Monday, 16 September 2013

ELF HD Blush Review-Swatched - Diva & Headliner

Hallo ^^
Ini review pertama aku, sebenarnya bingung mau review produk yang mana dulu.. :p Kebetulan minggu lalu ada PO order aku yang datang. Ada ELF HD Blush salah satunya, shade headliner. Sebelumnya aku udah punya yang shade Diva. Jadi aku putuskan review Blush ini dulu.. ^^

Sebenernya telat banget ya baru review sekarang, karena udah lama booming ELF HD Blush ini. Tapi gak ada salahnya kan memberikan opini pribadiku.. Hihihi..

Bagian tengah kotak terbuat dari mika, langsung terlihat botol kemasnya. Bagian belakang berisi keterangan, cara pemakaian dan ingredients-nya. 

 CLAIMS

INGREDIENTS

  PACKAGING
ELF HD Blush dikemas dalam sebuah botol plastik transparan, jadi kita bisa langsung melihat warna yang ada didalamnya. Sangat simple dan hampir terlihat polos hanya tertulis ELF HD BLush pada bagian depan. Ukuran botol terhitung kecil dengan tinggi -+8cm.

Disertai dengan pump. Ini salah satu alasan aku membeli produk ini. Sangat higienis dan memudahkan untuk mengontrol banyaknya produk.

Pada bagian bawah terdapat stiker yang bertulis kode dan nama warna.

TEXTURE & COLOUR
Teksturnya mirip seperti mousse sedikit creamy dan setelah di blend menjadi powdery. Harus cepat dalam memblend blush ini karena cepat kering dan stain. Aku lebih sarankan untuk menggunakan kuas, yang aku gunakan ELF Small Stipple Blush Brush. Ada sedikit shimer yang sangat halus, setelah diaplikasikan hampir tidak terlihat, hasilnya lebih ke satin matte finish menurutku. 

Warnanya super pigmented! Gunakan pump dengan hati-hati karena 1 pump full mengeluarkan cukup banyak produk yang bisa digunakan -+ 2-3 orang, mengingat warnanya sangat pigmented. Jadi sangat irit ya ^^

Headliner : adalah warna termuda dari 5 warna yang ada. warnanya soft pink peach. Sangat cantik dan natural, bagus digunakan sehari-hari
Diva : Vibrant pink! Tapi gak usah takut karena warnanya yang vibrant, kamu bisa gunakan sedikit saja untuk hasil soft dan sangat cantik.



 Setelah diblend. Kamu bisa build seberapa tipis/ tebalnya blush.

STAYING POWER
Awesome! Long lasting! -+ 8jam aku gunakan masih bertahan dengan cantiknya dipipiku.

Satu lagi, banyak beauty blogger menggunakannya sebagai lip colour, Banyak review berkata seperti Nyx Soft Matte Lip Cream. Jadi aku mencobanya, karena aku sangat suka dengan Nyx Soft Matte Lip Cream. Tapi sepertinya tidak cocok untukku. Aku masih merasakan sesuatu di bibir dan kering, tidak seperti saat aku menggunakan Nyx Soft Matte Lip Cream. Ditambah lagi bibir aku memang kering T.T . Jadi aku gak recommend untuk digunakan sebagai lip colour bagi yang memiliki bibir kering sepertiku.  


What I Like :
- Super Pigmented
- Long lasting
- Disertai Pump
- Irit

What I dislike :
- Harus blend dengan cepat
- Stain
- Gak bisa digunakan sebagai lip colour di bibirku


Walaupun ada beberapa hal yang aku tidak suka tapi ELF HD Blush termasuk Blush favoriteku.
Bagaimana pendapatmu? Warna apa favoritmu?
See yaaaaa ...

16 comments:

  1. yg headliner cantikk elen warnanyaa...
    klo yg diva, mirip2 3ce lip pigmen yg electric pink warnanyaa,,,
    ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hallo diani ♡♡
      iyaaa.. cute pink peach. natural cantikkkk <3
      iya diva agak cetar wrnnya saat d swatched, tp stelah d blend cantik jg ^^

      Delete
  2. Ya ampun warnanya kece-kece banget yaaa .. mana pigmented gitu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dear., super pigmented ! hehe ^^

      Delete
  3. naksir abis, apalagi warnanya menarik mata semua shadesnya :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa cantik ♡♡
      warnanya memang baguss nih ^^ coba deh cakep bener klo uda dpakai ^^

      Delete
  4. aduh len cakep banged warnanya.. cuma rada susah buat ngeblend ya >,<
    see my new review www.chubzlicious.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dear ♡ menurutku hrus cepet blendingnya dan light handed.. ^^

      Delete
  5. I love how pigmented they are! I want to try them too :) Cream blushes are my favorite.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yes dear.. they are super pigmented ♡ really adorable compare with the prizes ^^ very recomended item ^^

      Delete
  6. Wow are very pigmented dear, my fav is headline!
    xx

    www.sakuranko.com

    ReplyDelete
  7. headliner nya cakep len :3 tapi diva nya kalau dipakai tipis2 juga pasti bagus yahh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai cantik ♡
      iya.. Diva pakai tipis baguss banget kog.. pure pink.. buat dolly look cakep banget ^^

      Delete
  8. Hihi warnanya cakep :D
    cee aku nominasiin cc di Liebster Blog Award. ^^


    http://iamfoodeater.blogspot.com/2013/09/the-liebster-blog-award-2.html?m=1

    thankyou^^

    ReplyDelete
  9. iyaa non.. hehehe.
    wahh dapet lagii.. jadi 3 PRnya.. thank you. ^^

    ReplyDelete

Template by:

Free Blog Templates