Tuesday, 10 February 2015

GEO Xtra WT-A61 Violet Review (Sponsored)


Hai semua ^^

Sudah lama aku gak review softlens ya ladies ^^
Yang akan review softlens dari GEO Medical nih.. Softlens Asia mengirimkan satu pasang softlens untuk dicoba.. Thank you ^^

Yang akan aku review kali ini GEO Xtra.. Yang masih dalam kemasan botol dan softlens case free
Made in Korea

Bagian samping berisi keterangan.

BC : 8.7mm
Diameter : 15mm
Masa Pakai : 1 tahun

Bagian tutup botol tertulis seri dan ukuran softlensnya..
Aku dapat WT-A61

 Ini softlensnya ladies..
2 tone softlens.. Warna ungu dan hitam.
Ring luar hitam dan tebal banget ya ladies
Bagian dalam warna ungu dengan corak mirip-mirip puzzle ya.. Lucu dan gak terlalu rame ^^

Ini setelah dipakai ladies..
Ukuran softlensnya gak besar tapi cukup punya efek membesarkan mata karena ring luarnya yang tebal. Motif dan warnanya ungu ngeblend cakep di mata, natural gak keliatan fake (lihat FOTD dibawah^^). Bahkan bisa dibilang gak begitu kentara lo ladies. Ini foto aku ambil diluar ruangan warna ungunya jadi sedikit kebiruan tua gitu di mata aku. Dan untuk pemakaian sehari-hari juga cakep.

Softlensnya gak terlalu tipis dan dipakai gampang.  Dipakai nyaman ladies dan gak kerasa pakai softlens, karena ukurannya gak terlalu besar juga ya^^ Mungkin beberapa dari ladies masih bingung mencari-cari softlens yang nyaman. Bisa aja yang bikin gak nyaman dari solutionnya ladies.. Berpengaruh banget lo.. Ini pengalam pribadi aku sih.. Hihihi *curcol

Nah keseluruhan aku suka softlens ini.. Mata jadi tajem ya ladies, ukurannya juga pas gak telalu besar ^^ cocok untuk daily juga.
Buat kamu yang sesuatu yang beda, softlens warna untuk sehari-hari ini cocok banget deh.. heheh
Apalagi setelah makeup.. Cakep ya ladies ^^ 

Ini detailnya ladies




Bagaimana ladies??  Cakep ya ^^
Udah pernah coba softlens GEO yang ini belom? 
Semoga review aku kali ini membantu yaa.. 

Thank you and see yaaa....








WHERE TO BUY??
BBM : 2B4D6A89
LINE :  LnJoy 
 Phone : 0818 661 531

10 comments:

  1. blm prnh coba geo ce, br mw coba krn enlargementnya bikin ngiler >_<
    cantik cee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dicobaaa. Nyaman kog.hoho..
      Iya.. dia diameter ga terlalu besar tp efek enlargementnya mayann .. hihi

      Thank you♥

      Delete
  2. Ce ellen emang selalu kece >.<
    Aku juga punya ini ce, aku pikir warna ungu bakalan wow banget. Ternyata ngga ya ce. Masih natural.
    Mau buru2 cobain juga ah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aa..Manda lebihh kece laa.. ♥
      Iyaa kupikit jugaagitu wktu lihat softlensnya.. ee ternyata dipakai jdnya natural gt.. hehehh..
      Buruan coba man.. ^O^

      Delete
  3. bagus ya kak :3 aku lg nyari softlens warna ungu/violet gt dan dr lama pengen coba softlens geo blm kesampean juga ><

    Join my giveaway! ♡

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bagus ni ^O^
      Hehhe. Bole cb sekali2 cb Geo

      Delete
  4. Ungu - ungu ,, bagus! Cantik!
    Follow back ? www.misskarlina.com

    ReplyDelete
  5. Baguss ya ci, aa udah lama wanna buy softlens warna ungu gini :D *catet dalam wishlist .
    anw ci Ellen cantik banget <3

    http://kawaii-diary98.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bagus kog^O^
      Hehhe..boleee. ^O^
      Makasi pretty♥

      Delete

Template by:

Free Blog Templates