mask Review (SPONSORED)

Hallo semua ^^

Masih seputar skincare Thailand. Ada satu brand lagi yang saat ini sedang HOT dan banyak dipakai artis- artis Thailand yaitu SNOW SKINCARE.
 Snow Skincare 100% Original, sudah terdaftar FDA dan lulus standart GMP jadi aman digunakan ^^

Senang sekali Snow Skincare mengirimkan satu produk andalannya yaitu Aura Whitening Booster Mask.  Mari kita kupas tuntas..
Packagingnya simple dan classic dengan bagian pinggir berwarna gold.

Bagian belakang kotak berisi keterangan produk dan ingredients.

Product type : Overnight facial mask
Seperti yang lagi booming masker ini adalah sleeping mask yang dibawa tidur ^^

Dengan kombinasi teknologi whitening, dengan banyak perpaduan banyak bahan dan salah satunya juga emas murni 24k memberikan hasil yang paling baik dalam mencerahkan kulit, mengurangi noda dan bintik-bintik. Selain itu juga dapat mengurangi keriput dan kulit akan terlihat jauh lebih muda. Dapat dirasakan langsung setelah pemakaian pertama.

Samping kotak berisi cara pemakaian :

1. Gunakan 2-3 kali seminggu sebelum tidur
2. Cuci wajah dan biarkan kering. Aplikasikan masker pada wajah dan leher, aplikasinya 2/ 3 kali lebih tebal daripada cream wajah biasa.
3. Diamkan semalaman dan keesokan paginya kulit akan terlihat cantik, lembut dan berseri.
4. Bersihkan masker dengan mencuci menggunakan sabun.
5. Hindari aplikasi pada jerawat meradang ya.

Bagian bawah kotak bertulis exp datenya. Dan keliatan segel plastiknya saat masih baru.. heheh

Senang sekali saat membuka kotaknya disambut dengan spatula
 yang sudah menempel dengan cantiknya.. LOL Dan otomatis maskernya berupa jar.

Ini dia.. Dan suka lihat kemasannya elegant banget ya ladies.. Bagian bawah berwarna pearl, dan ring berwarna gold serta tutup berwarna cream.

isi : 30ml

Bentuknya oval dan creamnya berwarna cream dan shimmering gold gitu.. 

ini detailnya.. semoga keliatan yaa.. heheh

Untuk texturenya light dan smooth, mudah di blend dan mudah menyerap ke kulit.
Setelah diaplikasikan wrnanya menjadi gold, tapi warnanya goldnya gak bold seperti masker gold yang topeng gitu ya ladies.. Wanginya light floral.
Unik banget ya ladies kalau sleeping mask berwarna gold. Pasti kepikiran juga apa gak ketransfer ke bantal ya maskernya??Apalagi harus dipakai tebal -tebal seperti Lotus Sparkling Mask yang sudah aku review disini.
Nah setelah aplikasi diamkan sekitar 10 menit untuk pastikan benar- benar menyerap baru tidur.
Gak ketransfer ke bantal kog ladies, paling juga dikit yaa.. aku cek bantal gak kotor kog.. cuma memang ada sedikit kilau-kilau gitu.. hihih.. So jangan kuatirr bakal ganti bantal setiap hari.. LOL

Dan ini swatchednya..
keliatan kan ladies shimerr goldnya..

dan ini setelah diblend.. keliatan kan ladies goldnya.. ^^

Sebelumnya aku udah coba Aura Whitening Booster Mask ini 3x. Dan aku suka banget nih ladies, gak bikin breakout.
Memang setelah pemakaian pertama langsung terasa hasilnya wajah kelihatan cerah, smooth dan lembab. Aku langsung merasakan efek anti agingnya yaitu kulit kencang dan glowing ladies.. Siapa sih yang gak mau kulit wajah kencang dan keliatan awet muda.. hihi ^^
Selain itu juga kalemin jerawat kecil aku, bikin bekasnya yang merah dan coklat menipis.
 Jatuh cinta nih ma sleeping mask ini..<3<3
 Thank you SNOW SKINCARE


FOTD Time ladies!! LOL




Bagaimana ladies?? Kamu udah pernah coba belom? Share pengalamanmu mengguanak Aura Whitening Booster Mask ini yaa..
Atau kalian tertarik untuk mencoba?? Bole kog ladies.. hihi.. Walaupun skincare itu cocok-cocokan dan memberikan hasil yang bervariasi setiap individu, tapi aku berharap akan memberikan hasil yang sama denganku ya.. hihih..
Semoga reviewku cukup detail dan bermanfaat ya ladies..
Thank you and see yaaaaa...







