Sunday, 15 March 2015

NOTD - Sweet Pink Glamorous Nail Art

Hai semua ^O^


Nail art time! Yeay..
Mau share nail art design lagi nih ladies..
Masih dengan tema flower juga.

Kali ini aku buat bunga dengan teknik one stroke. Tapi ya maklum kalau jelek ya.. Hahahha.. Susahh nih.. :p

Selain painting, aku tambahkaan asessoris kuku. Ada rhinestone, rhinestude, pearl, glitter hexagone dll agar menambah kesan glamournya.. ^O^
Untuk menempelkannya aku pakai lem kuku ladies, awet banget kog..
Semua bisa didapat di @lovellenailshop.

Menempelkan asessorisnya ini aku random aja ladies, tapi dilihat-lihat ya lumayan laa.. :D
Design seperti ini gampang banget ladies, dan hasilnya juga cantik. Cocok banget buat acara party, Bday ataupun wedding.  Tapi sehari-hari juga gak masalah..

Ini dia... ^O^



Aku kombinasikan 3 warna. Pink, putih dan glitter pink.. 

 Gak ada habisnya kan nail art itu.. Kamu bisa menuangkan banyak macam imajinasimu, bener-bener tanpa batas. Setiap individu punya style masing-masing. So ayo tuangkan kreasimu ladies..
Semoga menginspirasi!



Thank you and see ya ^O^


18 comments:

  1. Cantik bener ceeeee duuh duh ^^

    www.misskarlina.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasiiiiiii^O^ hehehhe
      Caantik kyk km ya..

      Delete
  2. manis banget kukunya kaya orangnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaa Gita la lebih manis..hahha
      Makasii non ♥

      Delete
  3. aduh cantik dan rapi sekaliiiiiii ^^
    http://mysistermonsterdisaster.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii dear.. ♥
      Masih belepot hahha

      Delete
  4. cece ajariinnn donggg, cakepp gituu bikin nail artnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduhh gampanggg sayank.. tinggal tempelll ngasal aja.. wkwkkw
      Makasii.. ♥ km pasti bisa jg kog..

      Delete
  5. cakeppp cici ^^
    warna nya soft banget

    http://kawaii-diary98.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. Cantik bgt ce, kukunya jg bagus sih jd diapain jg tambah cakep ^^


    deendavia.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii dear ^O^
      Krn dhiass aja cantikknya..

      Delete

Template by:

Free Blog Templates