Wednesday, 16 October 2013

FOTD - Insanely Mesmerizing Eyes Photo Contest by Mizzu Cosmetics

Hallo semua ^^
Aku ikutan lagi photo contest.. Kali ini dari Mizzu Cosmetics dengan tema Insanely Mesmerizing Eyes.. Udah pada tau kan Mizzu Cosmetics adalah brand lokal Indonesia yang fokus pada eye makeup. Yang sekarang ini lagi booming eyeliner pennya.. Kalau kamu belum tau kamu bis lihat review aku disini.

Balik lagi ke Photo contest :p
Photo contest kali ini cetar membahana ladies.. LOL Hadiahnya menggiurkan banget.. Lihat poster dibawah ini ya ^^
 Gimana ladies?? Tertarik untuk ikutan?? Ayo tinggal 1 hari lagi.. hehe.. Untuk Info lebih lanjut kamu bisa klik Mizzu Cosmetics.

Langsung aja ini entry aku untuk Photo Contest ini ^^ Sesuai dengan temanya aku buat makeup cetar bagian mata :p


Ini detail fotonya ^^





Bagaimana ladies?^^
Semoga kali ini beruntung ya..*ngarep Samsung galaxy S4.. LOL
Thank you and see yaaaa :*

18 comments:

  1. uwaaaw keren sekaliiii >,< hihi smoga menaaang, tons of luck :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you dear :* <3 Hihihi..Aminn dah diamininn.. *Ngareppp :p

      Delete
  2. kereeeeennnn >.< good luck yaa dear :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasiii cantikk <3 :* Kecup satu- satu dehh LOL

      Delete
  3. Keceeeh :3 good luck for us yaa hahaha :D

    ReplyDelete
  4. kereeeeenn!! rapih banget bikinnya, good luck ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii cantikk ♡♥
      aduhh masih belebot dear.. hihihi :p

      Delete
  5. Cantik bangeeet...
    suka deh ma lukisannya

    ReplyDelete
  6. Lagi blogwalking nemu blog cc ini *terpesona*
    Followback yaa :D

    http://elinivana.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiiii cantik ♡♡♡ Hahahha.. tersepona ya...
      okeyyy.. sippp^^

      Delete
  7. apapun yang kamu torehkan kayanya selalu bagus ya.. ga pernah jelek..
    *bengong*

    starzle.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo cantik... aduhhh bisa ajaa... masih belajar2.., hihihihi ^^
      makasiii ♡♡♡

      Delete
  8. aduh si cantik mangkin cantik deh =* belajar dari mana sih cantik..!!
    New post is up..!! chubzlicious.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduhhh bisa ajaaa say.. km terlebihh cantik.. ^^

      Delete
  9. omg it's perfect *.* you are an artist ! would you like to follow each other ? let me know <3
    http://mysecretkawaidream.blogspot.it/

    ReplyDelete
    Replies
    1. ommo.. I'm very flattered >.< actually it's still not perfect.. ^^
      Thank you dear♥
      I'll follow back ^^

      Delete

Template by:

Free Blog Templates