Friday, 8 November 2013

INTRODUCING - Makarizo MK3 Hot Ice Mineral Oil part.2


Hallo semuanya ^^
Kembali lagi dengan posting lanjutan Makarizo MK3 Hot Ice Mineral Oil.. Sebelumnya aku udah mereview serum ajaib ini di post sebelumnya, kamu bisa cek disini. 

 Untuk mengingat, aku beri keterangan singkat.. ^^ Ini serum ajaib Hot Ice, perawatan khusus untuk rambut diwarnai. Memperbaiki batang rambut yang rapuh, meningkatkan intensitas warna rambut, membuat rambut halus,lembut dan berkilau..



Sekarang aku mau share cara penggunaan serum ajaib Hot Ice ini.Yukk langsung kita cobain aja.. udah gak sabarr kann?? ^^ 

1. Cuci rambut hingga bersih dengan shampoo dan beri kondisioner. Lalu kamu bisa tambahkan masker untuk perawatan tambahan, skip jika kamu merasa tidak perlu. Lalu lap dengan handuk.

2. Masukkan Mk3 Hot Ice Mineral oil kedalam kulkas atau rendam di dalam mangkok berisi es selama-+ 2 menit. 
hasilnya seperti ini ^^ isi serum membeku.

3. Menggosok serum ini pada kedua belah tangan sampai isi serum meleleh dan mencair kembali.

4. Untuk mengeluarkan isi serum kita harus memecahkan botol kemasnya, dengan cara mematahkan leher botol. Ada batas garis pada leher botol untuk memudahkan kita saat mematahkan ^^. Jangan lupa gunakan handuk ya, jangan sampai terkena pecahan kaca ^^
Isi serum ternyata seperti air dan tidak lengket, pdahal saat kita lihat dalam kemasan seperti minyak ya ^^. Wanginya soft, gak menyengat. Suka ^^ jadi gak buat risih/gak nyaman saat digunakan.

5. Saatnya aplikasi ^^. 
- Pastikan rambut masih dalam keadaan basah lalu ambil sedikit bagian rambut, lalu olesi dengan serum Hot Ice. Ratakan hingga cairan serum berubah menjadi krim.
- Setelah merata kita melakukan pemijatan agar serum bisa meresap. Tepuk dengan kedua belah tangan pada bagian rambut pada pangkal.
- Lalu gosok-gosok sampai ke ujung rambut. Untuk rambut pendek lakukan 1x, untuk rambut sedang ulangi 2x, untuk rambut panjang ulangi 3x. 

6. Proses peresapan 
Setelah mengaplikasikan pada seluruh bagian rambut, diamkan selama 5-10 menit untuk proses peresapan. 

7. Setelah itu bilas rambut samai bersih dan keringkan. Selesai ^^
Ini hasilnya...
Sebelum dan sesudah menggunakan MK3 Hot Ice Mineral oil.
Menggunakan Mk3 Hot Ice Mineral Oil ternyata sangat mudah, bisa kita lakukan sendiri dirumah. Dan juga membuat rambutku jadi halus dan lembut. Mudah diatur, gak kusut lagi dan harum. Pada bagian ujung rambut yang kering dan kusam menjadi lebih lembut dan dan tidak kusam. Rambutku juga terlihat lebih bersinar. Sekali pemakaian hasilnya memuaskan buat aku. Jadi jatuh cinta deh sama serum ajaib Hot Ice ini.. Akan melanjutkan menggunakannya untuk hasil yang maksimal.


Bagaimana ladies?? Penasaran ingin mencoba sendiri? Bisa.. Memang harus dicoba nih.. Recomended ^^. Kamu bisa dapatkan di salon-salon terdekat dan pastinya di salon Makarizo.
 Selamat mencoba ^^

 Untuk informasi lebih lanjut kamu bisa menghubungi Makarizo di:
Web : www.makarizo.co.id
Twitter : @MK3_Ecology


20 comments:

  1. panjang bgt rmbutnya ci *___* ahh jd pengen nyobain jg nih..ehehhee
    thanks for sharing ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa xiao vee cute.. Hihihi <3
      Iya cobain ja non baguz nih.. cama2 non ^^

      Delete
  2. Kok bisa rambutnya jadi lebih lurus? ada efek lebih meluruskan rambut juga atau gimana nih? #tertarik

    parksuci.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai say ^^
      aslinya udah lurus kog dear. Mungkin bagian tengah mksdnya ya? itu bekas diikat say jadi agak melengkung.
      Kalau meluruskan gak ya dear. Jadi lebih rapi iya, krn lembut dan gak kusut itu jadi disisir nurut,kliatan bagian ujungnya lebih rapih dan jatuh gitu rambutnya.. hehehe

      Delete
  3. rambutmu cantik sekal cc kaya yg punyaaa <3
    sehat bangetttt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo Gita cantikk <3
      Aduhh berlebihan tuhh.. Gita yang cantik deh.. Hehehe
      Ini masih kering non bagian bawah, bekas diwarnain berkali2...

      Delete
  4. wih kayaknya bagus, jd pengen nyoba juga nih hihi~ btw rambutnya panjang bangeeet *o* thanks for sharing ce <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo cantik ^^.. iyaa bagus nih.. lembutt♡♥
      iyaa panjang sukaa..hahaha.. cama2 non ♡♥

      Delete
  5. ya ampyuuun rambutnya panjang & tebal,,,pengeeen! xixxi
    rambut aku stlh pny 2 anak jadi makin menipis krn rontok parah nech (T_T) kayaknya serum ini patut untuk di coba,,tapi agak ribet ya pas bagian 'matahin' botol serumnya (>_<)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo dear ^^♡
      ayukk dipanjangin.. hihi
      kalau rontok coba beri hair tonic say.. masker biar lembut, jangan terlalu sering disisir juga..,
      kalo rambutnya juga diwarnai patut coba ni deh say.. bagus kembalikan kilau rambut.. hehehhe

      matahinnya gampang kog.. boto kacanya juga gak tebal ^^

      Delete
  6. nice review ci and I love your hair too ^^
    I'm just dropping by to tell you that I have nominated you for a Liebster Award! Find out more here http://chencipiet.blogspot.com/2013/11/award-liebster-award-discover-new.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you dear ^^
      iya.. makasiii.. liebster awardnya numpuk nih... PR buat aku... Hahahaha...

      Delete
  7. Rambutnya panjang dan tebal yah^^ *salah fokus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha.. gak terlalu tebal juga kog dear ^^
      helaiannya tipis.. hehehhe

      Delete
  8. yaampun lennn rambut kamu jadi shiny bangettt, bagus rambutnya :D <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasii cantik ^^♡♥
      biasa aja nihh.. efek lampu kali dear.. wkwkkwkw

      Delete
  9. ini pasti harum banget ya cc^^ sudah ngebayangin kalo akupake nih serum.. ouw ya cc, emang kalo beli ini harus lewat online ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harumnya gaak terlalu kog.. hihi.. bagus sayang..
      Di salon2 ini loo.. hihi

      Delete

Template by:

Free Blog Templates