Friday, 14 November 2014

Sweet Pea Dry Shampoo - Sweet Lavender Review (Sponsored)

Hai..

Rambut lepek emang bikin sebel ya ladies.. Bikin muka jadi kusut dan ga fresh banget... 
Bete kan kalau udah kayak gitu. 
Ini aku ada solusinya.. Apalagi buat kamu yang berjenis rambut berminyak, bakalan suka.. 
Sweet Pea Dry Shampoo from @sweetpeadryshampoo_id with natural ingredients.
Varian yang aku dapat adalah Sweet Lavender, warna dan wanginya favorite aku ^^ Padalah ini dipilihin ownernya loh, bisa pas banget.. LOL

Homemade - Sweet Pea Dry Shampoo - Sweet Lavender
Nett 60gr
Ada beberapa varian lain
-Romantic Rose
- Colling Mint
- Chocolate
- Fresh Orange

Kemasannya dari kaleng warna gold. Dengan print sesuai dengan jenis variannya yaitu lavender berwarna ungu dengan bunga lavender dimana-mana .. hihi.. Pretty<3

Ow ya bagian tengahnya ada kertas dan tile, kemasan jadi cantik ^^.. Selain itu juga sebagai pembatas agar isi didalamnya gak berceceran saat di buka..
Saat aku pertama kali buka agak susah ladies, berat banget. Lalu aku buka aja dari tilenya kutarik gitu baru bisa.. hehehe..

Keterangan pada kedua samping kemasan

 Ingredients :
Cornstarch
Sodium Bicarbonate (NahCO3)
Salt
Pure Lavender Oil

Expired:
Bertahan selama 4-5 bulan
(asalkan tidak tercium bau yang aneh)
SImpan ditempat kering dan sejuk, hidarkan dari sinar matahari langsung

Ini nih ladies dalamnya berbentuk bubuk seperti bedak, tapi terksturnya gak selembut bedak ya.. Agak sedikit lebih kasar karena dlihat aja di ingredientsnya Sodium Bicarbonate (Baking Soda) dan garam ^^
Untuk wanginya soft ladies, jadi gak terlalu kuat.. Aroma lavender <3

Ada kertas keterangannya ladies.. Yuk kita simak..

Manfaat Minyak Lavender :
Minyak lavender dapat menuntaskan beberapa masalah rambut seperti rambut rontok, ketombe, melembabkan, rambut kering dan pecah-pecah.

Cara pemakaian ;
1. Gunakan kuas makeup yang tidak terpakai untuk mengaplikasikan dry shampoo

2. Bubuhkan dry shampoo secukupnya, usapkan pada bagian akar rambut dan bagian rambut lainnya yang berminyak

3. Tata rambut sesuai keinginan

Ini nih cara pakainya sesuai keterangan ^^  Langsung pat ke rambutku yang berminyak 

Before - After

Seneng banget deh ladies.. Yang lepek berminyak jadi kering dan terpisah.. And Ready to go.... ^^
Cara pakainya gampang banget dan irit lo. Dikulit kepala juga gak  terasa berat atau apa kog ladies..
Penyelamat disituasi genting deh pokoknyaa..^^ Disaat keburu-buru pergi tapi kucel abis.. pake aja..  Jadi fresh dan wangi.. hihihi
Overall suka dengan Sweet Pea Dry Shampoo hanya kesulitan membuka kemasannya aja pertama kali..LOL



 
Bagaimana ladies?? Simple tapi berguna yah.. Udah cobain belom? Share pengalamanmu yahh ^^
Semoga review kali ini membantu yah.. 
Thank you and see yaaa....








Order ke:
SWEET PEA DRY SHAMPOO
WA : 081908670322 (Alethea)
Line : beatrixbetania


8 comments:

  1. ini cocok banget ya ce pas buru-buru, ato pas lagi sakit ..
    jadi ga tkt kena air tp ttp bisa ngatasin rmbt lepek pas sakit :D

    moonzmine.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaapp betull banget.. hehhehe..^O^

      Delete
  2. i always wanted to have a dry shampoo since I have a red hair. But all I purchase is the dry shampoo in spray type, never about this kind of dry shampoo before.. <3

    love,
    Cassie Thriftier

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yes dear.. powder more easier to work with. ^O^
      Thanks for visiting :*

      Delete
  3. Ku dari dulu mau coba,blom beli beli.kayanya bagus yaa.nice review

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa say ^O^ enak nih.. klo kepepet tggl dab dab.. jd gaa lepek lg..
      Thanks for visiting :*

      Delete
  4. hi Ellen!^^

    thank you for your review and tutorial. your hair looks smooth than before. hihi.. keep writing yaaa

    xoxo,
    Thea

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Alethea,

      Thank you dear for the lovely product! ^^

      Delete

Template by:

Free Blog Templates