Thursday, 17 December 2015

Mood Matcher Lipstick Review

Hai semua ^^

Belakangan ini sedang hits lipstick yang sudah ada dari zaman dahulu nih. Dan katanya ini nih lipstick yang hits saat itu, sudah ada sejak sebelum aku lahir lo.. Mantab banget kan..
Yaitu Mood Matcher dari Fran Wilson tahun 1986. Dan lipstick ini unik banget karena akan berubah warna etelah diaplikasikan ke bibir sesuai dengan mood kita. Selain itu sticknya juga unik ladies, berwarna warni mulai dari kuning, biru, hitam dll. 

Kemasannya classic banget berwarna biru dan gold. Lipsticknya juga bersegel.

Mood Matcher 
3,5gr
Made in USA

Untuk keterangan warna ada di sticker yang menempel pada segel walaupun itu gak terlalu penting ya karena tutupnya yang transparant jadi langsung terlihat.

Claim : 12 hour lip color
jadi diclaim dapat bertahan lama nih ladies.

DAn seperti ini penampakannya ladies. Aku pilih warna hitam dan biru.

Dan ini sw2atchednya. Bisa dibilang lipstick ini coveragenya sheer, tetapi setelah beberapa lama akan lebih menggelap dan dia stain. Dan yang awet ini stainnya itu nempel banget dan susah dihapus. Awet banget.
Texturenya seperti lipstick biasanya smooth dan glossy, tetapi kalau gak suka glossy kamu tggl lap tisue aja jadi matte, karena dia stain. Kalau bisa dibilang mirip sama lip tint ya.

Dibawah ini aku oakai dibibir, tapi karena bibirku kering jadi lipsticknya gak bisa merata bagus dibibir, aku saranin kalau pakai ini harus discrub dulu deh bibirnya. Karena warnanya sheer dan soft cocok buat sehari-hari.
Untuk hasil seperti dibawah ini aku aplikasikan berulang kalim sekitar 3 kali.
Biru  menjadi Ungu
Hitam menjadi Berry

Ini saat pemakaian pertama dengan ko


Nah warna-warna Mood Matcher ini masih banyak lo ladies dengan hasil yang berbeda pula pastinya.
Harganya juga terjangkau banget, sekitar 50k.
Kamu bisa Order ke :

 LINE : @thebeautylooks
 WA : 087738125116
BBM : 2BBA9659

5 comments:

  1. unik lipstiknya ce, bisa berubah warna, hehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya Devi.. hehhehe..
      Warna awalnya itu bikin gemes :p

      Delete
  2. Lucu nih.. Apalagi ninggalin stain :D

    www.gadzotica.com

    ReplyDelete
  3. kalo yang belum tau mungkin bakalan ngeri pake lipstik item kaya gitu hehe...

    Warnanya cantik :) jadi pengin coba juga

    ReplyDelete
  4. Kk aku blik yg wrn coklatnya tp kok habis mkn mudar menjurus hilang wrnnya... Jdnya hbs makan pakeeee lg...
    Sedih nya kkk... G sesui yg dibaca...

    ReplyDelete

Template by:

Free Blog Templates