Monday, 23 February 2015

FACE RECIPE Triple Glam Shadow & Lip Color Nursing Lipstick Review (Sponsored)

Hai ^^

Sudah pernah dengan Face Recipe belom ladies??
 Face Recipe merupakan brand kosmetik yang berasal dari Jepang. Sudah tau kan kalau Jepang memang terkenal dengan berbagai macam kosmetik. Penasaran juga dengan yang satu ini dan  COPIA ID mengirimkan 2 produk Face Recipe untuk aku coba yaitu eyeshadow dan lipsticknya. 

 Ini duo Face Recipe. Packaingnya berwarna hitam dove. Simple and terlihat profesional. Langsung kita review yukk..


Face Recipe Triple Glam Shadow

Box kemasan.

Add a splash of color to the eyes with this all in one eyeshadow palette. This specially formulated eyeshadow is long-wearing and can be easily blended. Create any looks from edgy to formal with Triple Glam Shadow.

How to use:

Apply on eyelids using brush. Gently blend for perfect finishing.

2,5gr

Pada bagian ujung belakang box tertulis TGS 102, yang pastinya kode eyeshadownya.

Packaging eyeshadownya hitam dove juga ladies.  Bentuknya kotak kayak bedak.. heheh
Harga Rp.135.000,-

Ini dalamnya ladies.. 3 warna eyeshadow, aplicator dan kaca besar.
Packagingnya cocok untuk dibawa kemana-mana atau travelling ya karena udah lengkap banget. Sampai aplicatornya aja 2 sisi satu sponge, satunya lagi brush.

detail eyeshadownya semua shimmer.
Warna pearly gold, coklat muda ke goldish gitu, Coklat tua. 

Ini swatchednya ladies.
Pearly goldnya lebih blink diantara yang lain karena ada glitter-glitternya.
Warna coklat goldishnya setelah dioleh warnanya jadi pink keemasaan ladies, jadi gak coklat lagi, wananya cantik.^^
Coklat tuanya sesuai dengan yang ada di pan.

Eyeshadow ini pigmented ladies. Sekali oles dia langsung set dan menempel,  jadi bikin agak seret untuk diblend. Jadi untuk aplikasi harus beberapa kali oles dan butuh beberapa waktu untuk blend. 
Super blink shimmernya sesuai namanya yang "Glam". Perpaduan warnanya aku suka, bisa buat beberapa look, apalagi ada warna coklat yang cocok buat segala situasi.^^

EOTD using Face Recipe Triple Glam Shadow


Face Recipe Lip Color Nursing Lipstick
Moisturizing Lipstick combined with high pigmented formulation offers your lips beautiful and natural shine. The formula glides on smoothly and gives long wearing effects. Lips Color nursing is perfect on its own or wearing with your favorite lip gloss.

3,5g

Yang aku dapat kode LCN 104.

 Ini kemasan lipsticknya ladies. 
Pada bagian cbawah tertulis kode lipsticknya.
Rp. 115.000,-

Dan ini warnanya ladies.. LCN 104 untuk warna Orange. Warnanya True Orange dan cetar ya ladies.. hahaha

Swatchednya.

 
Lipsticknya gak terlalu pigmented, untuk seperti difoto aku perlu beberapa kali oles. Texturenya smooth ^^. Buat kamu yang bibirnya kering kayak aku, jangan lupa scrub dulu ya..
Gak terlalu glossy tapi lebih ke shiny. Jadi hasilnya terlihat natural .^^
 Lumayan tahan lama kog dan melembabkan sesuai namanya "Nursing". hehhe..
Warnanya bright dan kurasa lebih cocok untuk yang berkulit medium - fair.

Buat kamu yang kurang suka warna orange tapi suka formula lipstick ini gak perlu khawatir, karena masih ada 9 pilihan warna lainnya yang cantik-cantik kog ^^

FOTD aku cetar kan?? Girl on Fire ini mah.. LOL


Semoga review kali ini membantu ya ladies ^^
Thank you and see yaa..







Kamu bisa mendapatkan produk Face Recipe di :

COPIA
Twitter : @copiaid


BEAUTE RECIPE
Twitter : @beauterecipe

11 comments:

  1. Ci ellen tan selalu dehhh yaaaa cakep muluk ...bikin envy deh ahh ..itu lipstik warnanya bikin pengen deh ihhh... ....
    oh iya salam kenal ya cici..ak blogger baru..^^
    kindly visit my blog
    www.classybelle.blogspot.com

    thx and cheer up
    xoxo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai dear ^^
      Salam kenal.. heheh,, warna cetar..
      Udah main tp msh kosong yaa.. heheh.. ditunggu updatenya ya cantik ^^

      Delete
  2. jadinya glam banget, bagus^^ cantikkkk #envy >,<
    @freddy_friday blog

    ReplyDelete
  3. Cakeeeeeppp, as usual! hehee :)
    My new post, dikomen komen saay >> http://www.misskarlina.com/2015/02/beauty-fashion-dalam-indonesia-fashion.html

    ReplyDelete
  4. saya suka warna eyeshadownyaa ... lucuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ^^ warnanya lucu jadi pink keemasan..

      Delete
  5. Itu lipstik orange nya no 0 brapa???

    ReplyDelete

Template by:

Free Blog Templates