Monday, 30 March 2015

Diet Sehat bersama Heavenly Blush Yogurt Drink To Go

Hai semua ^^

Bagi kita kaum wanita menjaga penampilan itu harus. Mungkin separuh dari ladies semua sedang mengalami kelebihan berat badan dan sedang melakukan diet. Kegemukan bikin kita gak PD dan juga dapat memicu masalah kesehatan. Sama persis dengan yang aku alami sekarang ini. Saat melihat kaca makin gak senang hati karena merasa kog tambah bulet ya.. Hahah..
Nah oleh karena itu aku memutuskan untuk melakukan diet sehat dengan Yogurt.

Yogurt dikenal sebagai hasil fermentasi susu dengan Bakteri Asam Laktat dan merupakan makanan paling sehat  :)  Karena dibuat dari susu, yogurt mengandung segala kebaikan susu seperti vitamin, mineral, zinc, kalsium dan asam betahidroksi ditambah dengan manfaat dari bakteri baik hasil fermentasinya. Jadi yogurt kaya akan gizi dan rendah lemak yang pasti baik untuk diet dan juga tubuh kita ^^

Jadi ketika kita makan yogurt, kalsiumnya memberi isyarat kepada sel lemak untuk mengeluarkan lebih sedikit cortisol, sehingga akan mempermudah program penurunan berat badan. Sementara itu asam aminonya membantu membakar lemak. 

Manfaat Yogurt lainnya :
- Mencegah kanker usus dan memperlancar BAB
- Tulang kuat dengan tinggi kalsium mendukung gaya hidup aktif
- Pengganti nutrisi susu dan sangat baik untuk penderita lactose intolerance
- Menurunkan tekanan darah, kolesterol dan Mencegah penyakit jantung
- Kulit Cantik dan sehat, dan bebas jerawat karena kandungan Zinc.
- Mempercepat masa pemulihan setelah sakit.

Nah banyak anggapan bahwa yogurt itu rasanya asam dan bikin sakit maag, dan semua itu hanya mitos ladies. Sekarang ini sudah berkembang berbagai macam pengolahan yogurt sehingga yogurt dapat dinikmati dengan rasa yang enak dan asam yang pas. Yang aku pilih adalah yogurt dari Heavenly Blush. Selain rasanya yang enak, juga rendah kalorinya hanya 100 kkal jadi cocok untuk kita yang sedang diet.
 

Heavenly Blush Yogurt Drink To Go
- Low Fat
- Less Sugar
- Source of fiber
With Inulin Fiber that helps to maintain Digestive Function

 Heavenly Blush Yogurt Drink To Go dikemas dalam kemasan tetrapack 200ml yang diproduksi secara aseptik sehingga tahan lama walaupun tanpa bahan pengawet dan tanpa masuk kulkas lo.
Jadi sangat efisien ya ladies, terutama untuk kamu yang active. Bisa dibawa kemana-mana dan kapan aja saat ingin meminumnya.


Heavenly Blush Yogurt Drink To Go dapat kamu dapatkan ditoko-toko atau market disekitar kamu kog ^^ dengan harga Rp.7600,- 
Ow iya ada 3 rasa ladies..

Peach
Buah Peach berasal dari China yang kaya akan vitamin A, Vitamin C dan Serat.
Rasanya enak, segar dan wangi peach. Dan yang pasti gak asam kog ladies.. lebih ke segar ya ^^

Strawberry
Strawberry kaya akan Vitamin C, antioksidan dan mampu melawan virus penyebab flu.
Rasanya enak ladies, kayak susu strawberry aja gitu. Asam dan manisnya pas.

Blackcurrant 
Buah Blackcurrant disebut  sebagai superfruit karena memiliki kandungan antioksidan 2x lipat dari Blueberry, dan 4x lipat Vitamin C dari buah Jeruk.
 
Rasa Blackcurrant adalah rasa favorite aku ladies ^^ Yummy banget!
Jangn dikira asam banget yaa, tapi semuanya asam dan manisnya pas kog.

Sekarang ladies pasti bertanya-tanya kan kapan saat yang tepat untuk mengkonsumsi Yogurt ini..

- Sarapan dengan yogurt
Sangat cocok untuk yang menjaga berat badan atau sedang menurunkan berat badan.

- Snack sehat yang menyegarkan dikala sore hari (jam 3- jam 5)
Disaat sore hari sering kita nyemil yaa.. Nah gantilah camilan kamu dengan yogurt agar lebih sehat ^^

- Yogurt setelah makan
Yogurt dapat mencegah penyerapan kolesterol kedalam darah. Disaat kamu konsumsi kolesterol tinggi jangan lupa ya yogurtnya ^^

- Penutup hari yang sehat
Minum yogurt saat malam hari sangat dianjurkan, selain membuat tidur nyenyak dan rileks, Yogurt dapat membuat pencernaan kita bersih saat pagi hari. Jadi gak perlu khawatir lagi perut buncit karena susah BAB ya ^^

Bagaimana ladies?? Sudah siap diet sehat dengan yogurt ??
Jangan sampai terobsesi kurus tapi kesehatan terganggu yah ^^
 Harus Cantik dan Sehat !!



Heavenly Blush
Twitter : @heavenlyblush

11 comments:

  1. this looks delicious =)
    www.heykasumi.blogsot.de

    ReplyDelete
  2. Hai.... tanya yaa... hadi sehari minum berapakah? 4 kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sehari 1atau 2kali saja sudh ckp say..

      Delete
  3. Super blog i rewelacyjny post. Bardzo fajnie piszesz i miło się czyta to. Będę często wpadać
    Zapraszam do mnie
    http://royal-princes.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. yoghurt heavenly blush ini bisa didapetin dimana ya?
    daerah sekitar Surabaya yang jual dimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak banget kog yg jual. Ditoko2 atau swalayan jg ada. Atau bs ke Indomart ja ada kog. Heehe

      Delete
  5. Yogurt merk ini bisa dibuat masker ga?

    ReplyDelete
  6. Yogurt merk ini bisa dibuat masker ga?

    ReplyDelete

Template by:

Free Blog Templates