Tuesday, 3 February 2015

Jordana 12 Hr Made To Last Liquid Eyeliner Pencil Review

Hai semua ^^

Sudah laamaaaaa banget pengen share review ini.. Ini salah satu eyeliner pencil favorite aku ladies..
Dan udah lama aku pakai hampir semua makeup look aku.. hehhe
Nah  ini dia ladies.. masih tersegel dan tertulis shadenya.. Aku punya 2 shade saja, masih banyak pilihan lainnya kog ^^

01 Black Point
05 Aqua Stone

Yuk kita kupas tuntas eyeliner satu ini.. Penasaran gak?? Hahahha...
Jordana 12Hr Made To Last Liquid Eyeliner Pencil
 Kita cek yang hitam dulu ya..
Simpel n seperti eyeliner pada umumnya..
Body eyeliner hitam glossy dengan  tutup bening.

Dibalik kemasan pencilnya berisi keterangan
01 Black Point
1,2gr
Made in USA
Masa Pakai 24 bulan setelah dipakai pertama kali ya ladies..

 
 Ini detail eyelinernya ladies.. Hitam matte ya

Nah kita lihat warna satunya yahh
Warna bodynya sesuai warna eyelinernya..

05 Aqua Stone

Ini detail eyelinernya.. 
Warna turquois shine.. Cakep banget ladies.. <3

Sebenarnya ada yang bingung gak sih kog liquid eyeliner tapi pencil? heheh
Sempet aneh juga waktu lihat tapi setelah kucoba aku memahami (pemahaman aku sendiri ya,baca terus dibawah ini..)
Eyelinernya soft banget ladies, empuk jadi gak akan buat sakit mata saat pakai.
 Nah kenapa gak gel eyeliner pencil aja? Mungkin karena kalau gel eyeliner terkadang bisa mengeras kan.. Dan eyeliner ini gak seperti eyeliner pencil lainnya lo ladies, hampir semua eyeliner pencilku kalau sudah lama gak dipakai akan mengeras seperti eyeliner gelku.
Tapi yang satu ini gak ladies.. Sukaa.. Hahahha..
Selain itu dirautnya juga empuk kog ladies, jadi gak bikin boros ^^

Warnanya pigmented ladies, intens banget ^^ Jadi enak banget ladies, gak perlu kerja keras berulang ulang aplikasi eyeliner.
dibawah ini swatchesnya.. Ini pun aku gak tekan-tekan banget saat coret.. *maklum kalau baru kan agak sayang LOL

Dan yang paling aku suka waterproof dan smudeproof ladies ^^
Sesuai dengan namanya 12hr made to last.. Memang long lasting kog..
Untuk drugstore brand aku acungkan jempol eyeliner satu ini dan jatuh cinta deh. Harga terjangkau dengan kualitas yang bagus.
 Untuk aku pribadi lebih suka pakai eyeliner pencil untuk waterline aja jadi memang cari yang oke^^

Tapi mungkin agak susah untuk dapat ready stock di online shop ladies. Kamu pun harus PO nih dionline shop kesayangan kamu, dan lagi terkadang sering OOS disono.. huhuhu... Jadi harus sabar kalau hunting eyeliner ini.. LOL

 Using Jordana 12 Hr Made to Last Liquid Eyeliner - 01 Black Point

Using Jordana 12 Hr Made to Last Liquid Eyeliner - 05 Aqua Stone

Nah sekian review aku ladies.
Recomended nih, yang masih mencari-cari eyeliner yang tepat ^^
Semoga membantu yah..
Thank you and see yaaa...

 

22 comments:

  1. Ci ellen rambutnya bagus banget *-*

    Harganya ini berapa ci?
    Aku pgn ganti buat eyeliner dari makeover soalnya itu lembek banget, diraut susah tajem dan pokoknya boros deh -___-

    Indira

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Indira..
      Aku denger makeover jg bagus ya..cm belom coba.. ternyata terlalu lembek ya..

      Kalaau hrga tergntung olshopnya ya.. tp mgkn sekitar -+70an atau bs lebih yaa.. hahhaha.

      Delete
  2. cc cantik, aku suka banget yg black smokey eyesnya, makin kece cee..
    aaahh jadi kepengen juga >,<
    lagi cari eyeliner gel pensil hitam yang oke biar bisa dipake jadi eyeshadow juga. ini bisa juga kan ya ce jadi eyeshadow terus di blend?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii cantik.
      Bisaa kog.. blendable.. jd stelah aplikasi lsg blend.. krn stelah bbrp menit dia set jadi susah dblend.. hehhe

      Delete
  3. suka fotd yang kedua ce, kliatan kalem gitu >_<

    ReplyDelete
  4. ihiiyyy kece syekalihh selfienya, super cantikk.!
    aku belum pernah coba produk ini tp liat reviewmuh jadi pengeenn >,<

    serbaserbiijessie.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii dear ♥♥
      Heheh.. iyaa.. bole dicoba.. ^O^

      Delete
  5. jadi penasaran nih sama eyelinernya len.. cakep turquoisenya... :-D
    yang pake juga gak kalah cakep.. hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahhaha.. iyaa kakk..
      Turquoisenyaa cuantik!!
      Makasii kak.. u more♥

      Delete
  6. This is so lovely!

    I follow you via GFC, hope you can follow me back if you haven't yet. TY.

    ** NEW POST NOW UP ON BEAUTYEDITER.COM **

    ReplyDelete
  7. Nah ini dia eliner yang bikin aku penasaran dari dulu haha.. beli dimana ciii?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahhaa.. iyaa Anggie.. ud dr lamaaa yaaa. Hihi^O^
      Bs di Bunny beaute atau moporie anggie..

      Delete
  8. nggak bikin mata panda ya??? pengen coba deh aku cari di ol shopnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga say.. ^O^ siipp.. hehehhe
      Smg cocok

      Delete
  9. Cakep yg foto kedua,jd pengen produk ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thaank you ♥♥
      Hehehh.. iyaaa mgkn cocok^O^

      Delete
  10. FOTD yg kedua cantik bgt loh ce ^^


    btw, aku follower baru ce Ellen nih. kalo gak keberatan, mampir yaa ke blog aku hihi :)


    xoxo,
    deendavia.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. len.., hitamnya kayaknya pekat banget ya len.. aku jadi pengen coba deh.. sekarang2 sih aku masih stay pakek Mizzu hahaha... so far still so good =D
    www.chubzlicious.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaahh. Hehheheb
      Coba ni deh..bakal tauu bedaanya..hoho

      Delete

Template by:

Free Blog Templates