Tuesday, 14 April 2015

Annie's Way Mask Review (Sponsored)

Hai semua ^^

Namanya cewek pasti hobi donk maskeran?? Masker salah satu treatment simple dan singkat yang memberikan efek yang langsung kewajah, makanya kita-kita demen banget maskeran. hehe
Banyak banget jenis masker ya ladies, mulai dari yang berbentuk bubuk, gel dan mask sheet.
Nah kali ini aku mau share tentang mask sheet dari Taiwan yaitu Annies's Way Mask. 
Annie's Way Mask ini menggunakan bahan-bahan yang alami. 

1 box masker ^^
Boxnya cantik ya.. Logo kupu-kupu


Balik Box berisi keterangan jenis-jenis masker yang ada didalamnya.
Banyak banget ya jenis masker dari Annie's Way.

10 masker yang aku dapat.
Untuk kemasannya simple hanya logo dan jenis masker yang tertulis pada bagian depan.
 Yuk kita cek satu- satu.

Bagian belakang kemasan tertulis expired date, keterangan masker dan cara pemakaian.

Cara pemakaian:
- Bersihkan wajah
- Pakai masker dan diamkan selama 15 menit
- Gunakan krim pagi/malam setelahnya

3Delasticity Lift Up
Prevent development of skin aging.Combine 2 layers of 3D elasticity Lift Up maskand apply to face. Minimizes fine lines and wringkle, giving your skin a youthfull and radiant glow.
Elastic Sheet can be resized according to your face size.


Moisture

Yang aku dapat 2 macam :
1. Honey deep Moisturizing Mask

2. Hyaluranic Acid Hydrating Mask
Hyaluranic Acid is effective hydrating agent that locks in moisture. It tightens and increases skin's elasticity making your skin irresistibly smooth and soft.

Cocok untuk yang berkulit kering dan hidrasi.

Whitening

Yang aku dapat 2 macam:
1. Pearl Whitening Mask

2. M-tranexamic Acid Whitening Mask
M-tranexamic is highly effective whitening agent that deeply permeates your skin, leaving it looking radiantly bright.

Anti Wringkle

Yang aku dapat ada 2 macam :
1. Grape seed Anti-Wringkle Mask

2. Q10 Activating Cell Mask

Anti Acne

Yang aku dapat ada 2 macam :
1. Witch Hacel Anti-Acne Mask

2. Tea tree Anti-Acne Mask
Tea tree oil extract helps to deep cleanse skin, uncloge pores and control oil skin production giving your skin a refreshing radiant look.

Anti-Wringkle Eye

Especially formulated and designed to treat dry and wringkle prone eye area.
Enriched with revitalizing and nourishing ingredients that protect the eye area.


Nah banyak banget kan ladies yang aku dapat dan ada juga masker untuk mata yang mencegah keriput. Lengkap banget deh. Sesuai jenis kulit dan keluhan-keluhan ada nih.. heheh

Ini dalamnya ladies.. Bisa dilihat essencenya banyak.
Dan ada plastiknya nih ladies..

Nah ini detailnya ladies.
Pertamanya bingung juga kog ada plastiknya sih buat apa??
Ternyata untuk memudahkan kita pakai maskernya, karena masker sheet dari Annie's Way ini lebih tipis dari masker-masker pada umumnya.
Jadi pakai maskernya setelah menempel, plastiknya dilepas ^^
Pendiri Annie's Way yaitu Annie Wu menekankan penggunaan essence kualitas tinggi yang terbuat dari bahan-bahan alami dan kain masker kualitas premium dari Jepang.
Dengan masker yang lebih tipis memudahkan proses penyerapan sehingga lebih efektif dan tidak menyebabkan iritasi pada pemakainya.
Jadi ini salah satu kelebihan mask sheet dari Annie's Way ladies ^^

Ini saat aku pakai ladies..
Untuk mask sheetnya enak dipakai ladies, lembut banget kayak kapas gimana gitu :p
Hanya ukurannya untuk aku bagian bawah hidung terlalu lebar jadi nutupin bibir.
Essencenya banyak banget dan agak encer jadi saat maskeran mudah menetes. Jadi sering sering aku lap yang menetes trus oles ke leher deh.. LOL
 Essencenya baunya ringan, cepat menyerap dan gak lengket ladies. Enak banget ladies, setelah meresap kulit gak keliatan basah, jadinya silky dan halus.

Setelah maskeran wajah langsung terlihat cerah, kenyal, lembab dan lembut.

Setelah 2 minggu aku pakai aku coba yang anti acne dan whitening, efek cerah langsungnya terasa dan bekas jerawat menipis sedikit. Kalau mau hasil maksimal memang harus rutin.

Suka banget sama masker ini. Setelah selama ini mencoba beberapa masker ini yang bisa aku bilang paling favorite.
Ini aku abis maskeran ladies, gak pakai bedak makanya bekas jerawatnya keliatan :p dan bagian mata kelihatan lebih coklat ya. Ini kecentilan aja abis maskeran kelihatan cerah pakai eyebrow n lipstick.. LOL

Nah gimana ladies?? Recomended! Buat yang suka mask sheet boleh dicoba nih ^^
Semoga review kali ini membantu yah..

Thank you and see yaaa..


Order :
WEB : annieswayindonesia
FB : Annies-Way-Mask-Indonesia
Twitter : @annieswayIndo
 IG : @annieswayindonesia
 

13 comments:

  1. wow , looks so great ^^
    www.heykasumi.blogspot.de

    ReplyDelete
  2. wahh aku kira cuma beberapa aj mask nya, rupa ny ada 10 mask :D .
    enak kaya nya yg tipis begini .

    http://kawaii-diary98.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehheh..iya banyakk.enak kog ^O^

      Delete
  3. What do you mean need to combine 2 masks for 3D? Are there 2 provided in the packet or you need to open 2?

    www.theisabellee.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Just 1 mask for each package dear.. But Annie's Way suggest to use 2 mask for best result ^O^

      Thanks for visitting♥

      Delete
  4. the packaging looks so pretty :D

    www.dinosaursarejjang.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yess!^O^
      The box package so lovely..

      Delete
  5. wah ternyata tiap masker beda-beda manfaatnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ^O^ banyak jenis n manfaat yg berbeda..

      Delete
  6. Great review!!!
    would you like to follow each other? let me know...
    Besos, desde España, Marcela♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you ^O^
      Off course dear.. please let me know.. and leave your blog link..

      Delete
  7. Dari dulu pingin banget cobain brand ini, tapi selalu saja gak sempet beli soalnya masker di rumah super banyak bok hahahaha

    http://farrelandmerry.blogspot.com/

    ReplyDelete

Template by:

Free Blog Templates