Wednesday, 18 November 2015

GODIOSSA Eyelash - Aphrodite Review



Hai Semua ^^

Beberapa minggu terakhir ini aku banyak aktif di Instagram dan banyak bikin eye makeup, lebih tepatnya eye art. Beberapa variasi beberapa bergambar. Hehe.. Sudah tau belum ladies?? Kalau belum jangan lupa mampir dan follow IG aku ya @loveellentan

Opps balik lagi ketopik yah.. Eye makeup itu pasti butuh banget penunjang biar makin bagus, salah satunya adalah bulu mata.
Nah pasti gak asing lagi kan sama benda yang satu ini. Hihi 
Mungkin juga bulu mata adalah teman baikmu! ^^ Nah aku mau share nih bulu mata handmade lokal.
Simak terus ya..

 Box kemasannya berwarna cream, kalem banget.

 Bagian depan bisa dibuka untuk melihat bulu matanya

Bagian belakang kemasannya berisi cara pemakaian bulu mata.

Handmade. Lightweight. Reusable. Made in Indonesia

Tipe yang aku coba Aphrodite.
Cara bukanya tinggal geser aja. Bulu mata terlindungi mika

Didalamnya sudah termasuk lem bulu mata mini

Detail bulu matanta.

Model ini yang paling menarik mataku pertama kali. Full dan bulunya panjang pendek, seperti bertumpuk, cakep!
 Bagian ujung bulu yang panjang itu bercabang. Kelihatan lentik lentik gitu ya ^^
Ukurannya pas banget dengan mataku, aku gak perlu lagi potong bulu matanya.

 Tulang bulu matanya kecil dan lentur. Untuk aku sendiri paling essential itu tulangnya, kalau kaku bisa bisa perang dulu, karena mataku melengkung banget ya, butuh yang lentur untuk mengikuti bentuk mataku.

Ini saat aku pakai ladies.
Sesuai claim enteng dipakai.  Reusable, sudah beberapa kali kupakai masih enak dan bagus bulunya.

Foto review ini juga kuambil setelah beberapa kali pakai lo^^ Dan bentuknya masih sama kog dengan saat pertama aku terima.


Thank you so much sudah mampir ^^ 
Semoga reviewku ini membantu and see yaa..
Godiossa punya banyak tipe bulu mata lainnya. 
Kamu bisa cekatau membelinya di :
GODIOSSA
IG : @godiossa
Line : @godiossa

13 comments:

  1. Mengapa cc ellen cantik sekali?? mengapaaaaaa?? rahasia nya dong..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Awww.. berkat makeup Dine! Hahahhha..

      Delete
  2. aku suka juga model yg gini, ga perlu numpuk lagi ^^ nice review. btw, koq gambarmu pecah ya len?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah sama ci.. Toss. Iyah. Udah kliatan ful cakeps. Ehehe.
      Thank you♥

      Wah yang mana ci yg pecah? Ukurnnya udh besar pdhal. Ini kucek kog gpp ci. :(

      Delete
  3. ajarin eye makeup begitu2 donk Len hihi :3
    aku juga ada nyobain Godiossa tp bukan yg Aphrodite xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahha.. merendah nih Rini.. Makeupnya jg jago.. Ala korea divariasi lucu juga lo. Hihi..♥

      Wah ditunggu reviewnya Rini^O^

      Delete
  4. bagus deh ce lashesnya, ga lebay tapi bikin matat keliatan pop :3
    aku mau alisnya ce ellen deh, bagus banget nget ngeeett >,<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaahh Nurin. Hehee..
      Aww Maacihh cantik♥
      Eehh kalo dihapus jelek atuhh.. alisnya amburadul wkwkjw

      Delete
  5. Oh wow that eyelashes are gorgeous
    Your makeup is on point darling
    xx

    www.sakuranko.com

    ReplyDelete
  6. Great blog! Wanna follow each other? Let me know on my blog and i will follow you back <3
    Eileen Beautyarea & more

    ReplyDelete

Template by:

Free Blog Templates