Thursday, 17 December 2015

Eye Candy Jazz - Green Review

Hai hai semua ^^


Bikin eye art memang seru banget sambil latihan melemaskan tangan. Dan sempat bikin eye art tanpa softlens, cuma beberapa teman bilang kalau pakai softlens bikin makin cetar. Ya karena saat bikin eye art aku curi-curi waktu nganggur..LOL 
Biasanya malam-malam sambil nonton tv, sering lupa pakai softlens dulu udah main colak-colek mata.. hihi
Tapi belakangan ini aku lumayan sering pakai softlens dulu sebelum bikin eye makeup. Dan yang sering aku pakai adalah softlens Eye Candy dari @lshop_softlens
Softlens, case dan dapat solution juga nih.. Thank you @lshop_softlens

Kemasan botol dengan print Eye Candy berwarna soft pink dan kuning

Keterangan ukuran softlens ada di tutup.
Warna Green.

Kadar air : 38%
Diameter : 14.00

Ini warna softlensnya ladies, hijau muda soft banget. dan motifnya simple bercorak aja.
Motifnya ini gak full penuh sampai pinggir softlens ladies, jadi agak kecil seperti mata normal jadi bakan kelihatan natural banget.

Ini saat kupakai ladies, cakep banget warnanya ngeblend jadi hijau keabu-abuan.
Mala kalau aku bilang lebih ke abu-abu gitu. heheh. jadi soft dan gak mencolok kan.
Dpakainya nyamannn banget.. cocok untuk bikin foto eye makeup juga lo karena gak ada efek enlargementnya jadi keliatan kayak mata asli bule gitu *ciee..

Ini kalau full face + makeup.

Bagaimana ladies?? Bagus ya.. hihi.. Boleh cobain kog untuk menambah koleksi softlens kamu.
Order Hubungi :
IG : @lshop_softlens
LINE : MiminLshop 
 WA : 085257470050

6 comments:

Template by:

Free Blog Templates