Sunday, 28 December 2014

Festive Kawaii Makeup Look Tutorial for New Year Party

Hallo semuaaa ^^

Yeayyy gak terasa sudah dipenghujung tahun yah ladies.. Bersyukur banget untuk tahun 2014 yang akan terlewati ini.. Baik duka dan banyaknya suka di tahun ini banyak memberi pelajaran berharga.. Semoga ditahun 2015 akan lebih baik untuk kita semua ^^

Nah untuk menyambut akhir tahun aku mau bagikan sedikit tutorial makeup ladies.. Simple aja kog ^^
Bisa jadi inspirasi untuk party nanti di akhir tahun.. hihi..
Langsung aja ya ladies..


- Bentuk dan warnai alis, kali ini aku pilih cokelat keemasan ladies..

- Aplikasikan eyeshadow shimmer warna  muda pada kelopak mata
- Aplikasikan eyeshadow shimmer warna coklat pada bagian luar kelopak mata, lalu blend. Untuk bagian atas memang aku pilih warna soft dan neutral.

- Untuk bagian bawah pada aku pakai dua warna yaitu warna turquoise dan ungu muda.

- Beri eyeliner atas dan bawah mata dengan v shape winged ya...

- Lentikkan bulu mata dan gunakan maskara 

- Gunakan bulu mata, aku gunakan dengan model bersilang dan agak terpisah seperti di foto. Hasilnya sangat lucu dan memberi kesan berbeda pada mata ^^

Done ^^

Gampang banget kan ladies ^^
Sedikit mengubah warna alis dan pemilihan bentuk bulu mata mempengaruhi eye makeup look kali ini.. Dan untuk menunjang makeup ini aku gunakan softlens warna coklat muda yang bold untuk menyelaraskan dengan warna alisnya.. heheh.





Bagaimana ladies?? Simple kan..
Sekian post singkat aku ya ladies, semoga bermanfaat..
Thank you and see yaa..


HAPPY NEW YEAR!!


24 comments:

  1. cantik cantik cantik abis ceceeeee♥

    ReplyDelete
  2. very nice post. gorgeous look, I love it :) blue looks beautiful on you!
    very inspiring blog.
    lets follow eachother! just let me know and I will follow back :)

    - www.angelaah91.blogspot.nl

    ReplyDelete
  3. simple dan cantik ce :3
    merry christmas n happy new year btw :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe iyahh.. Thanks dear.. ♥♥
      Merry Christmas & Happy new yeaar too ^O^

      Delete
  4. Replies
    1. Maakasii pretty♥♥
      Haappy New year

      Delete
  5. cc Ellen, setelah bberapa hari menghilang dari blog, muncul dgn tutorial super kawaii <3 .
    Cc you're so beautifull <3 .

    http://kawaii-diary98.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. Hey, great post, love it!
    I follow you on GFC , hope you will follow me back!
    Thanks!
    www.descude.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you dear..
      I love to.. ♥♥

      Delete
  7. Gorgeous makeup look! I love the blue tone and your lenses :)
    Followed via gfc #247, hope you can follow back. xx Maja
    - http://modern-muffin.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks dear♥^O^
      I love the blue one...
      Off course dear ^O^

      Delete
  8. yang pake poni cute >.<
    btw alis nya pake apa?

    http://reistilldoll.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you♥♥
      Efek goldnya pakai eyeliner gold dr oriflame. HeHe..

      Delete
  9. Kameranya jernih orangnya cakep bgt apalagi tutorialny ,, aahh telimikiciihh tutorialnya keren♥♥

    ReplyDelete
  10. Love love your looks! The touch of teal and purple below the lash line is sooo great for a special look!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you pretty♥♥
      Yeahh.. love it.. it makes look more bright n beautiful^O^

      Delete

Template by:

Free Blog Templates