Tuesday, 17 February 2015

WORK & PLAY with GARNIER DUO CLEAN Whitening + Smoothening

Hai semua ^^
 
Senang bisa update disela-sela pekerjaan.. Tapi walaupun banyak pekerjaan tetap rasanya ingin sedikit rileks dan mencoba hal lain untuk merefresh.. ^^
 Harus seimbang donk ya WORK & PLAY..
Gak mau kan nantinya stress sendiri karena hanya fokus pada pekerjaan saja yang menyita waktu, dan efeknya wajah jadi kusam dan yang paling ditakuti cepat keriput! oh NO!! LOL 
 
Seperti halnya aku ladies, berusaha menyeimbangkan antara WORK & PLAY.
Untuk pekerjaan sehari-hari aku, lebih banyak dihabiskan didepan komputer/laptop ladies.
Selain menerima design &printing. Aku juga editing foto & layout untuk Wedding Book karena usaha photography keluarga.
 *maaf muka aku jelek amat yaa. Hihi 
 
Selain itu mungkin beberapa teman sudah tahu kalau aku mempunyai online shop, sebenarnya sudah lama tapi khusus untuk nail art aku baru buat. Ini pekerjaan sampingan aku ladies ^^ Karena aku suka sekali nail art dan kadang belanja berlebihan, lalu aku berfikir kapan dipakainya ya.. LOL 
Dari situ aku mulai menjual keperluan nail art di BB dan Instagram ^^
 
 Pekerjaan dirumah saja sudah menyita waktu ya ladies. Berjam-jam didepan komputer bikin mata lelah, wajah kusam dan lesu, punggung juga pegal.. hahah
Belom lagi packing untuk orderan online shop lalu kirim ke jasa pengiriman, naik motor panas-panas, berkeringat dan debu.
Bisa bayangkan gak ladies betapa kucelnya aku?? Hahaha
Belom lagi mengurusi pekerjaan rumah dan keluarga. Aduh ribet banget kan ladies.. 
Tapi aku gak khawatir wajah kusam dan kucelku tadi dan pekerjaan tetap enjoy karena ada GARNIER DUO CLEAN.

Saat PLAY buat aku, yaitu Blogging .^^
Aduhh rasanya kayak dipadang pasir yang nemuin Oasis.. LOL
Dengan ngeblog aku bisa mencurahkan hoby makeup aku, berkreasi dengan berbagai macam makeup. Mulai dari korean, simple dan bold sampai fantasy. Bisa dilihat kan sehari-hari aku bareface aja ladies, kemana-mana juga bareface gitu jadinya kesempatan untuk bermakeup juga jarang banget. 
Selain itu juga mencurahkan uneg-uneg lewat tulisan seperti ini membuat rileks dan membuang ketegangan setelah bekerja.
 
*saat kegirangan mencoret wajah.. LOL

Jangan takut ya ladies, foto diatas salah satu contoh PLAY aku dengan tema Fantasy. Walaupun belakangan sudah jarang sekali bereksperimen.. Hahah
Walaupun senang banget tapi tetap ada rasa khawatir dengan kulit yang bertumpuk makeup dan segala face painting yang ada dimuka kan ladies. Cleansing adalah faktor utama setelah bermakeup ladies.. Kalau gak bersih bisa breakout dan berpengaruh akan tekstur kulit juga kan. Gak kebayang kulit kasar gitu..
Tapi aku gak pusing lagi dengan segala keluhan aku tadi, karena ada GARNIER DUO CLEAN. 
 
Nah dari tadi GARNIER DUO CLEAN mulu ya.. Apasih?  heheh 
Ini yang menemani setiap kegiatan WOR & PLAY aku ladies. GARNIER DUO CLEAN adalah face wash dengan 2 bahan utama dan 2 manfaat dalam 1 tube.
 
Yang aku pilih adalah DUO CLEAN Whitening +Smoothening.
Dengan Grape Extrace dan Lychee Essence
Jadi 2 bahan utama anggur dan leci serta dua manfaat mencerahkan dan melembutkan ^^

Dengan ekstrak Grape dan Sari Leci sebagai antioxidant yang bermanfaat mengembalikan  kesegaran kulit sekaligus mencerahykan. Membersihkan secara mendalam memberikanmu wajah yang terasa lebih halus dan tampak cerah.

Karena menggunakan 2 bahan utama, isinya juga 2 warna lo ladies. Pink dan putih pearl gitu.
Cantik ya warnanya.. (kelihatan gak gradasi 2 warna)
Foamnya lembut banget dan yang paling aku suka wanginya enak banget ladies. Wangi buah yang refreshing banget.
Setelah dipakai wajah lembab dan kenyal, segar dan cerah.
 
Nah jadi aku gak pusing lagi mikirin kulit wajah aku disela kesibukan ladies karena Duo Clean Whitening + Smoothening memenuhi kebutuhan kulit wajah aku. Karena cleansing itu tahap paling dasar dan penting dalam skincare, jadi moisturizer yang akan kita gunakan juga bisa menyerap maksimal.

Terima kasih GARNIER DUO CLEAN yang menemani aktifitas WORK & PLAY aku.
Baik dalam WORK aku yang justru bareface LOL.. Bikin aku PD karena wajah yang cerah dan segar, walaupun masih banyak bekas jerawat.
Juga dalam PLAY yang membantu membersihkan wajah secara mendalam dan gak khawatir sisa makeup yang masih menempel
 
 Thank you and see yaa...









I'm Joining GARNIER X IBB BLOGGING CONTEST

10 comments:

  1. ci aku kaget loh pas ngescroll hihihih :D
    wihhh udah capek fikiran , capek mata, capek badan muka juga ikutan lelah :3 .
    Semangat teruss ya ci :) .
    wish u luck in blogging competition :) .

    must try it soon *tunjuk facial foam nya.

    http://kawaii-diary98.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahhaha. Iya airinn ..
      Thaank you ^O^

      Delete
  2. Good luck.komplit bangeet tulisan nyaaa.

    ReplyDelete
  3. Mau coba yang ini deh ^^
    Check & comment? >> http://www.misskarlina.com/2015/02/1-day-acuvue-moist-contact-lenses.html

    ReplyDelete
  4. yaampun sibuk amat ce tapi kok tetep cantik ya,.hihi btw Good luck ya cece

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa Nessya .. hihi..
      Makasii.. Good luck for u too ^O^

      Delete
  5. seru baca poast nya :D
    jadi pengen ikutan join :3

    ReplyDelete

Template by:

Free Blog Templates