Order hubungi :

Distributor Resmi SNOW SKINCARE
Instagram : SNOW SKINCARE
Line : ordersnowindo
SMS : 081807076067
BBM : 7CADB1D4

38 comments:

  1. wow keren banget ada emas 24k nya. btw ini harganya berapa? :D


    xx
    http://felishmichelle.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa mitch.. hehehe.. harganya 450 dear.. ^^

      Delete
    2. Where can I buy this things.in Hk???

      Delete
  2. Racun dr thailand… lg booming ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha.. iyaa nih shann.. Racun benerr.. ^^

      Delete
  3. Woooo Thailand againnn, tambah meraja lela nih hahaha
    Cantik banget kamu Len, cling-cling ^0^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa Lucy.. Hahaha.. Meraja lelaaa banget..
      waaa.. makasii Lucy.. cling clinggg hihihi <3

      Delete
  4. Great product review! I need to try this! mywhiteT.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yes dear.. ^O^
      Thank you for visiting♥

      Delete
  5. lucuuuuu ce jarnya, pdhl box nya biasa aja yaa.. >_<
    hiiiiiiii unyuuuuu bingiittt sih fotd nyaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa wii.. boxnya simple dlmnya elegantt .. sukaaa banget jarny. Hahahha..
      Waaaa.. makasii wiii... ♥♥♥

      Delete
  6. cantik bangetttt, rambutnya bagus bgtt lennnn #salahfokus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Sya..♥(^3^) U more!
      Rambutnya drol aja.. ngasal.. wkkwkw

      Delete
  7. Ce ellen udah awet muda tambah muda lagi nih hehe ,lucu ya ada gold nya ,nice review ceeee ,Thai skincare booming2 terus ya ce

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaaa.. anggie bisaa aja..Yeayy senengnya dibilang awet mudaaa.. hihihi ♥(^3^)
      Iyaa sensasi goldnyaa nyenengin.. hihi..
      Iyaa booming bangett ^O^

      Delete
  8. woaaah ce ellen cantik bangeeeett >,< aku pernah liat ada yg komen cece mirip rachel di the heirs, dan emang beneran miriiiiipp!! terutama di foto ini, cantikz :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaaa..makasii Nurinnn ♥(^3^)(^3^)
      Hahha.. masaaa ta? Iyaa ada yang blg nurin.. hihi..
      Masih merasa gakk loo.. hahhah..

      Delete
  9. Efeknya jadi gold gitu ya, tapi bisa mencerahkan. Aduh jadi pengen hahaha. Kaaaak cantik banget >.<

    Sweetlikeapeach.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah dpke jd gold dear.. hihi..
      Iyaa mencerahkann.. ^O^
      Makasii pretty♥(^3^) power of makeup.. hahaaha

      Delete
  10. nice review! Keren yah ada gold nyaaa ><
    http://christinbunady.wordpress.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks dear.. iyaa.. gold gitu dear ^^

      Delete
  11. jar nya bagus ya...skin care dr thailand memang lg booming..
    pengen beli tapi takut breakout..
    ellen, salam kenal ya..
    u are so pretty...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa dear.. jarnyaa baagus elegant.. heheehe..
      Memang skincare harus triaal error krn cocok2an ^O^
      Salam kenal..
      Thank you dear♥

      Delete
  12. supported your product review~

    ReplyDelete
  13. Kalo pake setiap hari ada efek sampingnya gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastinya ada, karena pemakaian berlebihan juga tidak baik ^^
      Sebaiknya mengikuti anjuran pemakaian..

      Delete
  14. thanks review nya cantik 😊
    tapi kenapa ga boleh di pakai ke jerawat meradang ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai dear.. kelewat baca commentnyaanihh.
      Ga bisa krn bkn makin meradang say..

      Delete
  15. Sis review gluta winkwhite lotion donk hehhehe apa bner bs mutihin kulit dlm 14 hari? Thanks sis^.^.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai ^^
      Gluta wink white lotion ya. next mungkin bisa dicoba ya..

      Delete
  16. Gmn ya pemesanan untk hongkong ..mksh

    ReplyDelete
  17. Ka mau tanya snow boleh di cuci pake sabun pembersih apa? KAlo ponds boleh ngga? MAkasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai boleh pakai sabun apa aja yg kamu cocok kog ^^

      Delete
  18. halo cii , salam kenal ya..cici skrng pakenya cream apa ya klo bo;eh tau? dan bagusan merci atau snow white ci ?

    ReplyDelete
  19. halo cii , salam kenal ya..cici skrng pakenya cream apa ya klo bo;eh tau? dan bagusan merci atau snow white ci ?

    ReplyDelete

Template by:

Free Blog Templates