Wednesday, 30 September 2015

Ageha Rich Grey Review

Hai Semua ^^

Yeayy ! Review softlens lagi nih ladies. Jangan bosen-bosen ya.
Yang akan aku review kali ini adalah softlens dari Japan Softlens. Sebelumnya aku juga sudah pernah mereview beberapa softlens dari Japan Softlens yaitu Ageha Lunatia Grey dan Ageha Big Brown yang keduanya aku suka. Bagaimana dengan yang aku coba sekarang??

Kemasan ciri khas dari Japan Softlens dari dulu sampai sekarang tetap terlihat elegant dan cetar dengan warna pink. Gak bikin bosen.. Haha

Produced in Japan. 

Ini yang kita dapat, ada 2 blister softlens, softlens case dan kertas keterangan yang sayang banget bertuliskan tulisa Jepang. Tapi yang pasti termasuk tentang cara memakai dan merawat softlens.

Yang aku coba kali ini adalah Ageha rich Grey

BC : 8.9mm
DIA : 14.5mm (Saat digunakan 16mm)
Kadar Air : 45%
Normal sampai -4.00
Masa pakai : 6 Bulan
Warna Lain : Blue, Brown, Pink

Harga : Rp. 270.000
Harga Discount : Rp. 182.000
Buruan order ladies karena mulai Oktober akan ada kenaikan harga loh!

 Ow iya untuk kamu yang punya minus berbeda gak perlu kog beli 2 pasang, karena di Japan Softlens kamu bisa pilih ukuran minus berbeda dalam 1 pasang. Praktis dan irit kan^^

 Dari jauh terlihat dominan ring hitamnya.

 
 Ageha Rich Grey ini 3 tone ya.. Bagian luar ringnya warna hitam tajam banget dan bagian dalam berwarna grey dan coklat muda. Motifnya agak acak seperti berbintik-bintik dan bagian luar bergerigi.
Karena warna  greynya campur dengan coklat muda gitu kalau dilihat agak kehijauan dikit jadinya warnanya. ^^ Jadi grey kehijauan dikit.. Heheh

Sesuai claim setelah digunakan efek enlargementnya kentara banget ya ladies.. Sekitar 16mm efeknya. Warnanya juga ngeblend cakep dan keliatan tajam banget. Untuk sehari-hari warnanya cakep apalagi setelah makeup keliahatan cetar banget.

Cantik kayak mata orang bule atau arab sih kalau begini?? Hohoho
Jadi untuk kamu yang suka Arabic Makeup, wajib punya Ageha Rich grey ini deh karena menunjang banget look kamu. ^^
Ageha Rich Grey ini mudah dipakai dan juga nyaman banget dipakai, enteng gak bikin mata capek.  

Bikin Eye makeup lebih cantik!

 Nah Bagamaimana ladies? Kamu sudah pernah coba Softlens dari japan Softlens belum??
Share ya mana yang paling kamu suka.
Buat kamu yang belum pernah coba gak perlu khawatir karena aku adain Giveaway di Instagram loh !!

Free 1 Pasang Softlens dari Japan Softlens kamu bisa bebas memilih jenis dan ukurannya.




Ow iya satu lagi info Giveaway rutin yang diadakan Japan Softlens bagi yang memfollow Official Line Japan Softlens. Akan ada 5 pemenang setiap bulannya.






Where To Buy :
Japan Softlens
LINE : @JapanSoftlens (Pake @) 
HP : 081807909033
BBM : 2B5247A2






Jangan Lupa Join Giveaway aku ini dan cek caranya di Instagram @loveellentan.
https://instagram.com/loveellentan/



20 comments:

  1. Ih lensnya cantik warnanya.
    Di cici setelah berapa jam ci bru d ksih tetes mata? .


    Oh iya Cici juga cantikk bgt <3 ..selalu suka sama makeupnya.

    kawaii-diary98.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Rin ^O^
      Ini cc pkai kmrn 8jm cc ga tetes smpai dilepas.

      Makasi ♥

      Delete
  2. hihi iya ce, mata jadi beda banget kayak mata orang bule atau arab. ditambah eye makeupnya cece yg cetar. sippoo! ^^

    ReplyDelete
  3. Ce Ellen cantikk bangeeet... Aku request tutorial makeupnya ya Ce :*
    Yeaay asik ikutan ah giveawaynya ^^

    Tips Cantik by Amanda Anandita

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makaasii Manda.. Power of makeup! Hahaa.
      Iya di tgg tutonya ya.

      Ditungfu join Giveawaynya!♥

      Delete
  4. Selaluuu sukak sama eye makeup'nya!
    Lensnya cucok banget yaa dimatamu.,kece badai ^^

    serbaserbiijessie.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. waa.. Makasi Jessie ♥
      Iya bkn makin cetar.hehhe

      Delete
  5. Matanya jadi makin cantik, warna abunya cakep yaa <3
    Mau ikutan giveawaynya ah, belum pernah nyoba Ageha. hihii XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya jadi tajem hehe.. Thank you^^

      Thank you.

      Delete
  6. makeupnya bagus bgt cii <3 nanti aku ikutan ah giveaway nya :D

    www.natashajs.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii non. Masih blajar trus. Hehhe

      Thank you dtgg joinny^^

      Delete
  7. warna grey emang bikin mata hidup ya *-* keren bgt gitu ihhh pengen beli soflen abu-abu :( btw kaka cantik bgt eye makeupnya <3

    http://ourbeautystory.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya. Caakep dipakai ^^

      Makaasi yaaa. ♥

      Delete
  8. Warnanya baguuuuus deh, jadi demen >___< Ini buat india2an cucok rempong juga nih~

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa. Hihi. India an juga cucokk. Hehhe

      Delete
  9. Reviewnya menarik....bakalan laku keras nich produk...

    ReplyDelete
  10. Cantik banget Elleeennn! Eye make up-nya keren bangetlah! Jadi seksi-seksi misterius #halah <3 <3

    BEAUTY BLOG | WWW.NONAHITAMPAHIT.COM

    ReplyDelete

Template by:

Free Blog Templates