Thursday, 6 November 2014

HAIRandMe Blue Yogurt Hair Spa Review (Sponsored)

Hallo semua ^^

Rambut bagaikan mahkota bagi cewek.. Baik pendek ataupun panjang tetep donk harus dirawat. Sama halnya denganku, aku suka banget rambut panjang ladies dan diwarnai.. Nah karena beberapa proses kimia seperti itu rambut bisa jadi kering, bercabang atau bahkan rusak ya..  Maka oleh itu perawatan ekstra diperlukan ^^

Salah satu solusinya yaitu dengan hair spa.
HAIRandME merupakan hair spa yang diproduksi secara homemade yang membantu membuat rambut lebih sehat, lembut dan berkilau.
HAIRandME dapat digunakan setiap hari setelah keramas, terbuat dari bahan yang aman dan tidak merusak rambut.
HAIRandME merupakan hair spa yang boleh terkena kulit kepala, dan bisa jug digunakan seperti kondisioner.

Ini packagingnya ladies.. Dari botol plastik dan bagian atas ditutup kain batik.
Cantik dan indonesia banget! ^^
Ada 5 varian :
-Chocolate
- Avocado
- Candleberry (kemiri)
- Strawberry
- Blue Yogurt
Dan yang aku pilih adalah varian Blue Yogurt ladies.. Yuk kita kupas tuntas hair spa yang satu ini ^^
Blue Yogurt sangat baik untuk dipergunakan sebagai perawatan rambut maupun kulit kepala. Kandungan yogurt akan membantu memelihara rambut, menguatkan rambut sampai ke akar, selain itu dapat mengurangi dan mencegah datangnya ketombe dan dapat pula untuk megurangi rambut yang bercabang.
Nutrisi yogurt akan sangat cepat diserap rambut hingga ke batang rambut.
Datang dengan kertas keterangan
Cara menggunakan :
1. Cuci bersih rambut dengan shampoo
2. Aplikasikan HAIRandME secara merata keseluruh permukaan kulit kepala
3. Pijat halus dan diamkan selama 5-20 menit
4. Bilas bersih dan rasakan sensasi kehalusannya
5. Gunakan HAIRandME setiap 1-3 hari sekali

Cara Menyimpan:
1. Tutup rapat HAIRandME setelah dipergunakan
2. Simpan didalam suhu ruang / kamar mandi

Nah ini setelah tutup kain batiknya dibuka. 

Detail krimya berarna biru muda.. 
Wanginya soft ladies.. Suka ama wanginya karena ga terlalu ndulek.. *tau ndulek gak ya?? LOL

Ini detail krimnya ladies.
Creamnya kental dan gak runny ladies.. Tapi super soft dan light. Suka banget..
Gampang dipakai tinggal templokin rambut diratain beresss deh, gampang dibilas...
Kadang parno kan kalau kita bilas hair mask kayak gini gak bersih malah jadi ketombean..
Setelah dibilas rambut jadi smooth ^^ Rambut jadi gak megar-megar deh.. Selain itu rambut jatuhnya jadi bagus ^^
Dan yang aku suka lagi ketombe aku lumayan berkurang lo ladies.. 

Gimana ladies?? penasaran pengen cobain?
Kamu bisa pilih varian yang sesuai dengan kebutuhan dan masalah rambut kamu.
Semoga review kali ini bisa membantu yaaa..
Thank you and see yaaaa....








Line : illah.iluth
SMS : 089618274407
BBM : 7D864542

8 comments:

  1. wah iya, tapi sekarang hair spa bisa dilakuin dirumah hhe

    ReplyDelete
  2. Hi! I'm also a beauty blogger! would you like to follow each other on bloglovin and google+? Let me know :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai.. Thanks for visiting my blog.. <3
      Just follow and leave your link blog

      Delete
  3. hair mask home made skrg sudah banyak ya cc ellen.. harganya berapaan sich cc?? ini berapa ml cc??

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah ^^ harganya sekitar 55rbuan kayaknya..
      Gak ada keterangannya dine.. tp mgkn berat skitar 500gr an..

      Delete
  4. Interesting product!! You look so pretty!!!

    恵美より ♥
    www.emi-doll.blogspot.jp

    ReplyDelete

Template by:

Free Blog Templates