Monday, 14 September 2015

Dream Color ICE - Gray Review

Hai^^

Aku balik lagi bawa racun nih apalagi buat kamu pecinta softlens. Terutama buat kamu yang suka softlens warna. Aku pilih warna grey karena suka softlens warna grey. hihi..
Untuk softlensnya dipilihin sama ownernya www.softlensqueen.com dan pas banget sesuai selera aku, mirip-mirip dengan softlens favorite aku. Ngepas banget nih, jadi seneng..
Penasaran?? Mau tau?? Yuk kita kupas tuntas..

Softlensnya sudah disertai softlens case (free).

 Botol kemasnya colorfull banget, dan warna ungu yang dominan dengan print tulisan korea yang besar.

Dream Color ICE

BC : 8,6mm
DIA : 14,5mm
Kadar Air : 42%
Masa Pakai : 6 bulan - 1 tahun
 Made in Korea

 Untuk keterangan warnanya ada di bagaian tutup ya.. 
Selain warna gray ada warna lain : Blue, Brown, Pink, Green, Violet.
Tersedia juga ukura Normal sampai -6.

Ini softlensnya ladies. Ow ya jangan lupa untuk softlens baru direndam dalam solution kurleb 8 jam sebelum digunakan ya ^^

Ini detail softlensnya ladies. Jadi ini 2 tone ya ladies,  warna grey muda dan hitam. Pure grey jadinya kalau dilihat secara keseluruhan, dan suka warnanya.^^
Motifnya mirip bentuk bunga ya ladies, tapi kalau dari jauh sih cuma kelihatan bergerigi aja, Nanti kita coba lihat hasilnya di mataku.
Softlensnya gak terlalu tipis juga gak tebal, jadi gak gampang klebalik atau mleot. Mudah saat dipakai.

Ini setelah dipakai ladies.
Dari warna sesuai dengan ekspetasi bakal pure grey, cakep banget.. Hehe
Ukurannya pas, ada enlargementnya dikit, pas banget.
Untuk motifnya setelah dipakai gak keliatan motif bunga kog ladies, bagus banget ngeblend dimata. 
 Mata jadi tajem dan cantik. Suka hasilnya dan setelah eye makeup makin kelihatan cantik deh matanya.
Untuk harian pasti sudah cakep ya bikin kelihatan beda. Apalagi untuk hari special, aku saranin ini softlens yang cocok. Contohnya wisuda, photoshoot, prewedding ataupun wedding. 
Bikin tambah kelihatan pangling ya.. hehehe
Dan softlensnya nyaman dan  enteng kog ladies, kalau untuk ruangan ber-AC tinggal tetes aja setelah 6 jam agar gak terasa kering.

Dan ini FOTD dengan Dream Color ICE - Gray

Nah gimana ladies, bagus kan softlensnya. Pangling gak sama aku.. hohoho ^^
Aku ada info nih belanja di www.softlensqueen.com produknya LENGKAP dan harganya MURAH serta masih ada diskon-diskon lagi.
Ow ya untuk kamu semua pembaca setia blog aku ada PROMO menarik!!
DISCOUNT 10% ALL ITEM jika belanja di WEB www.softlensqueen.com dengan menggunakan kode coupon ELLENTAN.
OTOMATIS FREE ONGKIR SE-INDONESIA (via POS INDONESIA)!!
 Berlaku s/d 31 Oktober 2015 untuk 50 pembeli pertama.

Semoga review kali ini bermanfaat ya ladies.
Thank you and see yaa ...^^





Join juga Giveawaynya ^^
IG : @softlensqueen


 Tutorial Makeupnya bisa cek disini.

14 comments:

  1. wow!! cakep banget warnanya di matamu :D
    makeup matamu bagus ^^

    uniquebloggonnabe.blogspot.com


    ReplyDelete
  2. Suka banget ce sm makeupnya..softlensnya jg lucu,blink2 gt hhiihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii Wie ♥♥
      Iyaa softlensnya bagus wie.. cc suka.. hihi

      Delete
  3. Cantiiiik, Jadi kaya Orang bule si cici, Love U <3 <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaaa.. Makasi Metha ♥ Love u too..

      Delete
  4. Iyaaaaa bagus ciiii jadi tampak sexy dan misterius gituuu XD cocok emang buat event2 kaya yg cici sebut itu ❤️❤️❤️

    Sherry from ♕ SheemaSherry ♕ blog (www.theshimmeringsheema.blogspot.com)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa shee. Hehhe .. ♥♥ jadi cakep matanya..

      Delete
  5. sayy waterline birunya pake warna apa
    www.akucantikkk.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Birunya sama dengan yg atas. Dr BH cosmetics- Take Me To Brazil.
      Eyelinernya creme.

      Bisa cek smua sudah ku list ditutorialnya say.
      Q tulis link dibawah postingan.^^

      Delete
  6. Wah udah direview, makasih ellen buat review positifnya ^^

    Eh ada dewie juga mampir disini hehehe :D
    Buat pembaca setia blognya ellen, kita ada promo khusus loh diskon 10% all item dengan menggunakan kode ELLENTAN, yuk mampir ke softlens queen ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you♥ Softlennya mmg bagus kog. Dipakai cakep.. hehhe

      Delete
  7. Aku juga suka softlens warna abu-abu!! warnanya bagus banget Ellen.. aku udah coba cek websitenya mau beli, tapi search dream color gak keluar T_T apa udah kehabisan kali ya...

    xoxo,
    Beauty Appetite

    ReplyDelete
    Replies
    1. *toss. Heheh. Iya bagus Jess.
      Oala kmrn ada banyak macem Dream color sih. Coba hubungi sellernya tanyain dl... hehe

      Delete

Template by:

Free Blog Templates