Wednesday, 13 August 2014

Ricoffee Review - Lulur kopi alami (SPONSORED)

Hai semua ^^

Selain merawat kulit wajah jangan lupa merawat kulit badan.. Selain memakai sabun dan lotion yang sesuai untuk kebutuhan harian, juga penting scrub atau lulur sebagai perawatan mingguan..
Kali ini aku akan bahas tentang lulur homemade yang 100% Natural.


Ricoffee adalah serbuk perasan biji kopi premium dengan kualitas tinggi. Murni, asli tanpa bahan pengawet dan bahan kimia.
Ricoffee ini sebenarnya produk 3 in 1 function. Jadi bisa digunakan sebagai lulur wajah, masker wajah dan masker rambut.

 Ricoffe dan kertas keterangan dibungkus dalam plastik.


Ricoffe dikemas dalam plastik klip dan berstiker.
Menurutku kemasannya terkesan murah dan memang harganya terjangkau ladies.. 10.000 untuk 100gr.

Kertas keterangan.. Berisi penjelasan dan Fungsi Ricofee..

Badan:
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengatasi Strecthmark , selulit dan lemak
- Mengencangkan dan menghilangkan kerutan
- Mencegah kanker
- Menghilangkan bau badan

Wajah :
- Membuang kulit mati
- Menghilangkan flek, komedo dan noda wajah
- Mencegah jerawat
- Menutrisi dan menetralkan kulit
- Melindungi dari radiasi buruk matahari

Rambut :
- Mencegah kerontokan
- Merangsang pertumbuhan rambut
- Memancarkan kilau alami rambut
- Menutrisi helai rambut yang kering
- Membersihkan kulit kepala yang kotor

Fungsinya banyak banget ya ladies.. Memang kopi mempunyai banyak sekali khasiat.. Disalon-salon juga banyak yang menawarkan spa kopi.. Untuk lebih jelas boleh googling sendiri yah khasiat kopi.. hihihi ^^

Ini cara pemakaian..
Karena alami dan tidak pakai bahan pengawet Ricoffee tidak tahan lama. Exp datenya menyesuaikan tanggal pembuatan.
Simpan di tempat yang kering dan tidak lembab ya.. Dijemur matahi / dipanaskan dahulu lebih baik.
Badan :
Campur dengan sedikit air, diamkan lalu pijat. Bilas hingga bersih

Wajah :
Campurkan dengan air, atau bisa dicampurkan dengan masker lain, putih telur atau madu.
Oleskan lalu pijat pada bagian komeda dan diamkan hingga kering.
Tepuk pelan hingga butiran berjatuhan lalu bilas dengan air.

Rambut :
Campur dengan air/shampoo/conditioner/creambath/hairmask. Diamkan beberapa menit lalu bilas.

Ini isi Ricoffe. Tidak seperti bubuk kopi biasa ya ladies.. Ricoffee texturenya agak kasar dan ringan.
Aromanya sudah pasti aroma kopi seperti biasa.. ^^

Saat digunakan. Ini aku oles agak tebal.. Hahah..
Aku gunakan pada badan dan scrubnya saat dipakai gak sakit ladies.. 
Setelah dibilas kulit jadi bersih, halus dan lembut ^^
Aroma kopinya enak bikin rileks..
Kalau untuk fungsi yang lain belum dirasakan seperti menghilangkan strecthmark atau yang lainnya.. Mungkin harus rutin, telaten dan continue pastinya untuk bisa lihat perkembahan hasilnya..



Bagaimana ladies??  kamu suka juga melakukan perawatan dirumah dengan kopi??
Secara keseluruhan suka dengan Ricoffee karena alami, rasanya pakai sesuatu dibadan kalau alami lebih ayem aja rasanya yah.. Hahah..
Dan juga kita gak perlu ribet proses kopi dan tumbuk sendiri.. Cuma memang kurang suka kemasannya aja.. Semoga kedepannya kemasannya bisa lebih baik.. Hihihi ^^
Thank you and see yaaa :*










Kamu bisa order di :

Ricoffee
Instagram : @rifitriabsa
Twitter :  @rifitriabsa
SMS : 081335847407
BBM : 22A9D2F0

11 comments:

  1. Wah asik bgt produknya 3 in 1 gitu, bisa buat wajah, badan sm rambut. Baru denger ada perawatan rambut pake kopi nih :D

    xx
    http://felishmichelle.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi. Iyahh.. ^O^ multifungsi yah..
      Thank you Mitch(^3^)

      Delete
  2. Kopiiiiii enak tuh kayaknya luluran wanginya kopi hahaha.
    Ellen kamu makin cantik aja nihhhh ^0^
    Rahasianya apa??? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa Lucy.. rileks.. hahahha..
      Yahh Lucy yg tambah cantikk.. ni mah makeup ajahh. Wkkkk..Rahasia umum.. ^O^

      Delete
  3. wah unik ya ci ^^
    btw request curly hair tutorial dong XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya non.. hihi
      Wahh.. iyahh cb cc ntr coba buat yahh.. haaha..
      Thanks non^O^

      Delete
  4. Cute! :)

    I would like to invite you to my blog! I would be so happy if we support each other on GFC, Facebook and maybe Instagram! Just let me know when you do so!

    Blog | Facebook Page | Bloglovin | Instagram

    ReplyDelete
  5. saya suka dengan anda dan saya setuju dengan anda :) I ilke it i agree with you :) Agen Ace Maxs Kutai Timur its Yes :)

    ReplyDelete

Template by:

Free Blog Templates