Monday, 6 April 2015

Yellow nail art for short nail

Halo semua ^^

Nail art kali ini  cocok untuk kamu yang berkuku pendek. Kog tumben kuku pendek??
Huhu T_T.. iya! Ini gara-gara dua kuku aku patah. Kejadiannya tuh waktu berusaha tangkap tas yang jatuh, eh malah kena kuku dan patah :( Karena yang patah bagian telunjuk dan jari tengah akhirnya kuputuskan untuk memotong semua kukuku. Begitulah singkat cerita tentang kuku pendek LOL

Lanjut.. Nail art seperti apa yang ingin aku coba dengan kuku pendekku. Mmm. Bingung juga.. 
Kepikiran dengan Sweet glamorous nail art yang kemaren aku buat cek disini.
Gimana kalau aku buat versi pendeknya, kuku pendek tetep lucu kali kalau pakai banyak gems.. :D tapi kubuat lebih simple di paintingnya.. 

Aku pilih warna fresh yaitu warna kuning mix dengan glitter. Lucu! Dengan painting bunga simple berwarna putih.. 
Ini dia ladies, maaf kalau belepotan :P

Mix rhinestone berbagai ukuran dan warna. Juga pearl. Semua bisa di dapat di @lovellenailshop.



Gimana ladies?
Lucu juga ya ^O^
Thank you sudah mampir.. 
See yaaa......



7 comments:

  1. ah cece, trnyta kuku pendek juga bs dibuat nail art keren >_<
    nice post ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa donk.. heheh.. makasii dear^^

      Delete
  2. the design is very nice ^^

    www.heykasumi.blogspot.de

    ReplyDelete
  3. ci Ellen, Kuku nya yang panjang pataah ? ,,, Wah sayang banget padahal bagusss,, hehehe ..... Tapi pendek juga masih trlihat bagus ci, kuku aq nich jenis Kuku Jengkol (XD) pengen banget dech di Nail Art, tapi kayanya ga keren yaa ?? ..... LoL

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa methaaa :(

      haha bs ja metha! Pasti bs kog.. lucu jg klo ud jd ..

      Delete
  4. cantik bingit, eh untuk pemerah bibir sekarang ada yang kayak tato ya :)

    ReplyDelete

Template by:

Free Blog Templates