Monday, 22 December 2014

NOTD - Pink Pastel Christmas Nail Art

Hai semua ^^

Senangnya akhirnya bisa posting lagi.. hahaha..  *dasar blogger males :p
Harap maklum ya ladies.. Belakangan agak ribet mengurus kerjaan.. ^^

Berhubung mendekati hari Natal, aku mau share nail art bertemakan Natal.. Nah cocok nih buat temen-temen yang membutuhkan inspirasi nail art untuk hari Natal nanti ^^

Nail art ini aku buat simple dengan hanya 1 warna yang dominan aja ladies, dan menggunakan sedikit warna keseluruhannya..  Aku pengen buat nail art yang soft dan romantic dengan warna pink pastel..
Nah ini bakal cocok untuk kamu yang memilih menggunakan warna pink dihari Natal nanti.. hehehe..

Untuk nail art ini aku sebut Pink Pastel Christmas Nail Art ^^
Nail art ini hanya menggunakan acrylic paint untuk menggambar semuanya..
Maaf ya kalau gak rapi ladies.. Sebenernya memang dibuat agak abstract gitu sih.. *hiaaahh ngelesss.. LOL



Ada pepohonan dan rumah.. Suasana bersalju ^^
Ada si Rudolf, Santa & Snowman.. Dan juga Pohon Natal yang besar ^^
Gimana ladies?? Lucu juga kan Nail Art Natal dengan warna soft gini.. hihi
Thank you ladies and see yaaa :*





LOVELLE NAILSHOP
Line : ellen.tan
BBM : 757C974D

12 comments:

  1. Yang ini lebih soft yaa dari NOTD xmas sbelumnya.,hehee
    tapi ga kalah cantik'na.,kece badaii! hahaa.,biar dominan pink tapi suasana natal'na dapett bangett :D

    serbaserbiijessie.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya. Hehhe soft bgt..
      Makasii dear♥♥

      Delete
  2. suka banget sm yg ini ce >_<
    kuku nya bs pnjg smua ya ce, klo ak kdg suka patah di telunjuk :/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maakasii dear ♥
      Kdg q jg patah..jd skrg sblum terlalu paanjang q rapihin dulu.. paakai nail hardener dl.. ^O^^O^

      Delete
  3. akk lucunyaa ce, detail bangettt gambarnya ^^ kerenn

    ♡ MY BLOG ♡

    ReplyDelete
  4. kerennyaaaaa.... >_< liat punyaku jadi ga pede :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aa.. makasii ci..
      Pasti keren juga laa pny cc.. ♥♥

      Delete

Template by:

Free Blog Templates