Wednesday, 3 September 2014

KISS Whitening Collagen Cream Mask Review (SPONSORED)

Hai ^^

Pasti sudah gak asing lagi dengan KISS Whitening Collagen Cream Mask ya ladies.. Kiss mask ini adalah salah satu skincare Thailand yang booming dan banyak peminatnya, gak hanya di Indonesia saja tapi di Thailand juga ^^.. Banyak artis Thailand yang memakai Kiss mask ini juga loo, karena aman menggunakan bahan alami dan sudah terdaftar FDA dan GMP..

Yuk langsung kita review..
Kemasan Kiss tersegel plastik dan ada stiker betuliskan tulisan Thailand nih ladies.. Sayang aku gak ngerti sama sekali nih ladies, jadi gak bisa jelaskan.. LOL

Kotak kemasnya simple dengan Logo Kiss besar..
Yang aku dapat 15ml, tapi tersedia juga uk. 30ml kog ^^

Bagian belakang kotak berisi keterangan dan ada stiker pada bagian penutup ladies.. Serta Ingredients.

Kiss Whitening Collagen Cream Mask adalah masker yang dapat mengembalikan kulit wajah agar bercahaya, bersih dan kenyal.
Diformulasikan dengan ekstrak collagen, alpha arbutin, vitamin C+ dan ekstrak-ekstrak alami, sehingga dapat meminimalkan tampilan pori-pori, , mengangkat sel kulit mati dan dan membersihkan wajah.

Cara pemakaian:
Kiss Whitening Collagen Cream Mask merupakan sleeping mask pada umumnya. Aplikasikan pada wajah saat malam hari lalu bawa tidur, bilas keesokan harinya.

 Bagian samping, print Kiss

Bagian bawah tertulis exp datenya ladies..

Detail stikernya, setelah di lepas meninggalkan stiker bertulis Kiss.

Ini dia dalamnya ladies.. ^^

Dan inilah packaging dari cream masknya.. Simple tapi elegant dengan warn silver yang dominan.
Terbuat dari plastik dan gak berat kog..

Bagian belakang berisi keterangan tapi dengan tulisan Thailand.

Ini bagian atasnya ladies.. Ada tutup lubangnya..

Kemasannya pump jadi higienis.. Tingal pencet keluar deh,, ^^

 Walaupun kemasannya pump tapi bisa dibuka juga ladies.. Jadi bisa cek banyaknya cream dan kalau mau habis susah di pump tinggal pakai spatula aja deh.. hehehe

Texturenya thick dan smooth, setelah diaplikasi cepat menyerap dan jadi halus mukanya.. Jadi ga perlu nunggu lagi bisa langsung tidur ^^
Untuk aromanya maskulin tapi ga terlalu strong jadi masih oke.
Efeknya  setelah bangun tidur wajah terlihat bersih dan glowing.. Lumayan mengurangi redness dan bekas jerawat merah di wajah, tapi harus rutin kalau mau hasil permanent dan maksimal.
Untuk masalah pori-pori aku belum melihat hasilnya ^^



 Nah bagaimana ladies.. Penasaran sama hasilnya?? bole kamu cobain karena hasil berbeda tiap individu sesuai jenis kulit, problems dan lingkungan.. hihi..
Ow iya buat yang udah cobain boleh share pengalaman kamu memakai Kiss Whitening Collagen Mask ini ^^
Semoga reviewnya bermanfaat ya ladies..
Thank you and see yaa...<3











Kamu bisa order ke :

KISS JAKARTA
IG : Kiss jakarta
Line : stephaniewillim
Whatsaap : 089643721553
BBM : 7924E70E
(Free Ongkir Jabodetabek)


KISS BANDUNG
IG : @official_kissindo
Line : carolmeilaniw
Whatsapp : 089651459115
BBM : 7D473E9A
 (Free Ongkir Bandung)

28 comments:

  1. Great Post! Follow each other on GFC, Google+ and Bloglovin? If yes, follow me and i follow back as soon as i see it. Let me know with a comment on my Blog

    Keep in Touch xx Rabea from germany
    http://rabeasbeautytipps.blogspot.de/

    ReplyDelete
  2. Kalo kemasan pump gitu suka susah tau udah abis apa blom, tapi emang dari segi sisi higienis pasti terjamin ya.
    Duh, dari dulu belom kesampaian nyobain produk KISS ^^
    thanks for the review :)

    modimelodi | A blog by Moudy

    ReplyDelete
    Replies
    1. bantu jawab ya hehe, bisa diputer kok jadi bisa ngintip sisa atau kalau mau isi pakai sample kiss nya :D

      Delete
    2. @Moudy : Opss sorry ternyata aku uploadnya kelewatan dear + banyak typo.. Kemaren postnya kurang teliti.. Sudah aku tambahin kog.. bisa diputer.. heheh
      Iyah boleh kog dicobain say ^^ Sama2 <3

      @Theresia iyahh.. makasii say udah bantu jawab.. hehehe..

