Monday, 7 March 2016

MORPHE BRUSHES - 35C Palette Review & Swatches

Hai semua ^^

Aku pengen review satu eyeshadow palette yang akhir akhir ini mengisihari-hariku.. #ciehh
Satu brand yang hits dan awalnya dikenal dengan kuas makeupnya.. Udah pada tau kan??
MORPHE BRUSHES! ^^
Brand ini banyak banget jadi perbincangan karena kualitas produknya yang oke banget bisa disandingkan dengan high end brand tetapi harganya jauh lebih terjangkau.

Morphe Brushes punya banyak sekali eyeshadow palette, mulai dari shimmer aja, mix, warm, matte dan masih banyak lagi.
Yang aku coba pertama kali adalah 35C palette.
 Palette ini berisi eyeshadow matte semua. Kenapa aku pilih matte?? Karena untuk cari eyeshadow matte yang bagus itu agak susah dan kebetulan aku suka eyeshadow matte. Beberapa yang sudah aku punya ada yang chalky, gak keluar warnanya dll.
Sedangkan MORPHE BRUSHES 35C ini reviewnya bagus. Mau tau lebih lanjut?? Yuk kita coba swatches and test! ^^

Ini dia wujudnya ^^.
Kemasannya plastik hitam simple dan sama aja dengan eyeshadow palette pada umumnya.

Berisi 35 warna eyeshadow matte dan ukuran eyeshadownya besar, hampir seukuran uang receh 500 rupiah.

Ingredients:
Talc, Mica, Mineral Oil, Kaolin, Titanium Dioxide, Magnesium Stearate, Isopropyl Palmitate, Lanolin, Methylparaben, Propylparaben
May contain : Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxide, Maganese Violet, Ultramarine Blue, Chrome Oxide Green, Hydrate Chrome Oxide Green, FD&C Red No. 40 A1 Lake, FD&C Yellow No. 5 A1 Lake, FD&C Blue No.1 A1 Lake.

Made in China.

Net.Wt : 56,2g?1,98 oz

Untuk warna didalam 35C palette ini terhitung lengkap.

Saat kucoba swatch langsung kita dapat warna sesuai seperti di pannya.
Super soft and smooth! Pigmented! Easy to blend! Long lasting ! I'm impressed!
 Suka banget dan gak perlu susah-susah untuk swatch, cukup oles pelan aja udah keluar warnanya.
Walaupun pigmentasinya berbeda-beda setiap eyeshadow ya. Ada yang pigmented aja, ada yang Super pigmented dan bahkan ada yang pigmentasinya crazy!!
But overall.. I love it ^^
Dan bisa dibilang akhirnya aku menemukan eyeshadow matte impianku.. LOL
 Texturenya yang paling aku suka, beda dengan beberapa eyeshadow yang aku punya.

Dan ini swatchnya.





Gimana ladies? Warnanya cakep-cakep ya.
Coba lihat warna merahnya, bener-bener merah dan pigmentasinya Crazy banget! LOL
 Selama ini banya eyeshadow merah tapi gak bisa benar-benar merah . hihi

Dan ini contoh saat aku pakai ladies.



Dengan palette ini kamu bisa banyak bikin eye makeup dengan banyak tema, sweet look, warm, fresh, smokey eye dll.
Harga -+ 400rbuan. Bagaimana menurutmu ladies? Worth to try?
Share ya jika kamu punya Morphe Brushes palette lainnya.

Semoga review kali ini bermanfaat ^^
Thank you and see yaaaaaa.....

23 comments:

  1. Ah ci ellen I miss your EOTD post di IG.
    Aku juga belum bemu eyeshadow yang merahnya benar2 merah, masa beli satu palette ini cuma karena warna merahnya aja wkwkwwkkk.
    Tp pengen yang warnanya warm jiga *duh banyak maunya deh*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaa.. makasii Indira♥
      Soon cici aktif lagii.. hihi
      Iya nih. Merahnya bikin meleleh..hahhaa.
      Iya lengkapp kap kap..

      Delete
  2. Ini masuk wishlistku taon iniih.. penasaran bget ktanya emg bagus, pgen punya yg 35w *o*

    My-makeupdiary.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayoo beli. gak nyesel kog.
      Iya nih yg 35w jg banyak banget yang suka. 

      Delete
  3. Ya ampun ce cantik2 banget warnanya jadi pengen..
    Aku liat ada di web twl 350an ori ga yah harga sgitu..

    Sakuramikha.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya cantik banget kog.
      Ori ya. Harga tergantunh online shopnya. Krg lebih saja 400rbuan. Hehhe

      Delete
  4. EOTD cc ellen, selalu mempesona.. warna-warnanya electrick banget ya cc ^^.. happening banget nih eyeshadow Morphe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aew. Makasi Dibe cantik ♥
      Iyah dine.. sampai bikin ngiler. Hohoh. Palagi pilihan warnanya byak banget..

      Delete
  5. Ahhh jadi wishlist deh kan huhuhu, eotdnya lucukk lucuu ^O^

    Xoxo,
    http://www.leeviahan.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehhe. Iya say.
      Makasi banyak ♥♬

      Delete
  6. AAHHHHH WARNANYA CANTIIIK BANGET PARAHHH CIII *.* apalagi kamu yang pakeee hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa Iva!!
      Ayok belii. #meracun LOL
      Klo Iva yang pake lebihhh cantikk pastii. Hihi♥♥

      Delete
  7. Aaakhhh!!!! Bajusss banget!!! Jadi kepengen beli, soalnya matte dan emg banyak review bilang ini bagus

    http://tulisandarihatikecilku.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  8. love the eye shadows! :D
    Please check my Blog!! :)

    http://www.alessabernal.com/

    Alessa Bernal :)

    ReplyDelete
  9. selalu suka EOTDnya kamu, maaf ya jadi salah fokus hihi

    - Lily Widjaja
    www.Glowlicious.Me

    ReplyDelete
  10. Ni eyeshadows banyak yang bilang bagus ya.. jadi penasaran. Eotd cakep mbag.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bagus kog.hehe.
      Makasi yaa♥

      Delete
  11. ah so pretty! warnanya cantik2 bangetttt

    xx
    graciellashiaryn.blogspot.com

    ReplyDelete

Template by:

Free Blog Templates