Tuesday, 19 August 2014

Schwarzkopf Extra Care Hair Repair with Liquid Keratin - Q10 Recharge Mask

Hallo semua ^^

Rambut bagi seorang wanita memang bagaikan mahkota.. Bener gak ladies?? Hanya dengan mengubah tatanan gaya rambut bisa menambah kecantikan seorang wanita.. Belakangan trend curly sedang mewabah.. LOL
Begitu juga trend rambut lurus, entah rebonding, smoothing ataupun hanya dicatok. Selain itu juga mewarnai rambut sudah menjadi trend sepanjang masa kayaknya yaa.. hahah..

Nah coba bayangkan bagaimana perlakuan kita terhadap rambut kita, diwarnai dan di curly ataupun catok seperti itu lama-lama rambut akan kering dan kilau alami rambut akan memudar alias kusam. Tentu butuh perawatan extra kan?? 

Kali ini aku mau review salah satu produk perawatan rambut yaitu masker rambut. 
Schwarzkopf Extra Care Hair Repair with Liquid keratin - Q10 Recharge Mask
 
 Untuk semua line Hair Repair kemasan berwarna putih dan coklat keemasan.

Cocok untuk rambut menipis dan rapuh.
100% menguatkan dan 100% rambut bersinar.

 Dengan formula baru mengembalikan kesehatan dan kelembutan batang rambut.
Bekerja hanya dalam 1 menit.. Jadi termasuk masker instan ya ladies ^^

 Perawatan khusus Q10 Recharge Mask mengandung serum aktivasi coenzyme Q10 terbukti rambut lebih bervolume dan lebih elastis.
 Menguatkan dan mengembalikan kesehatan rambut dari dalam.

 Cara pemakaian:
Setelah keramas, pijatkan krim masker pada rambut basah dengan lembut.
Gunakan 2-3 kali seminggu.

Bagian bawah kemasan berisi keterangan.. Ingredients..
Pada bagian atas tertulis expired datenya.
Masker berisi 150ml

 Ini maskernya ladies.. warnanya putih.. ttesturenya light dan creamy..
Harum floral.

detail

Dan ini hasil pemakaian aku..
Kondisi rambutku asli lurus, helainya tipis, diwarnai dan bagian ujung agak kering dan agak kusam.

Sebelum di masker memang rambut gak bisa rapih yaa, gak bisa jatuh bagus dan kalau dipegang nyangkut2 ditangan karena gak kusut, nah tandanya perlu dimasker.. heheh
Dan setelah aku gunakan maskernya rambut jadi halus dan jatuhnya bagus.

Setelah pemakaian beberapa kali makin bagus makin halus dan rambut agak bersinar.. Tapi untuk claimnya menambah volume gak aku rasakan, mungkin karena memang rambut aku asli lurus seperti dismoothing *beberapa kali dikira gitu sih.. hohohhoo...
 Bagi yang mengharapkan untuk menambah volume mungkin akan terlihat pada rambut yang sedikit bertekstur.. gelombang atau bahkan keriting ya.. hihihi..

Secara keseluruhan suka dengan masker ini, selain hasilnya lembut juga gak ribet gampang banget dipakai. Cukup didiamkan selama 1 menit sudah bisa dibilas seperti kondisioner gitu.. Jadi maskeran bisa masuk dalam rutinitas mandi. Templokin rambut tinggal sikat gigi lalu bilas.. beres deh.. rambut lembut..LOL

Ow ya beberapa teman juga sempat bertanya perawatan rambutku. Memang aku sayang banget sama rambutku ladies.. hahah.. Ya salah satunya dengan masker, selain shampoo dan kondisioner yah.. Dan untuk hasil maksimal memang harus rutin ya maskernya ^^ dan menambahkan vitamin atau serum ..

 Oke ladies semoga review kali ini bisa bermanfaat ya.
Thank you and see yaa..

18 comments:

  1. wah
    aku mau banget nih maskernya
    senang rasanya kalau pas ngelus rambut, trus krasa lembut gitu

    AMOURPIXIE

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihu.. iyahh.. aku juga suka elus elus rambut..
      Maskernya instan.. jd ga repot.. heheh

      Delete
  2. harganya berapa ce? aku sekarang masih pake pantene, next time pingin nyoba-nyoba yg lain,hihi
    posting tentang hair care routine nya cece dong :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harganya sekitar 60rbuan devi (^3^)
      Iya bole dcoba nih..
      Iyahh next cccpost yaa.. ^O^

      Delete
  3. before after nya keliatan banget hasilnya. jadi mau beli :P
    xx
    http://felishmichelle.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyahh Mitch.. dasar rambut aku yg ijubg ud kering.. skrg kupotong gara2 kayak singa.. wkwkk..
      Dcoba dehh ^O^

      Delete
  4. Hello, of course, I would like to follow, and I follow. I hope.

    I like beauty treatments.

    http://www.sibaritismosdeinma.com/

    ReplyDelete
  5. Ooooo hallah teryata Q10 ada maskernya toooh.. baru tau aku cc.. tau nya cuma hair mist aja.. FOTD nya selalu camtik^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini Schwarzkopf kog Dine ^^
      Makasi dine.. U more <3

      Delete
  6. Waaaa ce itu kayaknya bagus bgtttt has afternya.. td claim nya bagus buat rambut rapuh berarti smacam bs cegah kerontokan jg dong ya? jd mauuu ❤ ❤ ❤ smoga di Hong Kong ada. thank you ce reviewnya..

    have a nice day and please have a visit to my blog anytime ^_^

    Sherry from ♕ SheemaSherry ♕ blog (www.theshimmeringsheema.blogspot.com)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyahh ^O^ menguatkan gt.. hahha..
      Semoga dsana ada yahh..
      Thank you♥ ntr cccmampirr yahhh (^3^)

      Delete
  7. Thank you for sharing. The before and after pics are amazing. I hope that you would take the time to visit my blog as well.

    http://lovesplashkouture.blogspot.com

    xo,
    Crystal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Urwe dear♥
      Off course.. Thank you (^3^)

      Delete
  8. Kalo pake sampo ini bisa bikin lembut sama manjangin rambut kah? BTW thanks for sharing 😙

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai ^^
      Kalau shampoonya aku belum coba, tapi kalau maskernya melembutkan.

      Delete
  9. Kak sya pnya rambut keriting. Pngen pnya rambut lurus. Shampoo apa kira2 yg cocok buat luruskan rambut. Mohon tips nya

    ReplyDelete
  10. Kak sya pnya rambut keriting. Pngen pnya rambut lurus. Shampoo apa kira2 yg cocok buat luruskan rambut. Mohon tips nya

    ReplyDelete

Template by:

Free Blog Templates