Thursday, 20 November 2014

NOTD - Red & Gold Nail Art

Hai ^^
Lama banget gak share NOTD di blog ya ladies.. Karena belakangan memang share di Ig @loveellentan aja.. hehehhe..

Kali ini aku mau share nih.. kangen juga.. Hahha.. Nail art yang super simple.
 Gak perlu gambar-gambar nih.. Buat kamu yang bilangnya susah gak bisa gambar, atau kamu yang super sibuk boleh dicoba nail art ini. 
Cuma tempel-tempel aja kog ladies, kayak pelajaran prakarya anak SD deh.. gampang.. hahahha :p

Ini bahan-bahan yang dipakai. Untuk menempelkan semuanya aku gunakan top coat ya. Cek reviewnya disini

- Ibu Jari
Beri kutek merah lalu beri glitter hexagone berwarna gold, aku tata menggunakan wodden stick membentuk gradasi. jadi bagian bawah kuku tata rapat semakin keujung makin melebar menatanya.

- Telunjuk
Beri kutek merah lalu tempelkan rantai melingkari kuku, karena bentuk kuku aku kotak aku bentu kotak ya

- Jari tengah
Beri kutek gold (glitter dust), lalu beri kutek merah membentuk V. BeriStripping tape pada garis V untuk mempertegas saja.
Pada ujung V tempelkan Ring dan Rhinestone 3mm warna gold.

- Pinky nail
Jari manis aku biarkan polos saja ladies, karena lainnya sudah rame. Tapi bole juga kalau mau digambar ^^ hehhe

- Kelingking
Beri kutek gold (glitter dust) lalu tempelkan beberapa rhinestone 2mm merah membentuk v pada bagian garis kuku.

Setelah semua selesai seal dengan top coat lagi and Done!! ^^

Gampang kan ladies.. hahha.. Semoga gak bingung sama penjelasan aku. Dan ini hasilnya ladies, sorry kalau gak rapi ya ladies.. LOL





Gimana ladies?? walaupun simple jadinya sexy and glamour ya.. Hihi *maksa,,
Lain kali aku share lagi ladies..
Thank you and seee yaaaa...













Order :
Line : ellen.tan
BBM : 757C974D
SMS : 08562785787

24 comments:

  1. cantik kuku nya ce xD
    aku kalo pake nail polish biasa aja selalu bagian telunjuk jari ngelupas" apalagi kalo pake nail art, pasti byk rusaknya *garuk-garuk dinding

    moonzmine.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba ksh top coat biar lebih awet... hehhee..
      Klo rusak buat lagii aja.. hihi

      Delete
  2. wahh cantik cc, sexy glamour kesan nya :) btuh ketelitian lebih untuk nempel-nempel nya kya nya.

    http://everythingaboutrinn.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasi dear..
      Hahha gak laa.. smua pasti bisa.. nempelinnya jg ga harus rapihh amat kog.. yg penting hasil akhirnya ^O^

      Delete
  3. Bagus banget ellen, aku pasti ga bertahan lama klo kukunya begini hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you cc♥♥
      Hahha.. iyahh c..

      Delete
  4. Whoaaa bagus loh,suka banget kesan glamournya dapet.....sache vite emang top banget,setuju sama postmu soal si sache

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thaank you dear♥ loves your work too.. hiihi

      Iyahh .. toss..hahha.. makasii ^O^

      Delete
  5. such an incredible nails
    do we follow each other?
    let me know and I'll follow you back quickly
    kss
    new post: http://tupersonalshopperviajero.blogspot.com.es/2014/11/black-white-for-allen-jones-ra-london.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok dear.. Thanks for visittibg♥♥

      Delete
  6. Ya ampun bagus banget len! Tolong nail art jari-jariku juga donk.hihi..

    www.aloha-bebe.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasi pretty <3
      hihi.. boleee. ahahahhaa.... kapan ketemuu yaahhh.. hihi

      Delete
  7. Hey Cute Girl!
    I really like your Blog. Would you like to support each other and follow via GFC?
    It would be so nice. But only if you like my Blog too.

    Greetings Sophia xx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks pretty.. off course ^^
      let me know if you've done following me.. I'll follback ^^

      Delete
  8. kamu kreatif banget sih cicikuuuu muahhh

    rheapunya.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasiii pretty <3<3 kamu jugaaaaa kreat5iff !! :*:*

      Delete
  9. Cuma dua warna sii tapi jadinya cantik yahh ^,^
    Gold'nya bikin mewah.,kesan glamor'nya nempel.,hihii

    serbaserbiijessie.blogspot.com

    salam kenal and please follow me ^,^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya deaar.. hehhe
      Makasi ud maampir ♥
      Siipp.. iyahh q folow yaaa

      Delete

Template by:

Free Blog Templates