Thursday, 24 March 2016

Florin Lash Review

Hai semua ^^


Florin Lash merupakan brand lokal bulumata. Sudah tahu kan kalau kita ini memang terkenal dengan produksi bulu mata, bahkan sampai brand luar juga kita yang produksi lo.. hehe..
Makanya belakangan ini banyak banget brand bulu mata lokal yang bermunculan. Senang banget sih karena kita bisa dapat bulu mata dengan kualitas jempolan dengan harga yang terjangkau.

Florin ini dikemas dengan elegan. Dengan ciri khas warna kuning. Cantik banget.

Florin "Lashes that make you more beautiful"

Easy to apply. Comfortable. Reusable. 

Dibagian belakang kemasannya ada keterangan pemakaiannya.

Untuk kemasannya aku suka banget, ini salah satu nilai plus. Selain terlihat elegan juga kokoh karena dari mika tebal, gak mudah penyok.
Terasa banget fungsinya kalau bulu matanya reusable, untuk simpan lagi bulu matanya jadi awet dan bentuk bulu matanya tetap terjaga.

Sebelumnya gak begitu menyadari pentingnya packaging, ternyata setelah bongkar-bongkar stok bulu mata aku yang paling awet dan terjaga yang kemasannya dari mika seperti ini. Memang sedikit makan tempat sih tapi berfungsi maksimal. hehehe

Disetiap kemasan juga terdapat lem bulu matanya.

Dan ini bulu matanya ladies. Aku dapat 8 bulu mata. Dan disetiap kemasannya sudah ada nama bulu matanya nempel jadi enak, kalau seumpama tempatnya hilang kamu masih bisa tahu tuh nama modelnya apa. Hihi
 Modelnya cantik- cantik.
Dari yang natural sampai yang whispy.. Lengkap !
Tulangnya ada yang bening ada yang hitam, tapi yang pasti dipakai ringan dan nyaman.
Dipakai berulang kali juga bentuk nya masih bagus dan masih enak dipakai.
Kalau kamu suka yang dramatic dan tebal kamu juga bisa double kog bulu matanya dan tetap enak dipakai dan ringan. Jadi makin banyak variasi model bulu mata yang kamu dapat ^^
Suka banget dengan Florin Lash^^ dan bakal aku sering pakai nih untuk buat eye art di Instagram. :p



Sebenarnya aku suka semuanya cuma paling favorite aku adalah Corn Flower.. Wajib punya! Cantik. Cantik.. Cantik #lebayalasyahrini :p

Ini contoh yang sudah aku pakai.

Corn Flower

Allium


Bagaimana ladies?? Happy kan kalau makin banyak brand bulu mata lokal, makin banyak pilihan model juga.
Mana favorite kamu? Sudah pernah coba Florin Eyelash juga?? Share ya ..
Thank you & see yaaaa.......




FLORIN LASH
Line : @florin
BBM : 7CB3F29D

6 comments:

  1. loving these lashes and makeup! xx

    darcia.pl

    ReplyDelete
  2. Fuschia & corn flower paling cantik yah, kelihatan natural & kesannya bulu mata tebal :)

    xoxo,

    |CHELSHEAFLO NEW POST|

    |INSTAGRAM|

    ReplyDelete
  3. Ellen, seneng deh liat reviewnya. Alismu baguusssss, makeupnya kreatif. Ahh aku makin ngefans hhihihhihii

    ReplyDelete
  4. Aku suka yang fuschia deh~ <333 tapi mirip2 lah ya ama corn flower~

    BTW lengkapnya~ Suka banget ama make up matanya juga, kereeeen!!!

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id

    ReplyDelete

Template by:

Free Blog Templates