Wednesday, 3 September 2014

Cara berbelanja softlens cepat, nyaman dan aman di Lensza.co.id

Hallo Semua ^^

Siapa sih yang masih ribet kalau belanja softlens online?? Takut sellernya gak trusted yah?? 
Ini jawaban kamu ladies.. 
Lensza.co.id adalah online shop yang menyediakan berbagai macam softlens terbesar di Indonesia.. Banyak banget softlens yang disediakan kog ladies.. Dari Acuvue, FreshLook, FreshKon, Air Optix, Focus Dailies dan masih banyak yang lainnya.

Banyak keuntungan berbelanja di Lensza ladies..
- Free Ongkir untuk daerah JABODETABEK dan Jaminan Uang Kembali dalam 7 hari bagi customer Luar Jabodetabek
- Pembayaran bisa melalui Credit Cart atau Bank Transfer
- COD (Cash On Delivery) untuk daerah Jakarta Pusat & Jakarta Barat

Lensza ini adalah website online dan mudah untuk order lo ladies.. Ini aku share cara berbelanja di Lensza ^^

Langkah 1
Go to Lensza.co.id dan kamu akan menemukan halaman seperti dibawah ini..
  Klik LOG IN


Langkah 2
Keluarlah halaman seperti dibawah. Lalu membuat akun dengan klik CREATE ACCOUNT.

Nah sekarang setelah mengisi data klik SUBMIT.

Langkah 3
Setelah terdaftar, Sekarang mengisi Alamat pengiriman. Klik ADDRESS BOOK pada side bar, lalu klik ADD NEW ADDRESS. Isi dengan benar dan lengkao ya ladies ^^

Langkah 4
Nah sekarang saatnya memilih softlens mana yang kamu mau ladies ^^..
Lensza memisahkan softlens kedalam berbagai kategori, jadi memudahkan bagi kita untuk mencari ladies.. 
Kamu bisa memilih dengan kategori brand, lama pemakaian atau warna softlens.. Karena aku mencari softlens warna aku klik SOFTLENS WARNA. 

Langkah 5 
Setelah ketemu softlens yang akan kamu beli ladies.. klik aja.. nanti keluar halaman seperti ini ^^
Nanti tinggal pilih ukuran sesuai mata kamu yah.. lalu klik PESAN

Langkah 6
Halaman selanjutnya seperti ini ladies.. Ow ya aku ada KUPON DISKON untuk kamu nih.. 
Pada step ini kamu bisa tuliskan LENS10 untuk diskonnya ^^
Lalu klik SELESAI BELANJA

Langkah 7
Ini langkah terakhir.. Memilih Alamat kirim, Ongkos kirim dan Cara pembayaran lalu klik BAYAR.
Selesai deh ^^ Tinggal tunggu konfirmasi dan nomor rekening dari Lensza via email.

Setelah transfer dan melakukan konfirmasi transfer, barang dikiram dan kita akan dapat nomor resi ladies..
Setelah beberapa hari barang datang dengan selamat.. hihi.. 
Packingnya bagus.. kotaknya cukup besar, tebal dan kuat.
Lihat tu ladies bagian pinggirnya abis saat di ekspedisi, untung packingnya tebal..
 
 Thank you Lensza..^^ Aman sampai ditangan, softlensnya juga dibubbble pack..
 TOP deh buat packingnya padahal softlensnya cuma 1pasang doank.. hahahah..



Untuk review softlensnya menyusul ya ladies.. hihi..
Ow ya bagaimana ladies?? Gampang kan?
Suka deh belanja di Lensza apalagi harga softlensnya juga bervariasi dari yang murah juga ada, jadi cocok nih buat yang baru coba-coba pakai softlens.. hehhe
Semoga post kali ini bisa membantu ya ladies..
Thank you and see yaaa <3








Lensza
Web :  Lensza.co.id
FB : Lensza Indonesia
Twitter : @lenszaID
IG : Lensza

2 comments:

  1. Lho! Sebulan lalu pingin nyoba di sini, tapi takut gak terpercaya, akhirnya pindah seller, dan kecewa =___=;; sebulan lagi waktunya ganti contact lens nih, ke situ deh ah~ makasih banyak udah di review, paling gak jadi tau ternyata aman~ yeaaay~ <3333

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yahh..
      Iyaahh bulan coba dicb dear ^O^ Trusted n puasss.. hihi
      Sama2 dear ♥

      Delete

Template by:

Free Blog Templates