      Delete
  3. Aku suka banget sama Kiss Whitening ini ^_^
    Pas bangun pagi, muka jadi kelihatan banget cerahnya. Rednesku sangat berkurang, tapi memang betul kamu bilang Len harus rutin pemakaiannya baru bisa hasilnya permanen ^_^
    Nice review ^_^

    Gratefulbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa Lucy.. heheh.. bantu banget buat redness..
      iyaa cm memang diawal awal kayak recharge mask aja, jadi ngefeknya gak nempel kalau sekali dua kali doank.. Tapi memang rata-rata skincare memang gitu sih.. hahahha..
      Makasii Lucy <3

      Delete
  4. Ohh I have been wanting to try this cream for a little while! ^ ^
    I wonder if it is moisturising? ^ - ^

    www.thedailydollyblog.com

    ReplyDelete
  5. Ini favorit banget ceee ,bikin tambah cerah dan ngilangin jerawat ♥.♥
    Nice review ce ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Favorite banyak org yah ini..hihihi
      Thanks pretty(^3^)♥

      Delete
  6. one of my favourite nih len 😊😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeayyy.. hihi.. cocok bgt ya dkamu sayy^O^

      Delete
  7. an interesting product. I liked the post. kisses

    http://www.sibaritismosdeinma.com/

    ReplyDelete
  8. Cece makasih ya reviewnyaa :D siapa tau kapan2 aku minat nyoba hihi skrg mau cobain produk bliv komedo itu dlu hohoho jd cewe susah ya masalah satu2 harus diselesaikan ;p

    btw foto2 sama produknua itu cantik bgt ceee... matching lg glasses , packaging product, sama warna lipstick nya hihihi

    Sherry from ♕ SheemaSherry ♕ blog (www.theshimmeringsheema.blogspot.com)

    ReplyDelete
    Replies
    1. SAma2 pretty <3
      Hihi makasii.. iya cc suka glassesnya ^^

      Delete
  9. This product looks so unique and nice! o__o (and OMG LOL YOUR SELFIES ARE SO CUTE... OMG. Where did you buy your glasses btw?)

    Junniku blog [Click!]

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yess dear.. Thank you pretty <3
      I got the glasses from Strawberry Store (assesoris store) inside Shopping Mall ^^

      Delete
  10. hello beautiful, that is good looking, and your nails are beautiful

    Sibaritismosdeinma

    ReplyDelete
  11. Nice! i follow you.Can You follow me too?:)
    http://indeed-prodigy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks pretty♥
      You follow me on GFC or Bloglovin?
      Please let me know.. i will love to following you back ^O^

      Delete
  12. Lho udah 2 kali beli ini produk, kok aku baru tau bisa dibuka XDDD~ Yah udah dibuang juga tempatannya, gak bisa nyicip buka2 deh XDDD~

    Buat di aku, ini produk sama sekali gak mempan XD;; Gak tau kenapa XD;; padahal pakainya 2 hari sekali LOL awalnya sih seminggu 2 kali, tapi setelah beberapa lama gak ada hasil, akhirnya ambil jalan pintar 2 hari sekali hihihi... Cukup 2 kali deh belinya, kagak lagi2, mahal dan gak mempan di aku, percuma XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oala.. hahhah..iyaa bisa buat tempat isi ulang yaa.. lol

      Dikamu gak cocok yahh..Mnurutku kalo dlm 1/2mgg udah kerasa ga cocok mending stop aja say..ganti produk lainn.. hihi.. sayang buang duit ^O^

      Delete
    2. Yah habisnya di inet kan pada bilang sekali pakai langsung terlihat hasilnya (putih berseri gitu) << banci putih, jadi kalau ada kata2 bikin putih, langsung samber LOL Kebetulan kakak sepupu nikah ama orang sana, jadi bisa nitip. 1 kena gak sampai 450 ribu, jadi aku beli 1, terus pas habis nekad beli 1 lagi XD Kalau aku sih sistemnya, 1 gak berasa, oke lah coba ke 2. Nah kalau ke 2 bener2 udah gak mempan, baru stop selamanya XD

      btw, folbak boleh? #kedip2ganjen XD

      http://farrelandmerry.blogspot.com

      Delete
    3. Hahaaha.. km termasuk penyabarr tuh.. hihi
      Okee nfr cc follback yaa.. makasi♥

      Delete

Template by:

Free Blog Templates