Monday, 22 December 2014

NOTD - Christmas Bear Nail Art

Hallo ^^

Post lagi NOTD Christmas Nail Art ^^ 
Bagi yang masih bingung mencari ide untuk nail art di hari Natal nanti boleh cek nail art aku yang satu ini ladies ^^

Christmas Bear Nail Art.. Untuk kali ini aku pilih warna umum Natal ^^ Hijau dan Merah yang lebih dominan..
Aku pilih Beruang gemuk sebagai bintangnya.. hihi.. 
Ceritanya lagi happy nih dapet kado Natal.. 





Bagaimana ladies ?? Aku juga buat Nail art yang soft kamu bisa cek post sebelumnya ^^
Kamu suka yang mana.. hihi

Thanks udah mampir ya ladies..
See yaaa..





10 comments:

  1. Ya ampuuunn.,kreatif bangett.! cantikk ^,^
    Bisaan ajah gambar bear'na.,kalo aku pasti uda bolak balik apus tuhh.,hihiiihii
    Btw salam kenal ellen, visit and follow please, i'm newbie ^,^

    serbaserbiijessie.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks dear ^O^
      Hahha. Pasti bisa ..
      Salam kenal ^O^
      Done yahh ud mampir n follow.. :*

      Delete
  2. weee cakep bgt n lucu ada beruangnya!!! kuku saya mah cebol2 jadi susah kalau mau digambar2 gitu ahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaa.. thanks pretty♥♥
      Hahaa.. bs aja.. dipa jangin dikitt ayoo. ^O^

      Delete
  3. Lovely post, I liked the product, I write it down for me. merry christmas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you dear♥
      Merry Christmaas & Happy New Year ♥

      Delete
  4. very nice post. it looks so so cute! love it!
    great blog, very inspiring
    lets follow eachother! just let me know and I will follow back :)

    - www.angelaah91.blogspot.nl

    ReplyDelete
  5. omg your nail art skills are crazy girl!!! I wish i would have such a pricse hand >.< ♥

    Enter my giveaway here ♥

    ReplyDelete

Template by:

Free Blog Templates